Артемка Горин, 5 лет. Находится сейчас в Областной больнице с диагнозом лейкоз. Каждый день ему делают переливание крови. Нужны доноры с любой группой крови.
подходить будни с 9 до 12 с паспортом по адресу: Серафимы Дерябиной, 32 Отдел переливания крови (со стороны леса) тел. 240-82-65. Для
Артема Горина Онкология №2
спасибо! это неделя у Артема очень тяжелая будет. Со среды начинается химиотерапия и продлится 36 дней.
Я тоже на следующей неделе пойду кровь сдавать.
при сдаче крови алкоголь в любом количестве и любого качества нельзя пить за 3 суток, не курить за 1 час до сдачи.
кто не сможет стать донором:
1. постоянная прописка менее 1 года
2. вес меньше 60 кг
3. те кто ставил прививку от гепатита Б, в течение года не могут сдавать
кровь.
4. больные гастритом, холициститом, бронхиальной астмой, гипертонией 2 степени.
5. гипертоники второй степени
6. женщинам, кто кормил грудью, можно сдавать кровь после 3 мес после окончания ГВ
7. кровь можно сдавать через 5 дней после окончания "критических дней".
Вчера, не приняли кровь у мужчины ростом 1,60. Он совсем немного не дотянул до 60. А в сангвисе я и с меньшим весом сдавала, видимо тут другие правила.
Спасибо большое всем, кто откликнулся. Врачи говорят, что пока кровь сдавать не надо. В пт дадут новую информацию, какие доноры нужны на
след.неделю.
всем добрый вечер кто откликнулся.
я дядя Артема. сейчас надо не просто сдать кровь, а нужны трамбоцитная масса. ее с первого раза не возьмут. нужны проверенные доноры. (кто уже не раз сдавал кровь). и для связи с бабушкой Артема для связи когда и сколько нужно будет крови. пишите в лс мне
или создателю темы. всем еще раз большое спасибо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)