поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Обучение фигурному катанию.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обучение фигурному катанию.   #441648  наверх
Автор: 
Дата:   

Групповое и индивидуальное обучения фигурному катанию для взрослых и детей.

Идет набор в группу для взрослых и студентов. 4 занятия в неделю(45 разминка, 1час льда).

Также будем создавать группу для деток от 4 лет.

Обучение проводит мастер спорта по фигурному катанию.

тел.:+7(982)71-26-396 Сергей

[Сообщение изменено пользователем 14.11.2013 21:07]
  |  Поделиться:  
Re: Обучение фигурному катанию.   #441652  наверх
Автор: frutka 
Дата:   

Цена?
Место?
Время?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обучение фигурному катанию.   #441654  наверх
Автор: Не Здешний паренек 
Дата:   

тоже интересно, нам 4 через недельку, коньки вчера купил, дочь еще не видела
  |  Поделиться:  
Re: Обучение фигурному катанию.   #441665  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

не знаю, что за Сергей и что он предлагает, но по поводу самого спорта хочу высказаться. Ходим второй год (пошли в 4,5). Пошли по рекомендациям врачей, т.к. ребенок не просто часто, а непрерывноболеющий. Первый год начали хорошо, полгода не болели, подкосила ветрянка и новый садик. Второй (сейчас) ходим - ттт, легкие сопли перенесли на ногах, не разболелись, даже не прекращали тренировок. Ребенок заметно окреп, стал лучше есть, подрос.
Я считаю, что фигурное катание - прекрасный вид спорта - и физкультура, и искусство, и закалка.
Ну и расскажите, автор, подробности - где, как? Желательно подробней о тренере. Мы, кстати, с нового года, возможно, будем искать допзанятия, т.к. у нас первая аттестация в этом году, а наши тренеры не торопятся организовывать допы

[Сообщение изменено пользователем 16.11.2013 02:13]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обучение фигурному катанию.   #441682  наверх
Автор: Юривна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lokki-

фигурное катание - прекрасный вид спорта

если без фанатизма :-D
если реально с прыжками в полоборота в 5 лет и со сдачей разрядов - нафик нафик. :-D
прежде чем заняться фигруками серьезно рекомендую посмотреть тренировки на подкатках на любой арене во время массового катания :-D если бы у меня была дочь - я бы ее лучше в хоккей отдала чем в фигурки :-D жесточайший вид спорта 8(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обучение фигурному катанию.   #441686  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юривна

если реально с прыжками в полоборота в 5 лет и со сдачей разрядов - нафик нафик

В 5 лет они тебе еще никаких разрядов не сдадут и прыжков не сделают, хоть ты убейся над ними. Да и нет там никаких разрядов в этом возрасте. Первый - это юный фигурист в полные 6 лет, дает переход на бесплатное обучение, включает в себя одинарный поворотный, пистолетик, ласточка, всякие косички-фонарики. Все это делается очень корявенько :-D

Цитата:

жесточайший вид спорта

такой же как и все остальные (ну если только не скандинавская ходьба или настольный теннис :-D ), если заниматься на полном серьезе с целью достичь олимпийских высот. Если в оздоровительных целях и просто научиться дисциплине и достижению результатов - любой спорт хорошо, но зимний лучше тем, что вместо пыльных залов, занимаются на воздухе или на льду, что для респираторщиков очень хорошо :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обучение фигурному катанию.   #441689  наверх
Дата:   

Цитата:

Первый - это юный фигурист в полные 6 лет, дает переход на бесплатное обучение, включает в себя одинарный поворотный, пистолетик, ласточка, всякие косички-фонарики. Все это делается очень корявенько :-D

меня обманули 8( :-D

Цитата:
От пользователя: Lokki-[nickname]
такой же как и все остальные

если выбирать между фигурками и танцами на льду - я бы выбрала танцы на льду, так же как если выбирать из гимнастки - то художественную.

Цитата:
[nickname]Lokki-

в оздоровительных целях

если это 1-2 раза в неделю, без особых финансовых затрат и в свободное время - я согласна, но как только спорт начинает жрать деньги и (особенно в фигурках) время - то "для здоровья" это слишком жирно. когда выкладываешься - хочется результатов, "для здоровья" уже не устраивает.
"для здоровья" - это кружок при школе после занятий, куда ребенок сам ушел - пришел, зимой позанимались и ладно.

Цитата:

переход на бесплатное обучение

достаточно условен. деньги будут уходить на подкатки, костюмы на соревнования (не копеечка) и нормальные коньки, которые действительно стоят денег, иначе ноги можно ребенку в хлам уработать.

Я лично, ничего не имею против фигурного катания. Я просто мать спортсмена, которая косвенно коснулась этой "кухни", у нас почти родственный вид спорта. Мы просто в свое время тоже начали "для здоровья" :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обучение фигурному катанию.   #441690  наверх
Дата:   

Цитата:

"для здоровья" - это кружок при школе после занятий, куда ребенок сам ушел - пришел, зимой позанимались и ладно.

я против такого занятия.
Я не так давно в нашей теме на малышах уже разгонялась за спорт, поэтому мне в лом по новой :-D Скажу только одно, что детям, особенно мальчикам полезно заниматься спортом серьезно, а не "в удовольствие". Не в смысле жизнь убить на этот спорт, а чтобы выработать правильную жизненную позицию. Не так чтоб "захотел - занимаюсь, не захотел - а и пофиг". Ты как мать спортсмена не можешь это отрицать ;-)
Единственное, что я против, чтобы во имя спорта жертвовать учебой, а пока не мешает - пусть занимается, денег заработаем))

Цитата:

у нас почти родственный вид спорта

эт какой, если не секрет? Хоккей?))
  |  Поделиться:  
Re: Обучение фигурному катанию.   #441693  наверх
Дата:   

Будь он не ладен :-d
Про учебу согласна, но тут как бы выбарать надо или математическая школа или спорт. Рано или поздно что то нужно будет двигать. Пока нам удается балансировать, тренер дневники кстати проверяет :-d кто плохо учится на игру не берут. У нас обычная, мы справляемся.
  |  Поделиться:  
Re: Обучение фигурному катанию.   #441717  наверх
Дата:   

автор уже и на столбах себя пиарит..
но там опять НЕТ ни слова о:

Цитата:
От пользователя: frutka

Цена?
Место?
Время?

:sled:
  |  Поделиться:  
Re: Обучение фигурному катанию.   #441759  наверх
Автор: Max Ms
Дата:   

По месту хотя бы соориентируйте- центр города или нет?
  |  Поделиться:  
Re: Обучение фигурному катанию.   #441761  наверх
Дата:   

видела объявление слово в слово на углу Краснолесья/Де Генина :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода