г. Екатеринбург, ДГБ№8. Лежала с ребенком в больнице (5 месяцев). Увезли на скорой. Температура 39,6. Продержали в приемнике около часа, потом привели в палату....Палатой ее конечно назвать сложно. Холодно, стены и пол в кафеле, вместо кровати кушетка и тоненький матрац. И тут нам пришлось опять
ждать...постельное белье и покушать для ребенка нам принесли спустя полчаса. все это время ребенок был у меня на руках. На следующий день я поняла, что я заболела (потому что всю ночь мерзла в этих условиях). Обратилась в мед. сестре с просьбой. дать мне хотя бы фурацилин. Получила ответ НЕТ! ТОЛЬКО
ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ!! Проблемы на этом с медсестрой не закончились... Должна была принести ребенку смесь в 23.30. Прихожу в сестринскую, а она спит! Поворчала, но пошла на кухню готовить. Принесла корм. но кушать его нельзя...горячий. И вместо 180 мл, принесла 150. Она решила, что для ребенка 6 раз по 180
это лишку!!! Итог нашего пребывания в больнице таков: ребенку не определили из-за чего у него поднялась температура, так как анализы хорошие. А я ушла из больницы с больным горлом, заложенным носом и температурой 37,8.
Воды горячей в кране нет. Питьевой воды тоже нет.
никуда. везде так. ну может кроме ОДКБ ии 9-ки. хорошо , что 11 инфекционки миновали.. а то меня спустя пару недель после родов заставляли полы намывать, а я еще сидеть не могла из-за швов.
В приемнике час "промурыжили",так как доктор дежурный один и принимает ни только Вас. До Вас туда еще 20 таких же приехало их тоже принять надо и поговорить с ними. В палатах холодно и не красиво, так как финансовое обеспечение нулевое-здесь я думаю жаловаться надо не на медсестер и врачей, а на
нашу власть, на министра здравоохранения например. Матерям действительно фурациллин не положен-это официальное положение.( не думайте что медсестра его себе зажала).Лечение в детской больнице только для детей, взрослым либо смп в больницу вызывают,либо домой отправляют с заменой на другого
взрослого( тем более ребенок я так понимаю на смеси). Смеси не 180,а 150. так как кормят там по нормам питания а не так как привыкли кормить дома-это больница-не дом. Анализы у ребенка хорошие, значит просто кровь была ареактивной на момент взятия, такое тоже бывает-врачи на это тоже никак повлиять
не могут. Итог: жаловаться надо на нашу страну,на нашу систему. Куда? Не знаю... Наврядли в России что-то изменится...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)