Мамочки подскажите, у кого был такой диагноз у новорожденного?Рожала в ОПЦ?1 в июне, схваток еще не было акушерка пришла ничего не спросила взяла и проткнула воды, и почти сутки не было схваток, врач отказался наотрез кесарить и вызывать схватки. Сейчас мне уже рассказали, что в перинатальном врачи
совсем расслабились. Но сейчас не об этом. Ребенок сутки почти был без кислорода. Назначили уколы сербролизин и В6 витамин. В 2 месяца поставили диагноз после узи нестабильность ШОП родовая травма. Была у разных врачей, все говорят чуть поразному. Они пугают чуть-чуть, другие говорят что 80%
рождаются с таким диагнозом, просто они не делают узи за деньги.
ВОПРОС по диагнозу: координаты невролога, хирурга, массажиста очень нужны. спасибо
Занимайтесь этим сейчас, до года все восстановимо без последствий. Нам вот 4,5 года. Только сейчас выявили (потому что тоже родовая травма, тоже отвели воды, мега стимулировали и тд). Приводит, если не лечить, к неприятностям разного типа (у нас с осанкой проблемы, с поведением). Там позвонки нервы
пережимают, или артерии, от чего ухудшается кровоснабжение мозга, отсюда может начаться общее или частное отставание (крупная моторика, речь и тд). Пока вы не заметите, возможно, никаких отклонений, но потом, когда отвернуться уже не сможете, будет, поздновато.
Мы начали ходить к Лесич
(Челюскинцев 60). Она нам про это все рассказала (говорит, до года все исправили бы без следа, сейчас нарушения уже останутся (позвонки ровно уже не встанут) ((( Еще через неделю идем. Пока сказать что она нам помогла, не могу. Посмотрим. И очень надеемся!!!
По неврологам вроде Бонум что ли
советуют.
Лесич - хороший специалист. Нам помогла капитально. Сейчас сын уже взрослый, т-т-т, проблем по этому вопросу нет.
Чем раньше начнете заниматься, тем лучше.
В каком возрасте она вам помогла? Как думаете, в наши 4,5 результат будет? И как она вообще это делает? Час мы с ней просидели в тиши - она там что-то трогала ребенку, нажимала. Ребенок уснул))) Каковы принципы
работы? Реально помогает? Хотя мы на нее оч надеемся сейчас. Еще пойдем. А вообще нормально, что ребенок засыпает? Мне почему-то кажется, что это хорошо. А вы как думаете? У кого так было?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)