поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

SOS!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
SOS!!!   #439885  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте ув. родители своих крошек! Может кто сталкивалсяч с такой проблемой как: мы родились 22 марта, почти месячц лежали в патологии новорожденных, там брали кровь на наследственные заболевания. А сегодняч пришла педиатр, сказала что-то подтвердилось и нужно пересдать анализ. У кого нибудь была подобная ситуация, и какие результаты пришли после повторного скрининга?
  |  Поделиться:  
Re: SOS!!!   #439899  наверх
Автор: sirallex
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тунгуска (верю будет //)

сказала что-то подтвердилось и нужно пересдать анализ

А что подтвердилось-то?
  |  Поделиться:  
Re: SOS!!!   #439905  наверх
Автор: Тунгуска
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sirallex

А что подтвердилось-то?
андрогенитальный синдром, я вшоке :weep:
  |  Поделиться:  
Re: SOS!!!   #439913  наверх
Автор: Натуральный Опоссум
Дата:   

АДРЕНОГЕНИТАЛЬНЫЙ СИНДРОМ

анализ обязательно пересдайте и дай бог, чтоб диагноз не подтвердился.

[Сообщение изменено пользователем 18.06.2013 15:45]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: SOS!!!   #440010  наверх
Автор: Sokolov Alex
Дата:   

Нам ставили муковисцидоз. При повторном анализе - не подтвердилось. Оказывается нужно было сдавать кровь на голодный желудок, но нас не предупредили. Вам веры в лучшее.
  |  Поделиться:  
Re: SOS!!!   #440011  наверх
Автор: незнакомко
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тунгуска

Не расстраивайтесь у нас на первом скрининге андрогенитальный синдром нашли, да еще и повышенный уровень имунореактивного трипсина (муковисцидоз) послали в генетический центр. Пока сдали кровь и потовую пробу я чуть с ума не сошла. Не было сил ждать долго, сдали с мужем кровь на генетические мутации, отдали кучу денег.НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ слава богу. Врач сказала, что подтверждается один из сотни скринингов. Смотрела на меня как на сумашедшую, типа чего я так нервничаю.
  |  Поделиться:  
Re: SOS!!!   #440038  наверх
Автор: InessGo
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тунгуска

андрогенитальный синдром, я вшоке :weep:

та же фигня))) прибежал домой к нам педиатр - вам, грит, срочный вызов на Флотскую, у вас муковисцидоз)))) мы ночь не спали, уревелась вся, приехали на утро туда - нам говорят - и совсем даже не муковисцидос а андро****. короче, пересдали анализ крови - а они на флотской такие душевные))) сказали - если все плохо - позвоним, если не позвоним - все хорошо. звонят - приехать срочно. я все, думаю...приплыли....приезжаем - нам результат выдают -все у вас отлично! ничего нету и это обычная (!!!!!) ОШИБКА при заборе крови в роддоме)))) чуть матом всех не послала, от души...

это цветочки ещё))) поскольку мы - двойняшки, то скрининг сильно зашкаоивающие выдавал показатели, так мне открытым текстом пророчили синдром дауна....не угадали))))
девушке одной с форума чуть не силком требовали сделать аборт - ребенок нежизнеспособен, почки не развиваются....та уехала к мужу в Турцию, там врачи пронаблюдади её и сейчас девахе третий год, все отлично)))) так что, автор, все может быть просто кипишем врачей, дай то Бог.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: SOS!!!   #440094  наверх
Автор: Тунгуска
Дата:   

Привет всем, у нас не подтвердился андрогенитальный синдром- УРА, УРА, УРА :super: :super: :super: , спасибо всем за поддержку :hi:
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода