Обращаюсь ко всем, кто чист сердцем.
Я верю, что есть люди, которые не останутся равнодушными к судьбе моего ребенка.
Меня зовут Курбанмагомедова Лариса Курбанмагомедовна, моего сына ? Курбан. У меня в настоящее время крайне тяжелое положение. Мой ребенок инвалид с детства по нескольким
диагнозам: - гепатит С (активная фаза); - психоорганический синдром на фоне интеллектуальной недостаточности; - синдром диффузной мышечной гипотонии на фоне дисплозии соединительной ткани. С девяти месяцев его лечат и наблюдают врачи сначала в Екатеринбурге, а с пяти лет ? в Москве. Но результаты,
которые давали надежду на его жизнь, в настоящее время резко ухудшились (предцерозное состояние).
В настоящее время мой сын находится в больнице и ему требуется уход не только врачей, но и мой. Но в 2012 году у меня обнаружили онкологическое заболевание в четвертой стадии, и я сама нуждаюсь в
лечении. Я перенесла химиотерапию, операцию. На данный момент прохожу лучевую терапию.
Мне в таком состоянии приходится бороться не только за жизнь ребенка, но и свою. У меня нет никого кто бы смог поддержать финансово, а лечение сына требует больших денежных затрат.
К тому же, как
говориться: ?беда не приходит одна? - когда я проходила химиотерапию, и мне делали операцию, дом, где было наше с Курбаном единственное жилье в бараке недобросовестный застройщик снес, не поставив меня в известность. Когда я вышла из больницы, меня поставили перед фактом, что мне за комнату дают
денежную компенсацию, которой не хватает на приобретение даже однокомнатной квартиры. Дом снесли и мне сейчас с сыном, который нуждается в особом уходе негде жить.
С учетом выделенных средств мне, что бы купить квартиру, не хватает 600 000 (шестьсот тысяч) рублей.
Я взываю к Вам!
Пожалуйста, помогите мне, найти средства на лечение сына и не остаться с сыном на улице.
Я готова предоставить все документы, выписки из больниц ? мои и сына.
конт. тел. 89041631870
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)