поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Внимание всем!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Внимание всем!   #440447  наверх
Автор: 
Дата:   

Родители, не водите детей в садики! Сейчас идет эпидемия серозного менингита! У меня сегодня увезли ребенка в 40 больницу, у моих друзей 3 детей уже лежат в больнице с этим диагнозом. Садик в который мы ходим до сих пор работает и не собирается закрываться на карантин хотя из нашего садика на Химмаше уже 3 детей лежат в больнице. Уберегите своих детей! 8( :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание всем!   #440457  наверх
Автор: Serj_Gar 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 2dims2

Родители, не водите детей в садики! Сейчас идет эпидемия серозного менингита! У меня сегодня увезли ребенка в 40 больницу, у моих друзей 3 детей уже лежат в больнице с этим диагнозом. Садик в который мы ходим до сих пор работает и не собирается закрываться на карантин хотя из нашего садика на Химмаше уже 3 детей лежат в больнице. Уберегите своих детей!

номер садика?

номера садиков друзей?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание всем!   #440480  наверх
Автор: Лиса
Дата:   

:ultra: да-да - номера садиков озвучивайте..
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание всем!   #440492  наверх
Автор: 2dims2
Дата:   

№ садика 456
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание всем!   #440527  наверх
Автор: риМусик 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 2dims2

№ садика 456

это Химмаш?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание всем!   #440770  наверх
Автор: горожаnin
Дата:   

Родители! Обратите внимание на данное предостережение! Если видите что кто-то перестал на длительное время ходить в группу в садике, или при расспросе школьника узнаете что кто-то из класса больше недели не ходит в школу, пытайтесь узнавать какой диагноз у отсутствующих. При получении информации делайте выводы. Наши дети нужны только нам. Кроме менингита, наблюдается обострение по пневмонии. При устойчивой высокой температуре у ребенка свыше 38 градусов более 2-х дней, и отсутствии типичных признаков ОРВИ и ОРЗ (насморк, горло, кашель), немедленно вызывайте скорую и ЖЕСТКО настаивайте на госпитализации! Не тяните ВРЕМЯ! Не НАДЕЙТЕСЬ на поликлинику и участкового педиатара(за редким исключением). Тем более не НАДЕЙТЕСЬ на ПЛАТНЫЕ клиники.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание всем!   #440772  наверх
Автор: ASoto   (О пользователе)
Дата:   

Какое-то панкерство
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание всем!   #440776  наверх
Автор: Kotenock
Дата:   

в больнице уже нет мест для детей с менингитом, занимают лор отделение и отделение на пятом этаже сами недавно пролежали, если бы нам сказали, что в садике такая ситуация естественно мы бы не пошли на некоторое время, но ведь все молчат.
  |  Поделиться:  
Re: Внимание всем!   #440777  наверх
Автор: Дийя   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kotenock

но ведь все молчат

ну это от садика зависит. мне заведующая звонила, по другому правда вопросу, сказала что в группе подозрение на менингит, которое потом подтвердилось.
ребенок как раз в тот день в садик сходил, потом мы ушли на больничный с орз, теперь из-за карантина по менингиту досиживаем два дня дома чтоб перевестись в другую группу по его окончании.

так-то да, садик 477, ясельная группа, карантин по менингиту с начала сентября по эту пятницу. по словам заведующей "случай несложный, ребенок дома лечится".
мама дорогая, несложный случай менингита! слава богу, больше заболевших не было.
  |  Поделиться:  
Re: Внимание всем!   #440783  наверх
Дата:   

Интересно как это не сложный всех с подтвердившемся менингитом оставляют в стационаре, т.к. ребенок еще заразен в течении одной двух недель, ну если конечно отказ от госпитализации родители написали
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание всем!   #440794  наверх
Автор: ZlayaZheniya
Дата:   

а подскажите какие начальные симптомы?
  |  Поделиться:  
Re: Внимание всем!   #440796  наверх
Дата:   

у нас была температура 38,3 и сильная головная боль, потом уже присоединилась рвота
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода