поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Возник вопрос.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Возник вопрос.   #440495  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Ситуация такая, мою дочь покусала собака. Был проставлен курс прививок от бешенства и нам осталась которая ставится на 90-тый день. А тут выплыла проблема вчера мы выдали температуру 38,7 а сегодня держится 36,8 звонила в поликлинику вызвать врача сказали сегодня уже запись на вызов закончилась. Вот как правильно поступить? завтра ставить прививку или вызвать врача?
  |  Поделиться:  
Re: Возник вопрос.   #440496  наверх
Автор: _Апять_ 
Дата:   

03 в скорую позвоните и проконсультируйтесь
  |  Поделиться:  
Re: Возник вопрос.   #440500  наверх
Автор: Дама из Амстердама
Дата:   

Думаю, что не надо ставить при температуре. Спросите у врача, который Вам назначил эти прививки или где их ставите. Думаю, что с таким вопросом можно и без записи просто подойти и спросить.
Бедная Ваша девочка, скорейшего ей выздоровления.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возник вопрос.   #440501  наверх
Автор: Ariza(ожидания чудо)  (О пользователе)
Дата:   

Спасибо всем за ответы, мы не стали ставить прививку. Так как у нас ночью было 39. Я сбросила ей. Сегодня хотела вызвать врача ну мы проснулись с 36,6.. Решила для себя, что температура поднимется скорую вызову. У нас только температура. В результате вызван врач. Ждем

[Сообщение изменено пользователем 15.08.2013 11:14]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода