поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Помощь Луговых Данилу по сбору средств на лечение в МЦ CORTEX (г.Москва)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помощь Луговых Данилу по сбору средств на лечение ...   #440125  наверх
Автор: 
Дата:   

Дорогие друзья, просим вашей помощи в сборе средств на лечение для Даниила в МЦ CORTEX (г. Москва). Его диагноз: ОПЦНС. Церебральная атрофия. ДЦП с выраженным нарушением функции конечностей.
История, которую написал бы сам Даня:
А вот и сама история! Прочтите ее пожалуйста!

Привет, меня зовут Даня Луговых. Родился я в один из дождливых вечеров 25.07.2009. В течение 2-х суток я пытался появиться на свет. Ну вот наконец-то! Открываю глаза: я весь в каких-то проводочках. Только потом я узнал, что я был в реанимации, и в течение 6 суток врачи боролись за мою жизнь .Вот!
Это мир поначалу не принес мне ничего кроме страданий.: бесконечные больницы, капельницы, уколы, массажи. Мы с мамой практически не жили дома первые 2 года. Папа не вынес наших скитаний и ушел. Мама же продолжала бороться за меня. Это время я жил как в тумане. У меня был свой мир , я жил как в сорлупе. Там было тепло, хорошо,не было боли. Я не узнавал близких, не отличал маму, бабушку, чужих. И так было до лета 2011года,пока один добрый человечек не оплатил нам курс лечения в МЦ ?Кортекс?.
И вот после лечения в этом чудо-центре примерно через 2 недели со мной стали происходить удивительные вещи: я узнал, что за пределами моей скорлупы есть совершенно другой мир намного интереснее, чем мой собственный: есть мама, бабушка, игрушки, есть звуки, цвета; и мир из серого стал разноцветным. Я постепенно стал развиваться: я научился складывать пирамидку, дудеть на дудке, различать желтый и синий цвета, стал увереннее сидеть в стульчике для кормления и коляске, а не сползать с них как ?кисель?. Я научился жевать в 3 года, а 3,7 г. Я впервые сам сел из горизонтального положения по-турецки. Все это время не прекращались курсы лФК, массажа, медикаментозного лечения и интеллектуального развития, но я считаю,что толчок мне дало лечение в чудо-центре.
Конечно за все это время были и отрицательные моменты в моей жизни_весной 2012г умер мой папа(несчастный случай), а в мае у меня был первый и единственный эпиприступ. Сейчас спустя год все хорошо, хотя мне и приходится принимать эти противные таблетки.
Да, забыл сказать, что с января меня мама приучает к горшку .Я научился проситься жестами, но не всегда успеваю, бывают и аварии.
Очень хочу снова поехать осенью в чудо-центр, чтобы заговорить.Так как очень хочется узнать мир с новой стороны. Да я многие вещи понимаю, а сказать не могу.
И я хочу общаться с моей мамочкой любимой и такой сильной. Если я выздоровлю,я смогу увидеть ее счастливой.!!!!

Ролик на ютубе, снятый Телеканалом "СоЮз"

Реквизиты для сбора средств через банкомат:
карта Маэстро
? 63900216 9022168559

Номер мамы: 89126997729

[Сообщение изменено пользователем 07.07.2013 21:40]
  |  Поделиться:  
Re: Помощь Луговых Данилу по сбору средств на лече...   #440147  наверх
Автор: Alisazanoza
Дата:   

Ап
  |  Поделиться:  
Re: Помощь Луговых Данилу по сбору средств на лече...   #440166  наверх
Автор: обласник
Дата:   

и мне тоже соберите денег. ложить на мой билайновский номер чтобы я мог их обналичить! любыми удобными для Вас способами
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода