Дорогие родители, моему сыну 7 месяцев. У меня такой вопрос мы когда писяем не всегда поднимаем писюльку, точнее он ее редко поднимает. Может у кого-то есть информация об этой проблемке просьба поделиться!
Если Вас сейчас волнует эта "проблема", то что будет дальше... Вы, извините, замордуете мальчика к совершеннолетию. Сходите к педиатру и, хотя бы, к психологу. Не вливайтесь в категорию "безумные мамашки" :-)
дальше такая "мамочка" будет смотреть, правильно ли мальчик вставляет свое достоинство в девочку. короче - мальчику не повезло с родичами, если мама не одумается
Тунгуска, извините, вспомнился анекдот:
Папа(П) с мамой(М) заходят в спальню сына(С) и видят его в кровати с девушкой(Д).
Мысли каждого при этом:
С:"Упс!"
Д:"Ну всё он попался,
сейчас-то он на мне женится!"
П:"Опаньки! А сынулька-то подрос. Пора покупать ему мотоцикл!"
М:" Хоспади! Как эта дура лежит, ведь мальчику же неудобно!"
о,это я удачно зашла)
в пятницу в Атриум Палас Отеле будет конференция среди детских урологов.
Думаю,все заинтересовавшиеся могут придти послушать. :hi:
мы когда писяем не всегда поднимаем писюльку, точнее он ее редко поднимает. Может у кого-то есть информация об этой проблемке
это не проблемка. И не проблема. И вообще даже не особенность.
Это как беря в руки чашку с утренним
кофе, оттопыривать мизинчик или не оттопыривать. Или один раз так-другой иначе.
Он же у вас лежа писяет сейчас? Подрастет- в руки будет брать.
И да, на эректильные вопросы это не влияет никак. :-)
да ладно вам всем ржать то! мамка волнуется. написали бы , что у всех так. она бы и успокоилась. тоже чтоли безумную темку замутить. да в голову ничего не приходит. есть варианты?
Как в свое время мне Аболина рас сказала - ее очень хороший знакомый врач в Москве , владеющий прекрасно данной темой по писюнам детей сказал "Руки прочь от сыновьей пиписки")))
Как в свое время мне Аболина рас сказала - ее очень хороший знакомый врач в Москве , владеющий прекрасно данной темой по писюнам детей сказал "Руки прочь от сыновьей пиписки")))
Тоже самое Комаровский говорит.
Никаких открываний,
чем меньше ползать туда руками, тем лучше для сына и его пиписки))
Мне даже и в голову не приходило до такой степени наблюдать, как сын писяет в таком возрасте. Зачем так усугбляться.
В декабре нам 5 лет, я даже и не заморачиваюсь насчет того, что головка не открыта. Считаю, что всему свое время.
Мальчиков следует подмывать, когда он раза три намочил пеленку. Если ребенок носит одноразовые подгузники, его нужно подмывать каждые три часа.
У мальчика половой член промывают без всяких усилий, мягкими движениями обнажают головку. Для мытья используют
детское мыло. Остатки влаги после подмывания удалить при помощи присыпки, высыпать себе на ладонь немного присыпки и «припудрить» промежность ребенка, очень аккуратно – паховые складки и кожу вокруг мошонки. Потом смочить ватку детским маслом и смазать вначале складки посередине бедер, потом между
ягодицами складочки и паховые.
Перед сном смотрите, не скопился ли избыток смегмы в крайней плоти, типа творожистых крошек. нужно взять кусочек стерильной ваты и смочить в стерильном вазелиновом масле, затем мягкими движениями без определенных усилий обнажить головку и убрать творожистые
крошки смегмы. Не должны оставаться волокна ваты. Потом капнуть маслом на указательный палец, смазать им головку и закрыть крайнюю плоть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)