мамочки,милые,пишу в отчаянии!может кто сталкивался?у меня младшая дочь родилась абсолютно здоровым ребенком,и в 3 года начался кошмар!стала просыпаться по ночам и дико кричать!15 минут ничем не успокоить!на утро ничего не помнит.были у невролога,назначили магне б6 и тенотен,но результата
нет!!!!!!!!!!каждую ночь продолжается это безумие!!!!!может,испуг?хотя на основании м-эхо внутри-черепное давление 45,откуда все это взялось?ребенок рос без проблем вообще!!!!!помогите!!! :weep::weep::weep: неужели этот диагноз вот так лечат?и вообще,в этом ли причина ночных пробуждений!!???
:weep::weep::weep:
ну вообще невролог нас на исключение эпиактивности отправляла.
было такое у старшего
остеопат и курс лечения у невролога,стал спать. что назначали ,писать не буду, дело индивидуальное,я думаю.
младший от плохих снов тоже просыпается, но у старшего было именно с
истериками, он ни на что просто не реагировал..и строго в одно и то же время, один,а то и два раза за ночь..
у меня младшая перестала спать когда я на работу вышла. после 4 месяцев кошмара, когда я уже стала за рулем отключаться, "зашла" обратно и сон у ребенка наладился.
лечили. что прописывали писать не буду, но без толку. реакция на стресс была, видимо. она "ручная" у меня с рождения, а тут то с бабушками, то с тетей, подъем, в машину, все бегом-бегом...рано я на работу рванула(ну для нее рано оказалось). через 8 месяцев, в 3г 4мес, без проблем пошла в садик.
сейчас дрыхнет как убитая, пушкой не разбудишь.
Привет. У нас в семье была подобная ситуация. Но это правда было лет 15 назад, с моей младшей сестренкой. Лет, по-моему с 6-7, насколько помню, она дико кричала по ночам, а так как мы с ней спали в одной комнате, я в ужасе просыпалась.
Родители из другой комнаты прибегали, успокаивали ее с трудом. Наутро вообще ничего не помнила, а еще иногда ходила по ночам. Мама говорит, что была легко возбудимым ребенком, часто папу ругала, за то что с нами на ночь бесился. Впрочем ничем не лечили, в то время так по врачам не особо бегали.
Сейчас, ТТТ, все ОК. Как то само собой прошло. Не отчаивайтесь ;-) , у Вас все будет хорошо :-) .
да ничего особенного не прописывали, не нашла невролог отклонений , плечиками попожимала : ну попейте успокоительное какое-нибудь (самим что-ли назначать?), ну нейромультивит(толку то от него), ну наверно перед сном активных игр не надо и т.п. благоглупости. давала капельки гомеопатические детские
типа "успокой" ,не особо сама в них веря, ну и толку не было, конечно. ушла с работы и ,за несколько дней, все наладилось, стала спать ,как и раньше, всю ночь не просыпаясь. вас не агитирую, у меня, может, просто терпения не хватило, да и за такую работу держаться не стоило: наобещали золотых гор, а
на деле шиш.
2 месяца назад что то кардинальное может произошло?)
ну там, выход на работу, отселили дочь в свою кровать/комнату?)
комьютерные игры? можеи мама/папа/брат/дедушка/бабушка про ночь сказали?
хочу попасть в омм к мошиной или ворониной.понимаю,что это практически не возможно,запись ведется 1 час и один день.телефон занят постоянно.но мы не отступим!
ну так бы сразу и сказали, а то спасите-помогите , а причина -то очевидна и неврологи тут вряд-ли помогут. попробуйте забирать, что-ли пораньше , ну да что тут очевидные вещи писать. привыкнет и все наладится. сами , главное , успокойтесь и не обсуждайте все ,с причитаниями, при ребенке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)