Все доброго дня. Малышу 4,5года. писается по ночам, в садике в сон-час тоже бывает (говорит крепко спит, не может проснуться). Ночью сам вообще не просыпается. Пару месяцев поднимаю его каждые 2 часа, стараемся пить поменьше перед сном. Когда успеем ночью в горшок, а когда происходит и чаще двух
часов, просто не успеваю его подловить. Эта беготня мне кажется не выход.
Хочу обследовать ребетенка своего, подскажите с чего начать? Терапевт, невролог, нефролог, психиатр и тд...И кто сталкивался, напишите специалистов с контактами(живем в области, они у нас совсем не бум-бум). Заранее
огромное спасибо
В 9-ке сидит очень хороший специалист невролог Малышева, грамотно подходит к ребенку и результат не заставит себя долго ждать. Сами состоим у неё на учете
Доброе время суток. Приглашаю Вас или ваших близких, знакомых на диагностику по капельки крови
с 2 по 4 августа, (30 мин. 1200 руб.) диагностика и рекомендации (расписывается 3х месячная программа по вашей ситуации).
Врач-диагноста из Омска, очень хороший диагност. (педиатр)
В
Ебурге тоже можно найти такую деагностику и дешевле, но ту мастерство, как и в массаже.
Прием с 8.00 до 22.00. Предварительная запись пишите звоните.
тел. 8-908-630-34-37
смотрите короткие ролики
а как к нему попасть ? у меня такая же проблема со старшим ребенком и мелкого повышенного внутречерепное давление, с неврологом из поликлинники контакте нет ( я из области), вернее мне ее отношение очень не нравится ни к ребенку , ник
родителям. Платно наблюдаемся в УГМК , но если чтно по карману очень сильно бьет, особенно когда двоих нужно везти на прием, потом еще все обследования проходить :-( . Мне денег не жалко , если бы они были еще в нужном количестве и сразу на все обследования. Со страшим ребенком мы ездили по
направлению педиатра нашего к имуннулогу в 9ку, нам с первого раза назначили нужное лечение ( до этого полгода нас лечили наш дерматолог , и институте по кожным заболеваниям и все бестолку ) пообещав , что 99,9 % мы с этой проблемой больше не вернемся, ттт прошло уже 2 года все нормально, болезнь
не вернулась.
Вашему ребенку нужен психолог в первую очередь. Это может быть психосоматика. А потом, если не подтвердится, искать узких специалистов типа нефрологов, неврологов
Мы наблюдаемся у невролога в частной клинике на уктусе "Детский доктор" Шульга Ольга Львовна. Она же и заведующая этой клиникой. Мне понравилось. Правда, мы не с такой проблемой как у вас наблюдается. Туда можно звонить и консультироваться уже после приема, если вдруг что-то непонятно. Они сами
перезванивают, если врач занят. По опыту знаю, что в гос. клиниках сидят врачи без особой инициативы. Назначают что-то общее и не сморят на особенности ребенка. А эта посмотрела все лекарства, которые мы пьем, его состояние и исходя из этого уже назначения делала.
Странно, я сама невролог по профессии и когда пришли в Детский доктор, что на Щербакова, то невролог такую ахинею несла! Больше мы туда не пойдем точно! Жаль сама не могу ничего написать в карте сына.....
. Пару месяцев поднимаю его каждые 2 часа, стараемся пить поменьше перед сном. Когда успеем ночью в горшок, а когда происходит и чаще двух часов, просто не успеваю его подловить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)