В областной были, не понравилось. Врач Александров. Подскажите гематолога, который реально помог?Ребенку 1,7. Нейтропения с 7 месяцев. На все проверили, никто ничего сказать не может. Фольку пили и вит е, не помогло. Нейтрофилы только падают. В общем врача надо, который реально поможет (прививок до
сих пор нет)
Доброго времени суток! Хочу Вам со всей долей ответственности сказать, Александров К.А. очень грамотный доктор, занимается проблемами детей как никто другой. На весь Екб и Свердлоскую область всего 4 гематолога, вы можете сходить еще к оставшимся 3 врачам, но и они скажут Вам тоже самое. Бывают в
медицине такие состояния, когда для ребенка будет полезнее воздержаться от назначения лечения, как и у меня в эпилептологии, нежели начинать лечить! Поэтому подумайте, прежде, чем говорить, что он Вам не понравился, либо почитайте в инете все возмжное по Вашей проблематике
У нас та же проблема с нейтрофилами. Ходим к Периной в УГМК. Не знаю,вроде, не плохой врач - в лечении вит е и фолька, нейромультивит, не помогло. нам 8 мес. Перина отправила нас до 1 года домой.
Почитайте русмедсервер - раздел гематология, там есть инфа по нейтропении и можно вопрос
задать. Мы создавали тему и консультировались, у московских врачей мнение, что это проходит в 95% к 3годам
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)