поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Нужен хороший педиатр

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Нужен хороший педиатр   #441873  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

У детей кашель по ночам, уже месяц как не проходит, нет ни температуры, ничего больше. Только кашель по ночам. Наша врач на участке сидит, честное слово, как тормоз. Просила дать анализы - не дала, все лечение, которое прописывает - ничерта не помогает. Ни физпроцедуры, ни лекарства, на лекарства уже на ветер спустила интересную сумму денег, хоть бы помогало хоть каплю. Посоветуйте врача, главное, чтоб толковый был, чтоб лишнего не делал, но и сквозь пальцы не смотрел на все. У кого были, кто в самом деле справился со своей задачей? Очень большое спасибо заранее!
  |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший педиатр   #441875  наверх
Автор: Isida_Morgenstern  (О пользователе)
Дата:   

Ну и что, ни у кого проблем со здоровьем у детей не было? =)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший педиатр   #441877  наверх
Автор: Не Здешний паренек 
Дата:   

у нас так же, кашляем 4 дня, других признаков нет, кашель только ночной , в вертикальном состоянии все ок, пока пользуем молоко с медом и ингаляции с картошкой плюс ингаляции с анмробене, ни температуры ни соплей нет, ребенок активный
  |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший педиатр   #441879  наверх
Дата:   

вот-вот. Но у нас уже больше месяца так. Ночью заходится в приступах, днем красота, хоть спать вообще не ложись. Нужен врач хороший, который мне причины скажет, а не как у нас на участке, который с медсестрой консультируется, что в карте написать, какой диагноз ><
  |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший педиатр   #441880  наверх
Автор: Янyсик   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Исида_Morgenstern (Катастрофа))

Нужен врач хороший, который мне причины скажет, а не как у нас на участке

почему не идете к пульмонологу, ну хоть бы в угмк например?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший педиатр   #441881  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Янyсик

почему не идете к пульмонологу, ну хоть бы в угмк например?

потому что я хочу сперва к педиатру попасть адекватному, чтобы сказал куда уже идти. Времени количество не резиновое, как и денег, на лечение итак уже выкинули не мало. Мне уже отсоветовали тут и аллерголога, и еще штук пять специалистов. В интернете начиталась, подобных случаев, как у нас, уйма, у всех причины разные от глистов до аллергий, пока я всех оббегаю - представьте сколько времени пройдет и денег потрачено будет?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший педиатр   #441882  наверх
Дата:   

Цитата:

потому что я хочу сперва к педиатру попасть адекватному, чтобы сказал куда уже идти. Времени количество не резиновое, как и денег, на лечение итак уже выкинули не мало. Мне уже отсоветовали тут и аллерголога, и еще штук пять специалистов. В интернете начиталась, подобных случаев, как у нас, уйма, у всех причины разные от глистов до аллергий, пока я всех оббегаю - представьте сколько времени пройдет и денег потрачено будет?

вы месяц кашляете, ходите к бестолковому педиатру и что то пьете и до сих пор не знаете диагноза.
Есть простое правило - если объективно не понимаете чем болен ребенок - значит пора сдать ОАК и конечно платно и быстро в любой лаборатории с результатами за полдня. Любому педиатру будет намного проще ,если вы придете на прием уже с оаком.

Цитата:

пока я всех оббегаю - представьте сколько времени пройдет и денег потрачено будет?

вот вообще не вопрос , когда ребенок болен
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший педиатр   #441883  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

Цитата:

ну хоть бы в угмк например?

чо поадекватнее не предложите? или вы там сами работаете?

Цитата:

сех причины разные от глистов до аллергий, пока я всех оббегаю - представьте сколько времени пройдет и денег потрачено будет?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а вы чо думаете - педиатр екстрасенс и назовет точную причину?
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший педиатр   #441884  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Светлaна2000

света я в банке работаю :-) хватает на угмк и прочее клиники
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший педиатр   #441885  наверх
Дата:   

Цитата:

вот вообще не вопрос , когда ребенок болен

ну это, знаете ли, кому как. Давайте тут не будем холиваров устраивать у кого как деньги водятся, если у вас есть деньги тратит сотнями без толку и время бегать без толку по врачам - я за вас рада, а у меня нет. Мне надо чтоб коротко и ясно. Я спросила про хорошего педиатра, вам по теме сказать нечего, я так понимаю?
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший педиатр   #441886  наверх
Дата:   

Цитата:

нук вот виите что люди советуют? ну понеслася я бы щас по направлению Янусика к пульмонологу, и потратила бы и время и деньги. Она их там лопатами разгружает, а у меня вот нет такой возможности)

Цитата:

а вы чо думаете - педиатр екстрасенс и назовет точную причину?

поэтому я и не думаю, что педиатр - экстрасенс, но он хотя бы к пульмонологу не посвоетует идти без надобности, а посмотрит анализы и уже ну хоть что-то исключит, верно ведь?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший педиатр   #441887  наверх
Дата:   

Цитата:

Я спросила про хорошего педиатра, вам по теме сказать нечего, я так понимаю?

педиатра не подскажу, у нас основное - лор заболевания. Сдавайте ОАК. Поверьте вам бы дешевле вышло, если бы сразу обратились к нормальному педиатру и получили адекватное лечение, чем выбросили деньги на ветер с лечением на участке (это уже проверено многократно).
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший педиатр   #441888  наверх
Дата:   

Цитата:

поэтому я и не думаю, что педиатр - экстрасенс, но он хотя бы к пульмонологу не посвоетует идти без надобности, а посмотрит анализы и уже ну хоть что-то исключит, верно ведь?

только у вас за месяц ни одного анализа не сдано.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший педиатр   #441890  наверх
Дата:   

Цитата:

Поверьте вам бы дешевле вышло, если бы сразу обратились к нормальному педиатру

ну так я поэтому про нормального педиатра теперь и спрашиваю, лучше поздно чем никогда) У меня у детей ваще раньше со здоровьем проблем не было, а если и было - стадарт - орви. Поэтому я по теме вообще можно сказать к своему участковому впервые обратилась, до этого сама со всем справлялась. Опыт лечения детей есть, слава богу. А тут вот вышло, что кашель затянулся. И вот на этом горьком опыте я поняла, что педиатр наш ноль вообще полный, мои подозрения подтвердились, поэтому щас и ищу у кого буду наблюдать детей. В нашу буду ходить и тока прививки виима ставить или анализы сдавать.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший педиатр   #441891  наверх
Дата:   

Цитата:

только у вас за месяц ни одного анализа не сдано.

ну так сдам, делается анализ в течение 2-3 дней вроде бы, за 2-3 дня погода вряд ли изменится кардинально
  |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший педиатр   #441892  наверх
Дата:   

Цитата:

света я в банке работаю :-) хватает на угмк и прочее клиники

на здоровье. вы прежде чем предлагать самую дорогую в городе клинику - думайте, что у других возможностей нет таких.

в банке то у руля стоите? простые клерки там копейки так то получают

Цитата:

но он хотя бы к пульмонологу не посвоетует идти без надобности,

манту когда последний раз делали?
  |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший педиатр   #441894  наверх
Дата:   

а к заведующей не пробовали сходить?
  |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший педиатр   #441895  наверх
Дата:   

Цитата:

ну так сдам, делается анализ в течение 2-3 дней вроде бы, за 2-3 дня погода вряд ли изменится кардинально

полдня он делается, в 8 сдал к обеду все на почте. Сдавайте и идите куда хотите в УГМК , Детский Доктор, Доктор плюс и тд. (отзывы кто пограмотней ищите на ю маме).
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший педиатр   #441897  наверх
Автор: sirallex
Дата:   

Цитата:

Просила дать анализы - не дала, все лечение, которое прописывает

Цитата:

вы месяц кашляете, ходите к бестолковому педиатру и что то пьете и до сих пор не знаете диагноза.

Действительно Очень странно! Причин у кашля может быть масса - инфекции, аллергия... Как бы разумно, сначала сдаются анализы, далее расписывается лечение. И финансы, как бы, ни причем, дети ведь Ваши. :-(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший педиатр   #441898  наверх
Дата:   

Цитата:

весной
  |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший педиатр   #441900  наверх
Дата:   

Цитата:

а к заведующей не пробовали сходить?

дак вот думаю, а смысл какой? поругаться или чтоб она осмотрела? отсоветовали мне уже где-то, я просто думаю, зачем))

поругаться я уже давно туда идти собираюсь.

Цитата:
От пользователя: sirallex

И финансы, как бы, ни причем

я на спорю, только как бы есть адекватное лечение, которое хотя бы есть шанс, что поможет, а есть не пришей кобыле хвост, согласитесь? вряд ли низорал поможет от кашля. Вряд ли перекись водорода в чае поможет. А нам и такое советовали, врач со стажем и опытом практики. Пейте. грит, перекись, ешьте сахар. За прием просит полторы тыщи. Я не знаю, сама не ходила, ходила знакомая. С головной болью.. Нормальный, не? Ну это ладно, я хотя бы могу сама понять, что это бред, а есть ведь вещи, которые я могу нормальными счесть, только врач поймет, что лечить некоторые вещи некоторыми лекарствами бесполезно
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший педиатр   #441901  наверх
Дата:   

Цитата:

весной

считай уже не свежая. пульмонолог без нее ничо не скажет.
Идите к заведующей, требуйте анализов
  |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший педиатр   #441903  наверх
Автор: sirallex
Дата:   

Цитата:

низорал

При кашле помочь теоретически может, но, вообще-то, - это гормональный препарат, и взрослым-то должен назначаться с осторожностью.

Цитата:

Вряд ли перекись водорода в чае поможет. А нам и такое советовали, врач со стажем и опытом практики. Пейте. грит, перекись, ешьте сахар. За прием просит полторы тыщи.

8( Можно полюбопытствовать ФИО сего лекаря,и где такой принимает.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший педиатр   #441904  наверх
Автор: Не Здешний паренек 
Дата:   

Цитата:

а как кашель с манту связан? мы как раз где то после манту кашлять стали через неделю или две
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший педиатр   #441906  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Здешний паренек

а как кашель с манту связан?

ваще то манту - проверка на туберкулез
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода