поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Для Данила Чернышова 11 лет, ДЦП-не приговор!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Для Данила Чернышова 11 лет, ДЦП-не приговор!   #439595  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 15.01.2014 03:11]
0/1 |    |  Поделиться:  
Для Данила Чернышова 12 лет, ДЦП-не приговор! Сбор...   #439596  наверх
Автор: Натальяданил
Дата:   

Здравствуйте! Меня зовут Чернышова Наталья Геннадьевна, я - мама Чернышова Данила.
[URL=http://photostock.su/big58977][__img0__][/URL]
Данечка родился 28 августа 2001 года.
Сейчас ему 12 лет, он не умеет самостоятельно ходить, у него Детский Церебральный паралич (ДЦП) спастический тетрапарез, частичная атрофия зрительных нервов. Данечка родился 28 августа 2001 года. Первые недели его жизни стали тяжелым испытанием для него и для меня. Реанимация. Искусственная вентиляция легких. Отделение патологии новорожденных и как нож в сердце приговор врачей: "ДЦП." С этого момента у нас началась другая жизнь - до и после!

Роды были преждевременные, родился Даня на 31 неделе беременности, очень слабенький и на вторые сутки был переведен в реанимационное отделение. Несколько дней находился на аппарате искусственной вентиляции легких и уже там, находясь в кувезе, я увидела эти умненькие глазки полные надежды на жизнь. Поэтому такой желанный и любимый ребенок сразу стал для меня смыслом жизни. Врачи говорили мне, что ничего страшного нет, просто задержка двигательного развития из-за недоношенности, но сама я видела, что что-то не так и ежедневно занималась с ним сама и выполняла все назначения врачей. В год прозвучал страшный диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез.

Но, не смотря на прогнозы врачей одиннадцатилетней давности, мальчик умный, с чистой речью и отличной памятью. Даня легко находит общий язык со сверстниками, дети играют и общаются с ним с удовольствием, и отличается он от них лишь тем, что не может самостоятельно передвигаться. Сколько боли в душе и его глазах, когда приходится наблюдать за своими друзьями, как они играют в различные подвижные игры. Мне не сосчитать сколько раз он мне говорил: «Мама, как мне надоела инвалидная коляска, как хочется ходить…» …» Данил учится в 6 классе общеобразовательной школы, находясь на домашнем обучении.

За эти годы мы регулярно проходили лечение по месту жительства и в областном центре, Екатеринбурге. В 2004 году в Екатеринбург приезжал доктор из Евпаторийского детского клинического санатория и порекомендовал Данилу провести лечение методом этапного гипсования, после этого ребенок научился стоять у опоры.

Но со временем, из-за спастики в мышцах, стопы на ногах деформировались, и врачи стали настаивать на проведении операции.

В октябре 2011 года была проведена такая операция в ЕКДС Министерства обороны Украины в г. Евпатория. Данилу удлинили ахилловы сухожилия, удлинили малоберцовую мышцу, исправили деформацию сустава при помощи костного имплантата. Операция была очень сложная, и Данил все это перенёс хорошо,но в один этап невозможно достичь желаемого результата.

В марте 2012 Даня прошел 60 дневный курс реабилитационного лечения в Евпатории.

В июне 2012 был интенсивный курс лечения в НПЦ «Огонек» с применением космического костюма Гравистат, в котором Данила учили ходить на костылях.

За 12 лет, мы много добились. Сейчас Данил ходит, держась за костыли.

Но останавливаться нельзя. Необходимо непрерывно продолжать лечение и реабилитацию, ведь в 11 лет критический возраст для нашего диагноза – интенсивный рост, кости растут быстрее, чем мышцы.

Врачи считают Данила перспективным ребенком, у него есть Шанс!!! Необходим курс восстановительного лечения в ЕКДС МО Украины г. Евпатория.
СУММА К СБОРУ 345 445,00 руб.
Пожалуйста, помогите нам исполнить его заветную мечту НАУЧИТЬСЯ ХОДИТЬ!!!

Ведь МЫ ТАК БЛИЗКИ К ПОБЕДЕ!

Нам не справиться в одиночку, и нам как воздух НУЖНА Ваша помощь!

Я искренне верю, что мой ребенок может быть ТАКИМ КАК ВСЕ - здоровым и счастливым!
С уважением Наталья Чернышова.

Реквизиты для оказания помощи:

ДЛЯ ПОЧТОВЫХ ПЕРЕВОДОВ:
624262 Свердловская область, г. Асбест, ул.Лермонтова д.2 кв.42
тел.сот +79041635469
Чернышовой Наталье Геннадьевне

КАРТА СБЕРБАНКА MAESTRO
639002169003653538

СЧЕТ В СБЕРБАНКЕ РОССИИ.
Номер лицевого счета получателя: 42306.810.5.1639.0275964
Асбестовское отделение № 1769 Уральского банка Сбербанка России
Дополнительный офис № 1769/041
ИНН 7707083893
Р/с 47422810516399940001
КПП 667102008
Окпо 09254104
К/с 30101810500000000674
БИК 046577674
Получатель: Чернышова Наталья Геннадьевна

EasyPay : кошелёк № 30408696

QIWI(КИВИ)-КОШЕЛЕК: 9041635469

ДЛЯ ОПЛАТЫ по WEBMONEY
РУБЛЬ (RUB) R250670880153
ДОЛЛАР (USD) Z188123723276
ЕВРО (EUR) E382804685325
ГРИВНА (UAN) U929657737893
БЕЛОРУССКИЙ РУБЛЬ (WMB) B419681823431

Номер телефона БИЛАЙН:
+7-965-504-93-96
Номер телефона МТС:
+7-982-668-70-17
ЯНДЕКС- КОШЕЛЕК
410011382617339

Сайт Данила [url]http://help-danil.ucoz.ru/[/url]
группа Вконтакте [url]http://vk.com/pomogidane[/url]
группа в Одноклассниках: [url]http://www.odnoklassniki.ru/pomogited[/url]
Чернышова Наталья Геннадьевна мама тел 8-904-163-54-69 [email]nata-h74@mail.ru[/email] адрес: г.Асбест Свердловской обл. ул. Лермонтова д.2 кв.42 инд. 624262

[Сообщение изменено пользователем 15.01.2014 03:11]
0/1 |    |  Поделиться:  
Для Данила Чернышова 11 лет, ДЦП-не приговор! ...   #439598  наверх
Дата:   

Дорогие друзья, и все ? все кому небезразлична судьба этого маленького и сильного человека! С 30 сентября Данечка должен пройти очередной курс лечения в Евпатории в санатории МО Украины! В этом санатории пройдено уже несколько курсов, мы очень серьезно и ответственно занимаемся нашей проблемой! КАЖДЫЙ КУРС ЛЕЧЕНИЯ ПРИНОСИТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! СТОИМОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ 242 685 руб!!! Каждый пройденный курс лечения приближает Данила к главной цели ? самостоятельно ходить!!!
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]

[Сообщение изменено пользователем 10.06.2013 02:11]
0/1 |    |  Поделиться:  
Для Данила Чернышова 11 лет, ДЦП-не приговор! ...   #439678  наверх
Дата:   

ПОМОГИТЕ ДАНИЛУ СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ !!!
СУММА К СБОРУ 242 685,00 руб.
Всего собрано: 13 115,73 руб
Осталось собрать: 229 569,27 руб
"Мы знаем, что такое боль, и стараемся быть добрее к другим.. Это и делает нас людьми." Мы умоляем о помощи мальчику Данилу! Ему 11 лет, диагноз -детский церебральный паралич. Он был почти обездвижен,но благодаря лечению уже осваивает ходьбу с костылями-канатками! С Вашей помощью и поддержкой Данил за последние годы достиг самых хороших результатов в лечении. Но каждый пропущенный курс перечеркнет все, что наработано годами.. Дане обязательно нужно проходить 3-4 курса лечения за год. Эффективная реабилитация- это самое важное для нас. У мамы исчерпаны все ресурсы... А следующий курс начинается уже 30 сентября! Как это проверить? Вот группа помощи на Одноклассниках:http://www.odnoklassniki.ru/pomogited Вконтакте - vk.com/pomogidane . В группе есть контактный телефон, можно встретиться лично, есть все документы, отчеты, чеки, любое поступление пишется в отчетах, чтобы каждый жертвователь мог проследить свои деньги. Помочь можно и НЕ ДЕНЬГАМИ - буквально за несколько минут - сделайте простое действие: поставьте на всех темах группы КЛАСС-так о группе узнают тысячи людей и кто-нибудь обязательно захочет оказать помощь. пригласите в группу своих друзей, это ОЧЕНЬ быстро и нужно! Также, ценной суммой будут даже 10 рублей, они НЕОБХОДИМЫ! Мы очень просим Вас помочь в сборе! УМОЛЯЕМ, не пройдите мимо! Спасибо Вам заранее за Вашу помощь! Уже 30 сентября Даня должен быть в г. Евпатория! Мы должны успеть! Вместе мы сможем подарить Данилке надежду на полноценную жизнь!

Отчет 06.06 - 07.06. 2013г.
Карта сбербанка: 300 + 1000 + 71 + 45 руб
Яндекс-деньги: поступлений не было
WebMoney: поступлений не было
Билайн: 1000 руб
МТС: поступлений не было
QIWI: 150 руб
Лично: 500 руб
Всего за период: 3 066 руб

Всего собрано: 13 115,73 руб
Осталось собрать: 229 569,27 руб

0/1 |    |  Поделиться:  
Для Данила Чернышова 11 лет, ДЦП-не приговор! ...   #439718  наверх
Дата:   

Доброй всем ночи!
Вот и собраны чемоданы, через два часа за нами приедут наши друзья, чтобы проводить в аэропорт, самолет вылетает в 6-15 и завтра мы будем уже в "Огоньке". Данил лег спать, а кошка как будто чувствует, что мы уезжаем, забралась к Данилу под одеяло и лежит рядышком, раньше за ней такого не наблюдалось!
Сегодня у нас был очень насыщенный день, сбор в дорогу всегда для меня очень волнительный. Казалось бы, что тут такого, ездим часто, а все равно стараешься ничего не забыть, что бы было все под рукой. Еще сегодня у Дани родилась племянница и мы все вместе ходили навещать ее в роддом, Данил на велосипеде. Уж очень ему хотелось перед отъездом увидеть малышку. Он такой гордый говорит:"Сейчас я ДЯДЯ" Мне так смешно....
Постараюсь по приезду побыстрее подключить интернет, чтобы держать Вас в курсе наших дел!
Отчет 08.06 - 09.06. 2013г.
Карта сбербанка: +1000 + 5000 руб
Билайн: 50 руб
МТС: 1000 руб
QIWI: 29 руб

Всего за период: 7 079 руб

Всего собрано: 20 194,73 руб
Осталось собрать: 222 490,27 руб

0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Для Данила Чернышова 11 лет, ДЦП-не приговор!...   #439772  наверх
Дата:   

Добрый вечер!
Долетели мы отлично, в Москве нас встретил Владимир(таксист) и проводил до самого "Огонька".
Первый трудовой закончился, напишу немного новостей. В этот курс процедур назначили как то уж совсем немного, сейчас пока только магнитотерапия, массаж и ЛФК. Потом будут добавляться еще процедуры, постепенно, чтобы Данил успел привыкнуть к нагрузке. С ЛФК Даня сегодня вернулся весь сырой, хотя упражнения не такие уж и сложные, но костюм дает большую нагрузку. Но Данил МОЛОДЕЦ, меня порадовал, позанимавшись с инструктором прошел еще по коридору с канатками приличное расстояние.
После обеда мы решили прогуляться, нужно было купить крем для массажа и попали под сильный дождь, вымокли все до нитки. И еще "О чудо!" я смогла подключить домашнюю симку, так что теперь я буду в курсе поступлений на сберкарту.

​[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]

Отчет 10.06 - 11.06. 2013г.
Карта сбербанка: +100 + 40 руб
Билайн: +100+100+100 руб
QIWI: поступлений не было

Всего за период: 440 руб

Всего собрано: 20 634,73 руб
Осталось собрать: 222 051,27 руб
0/1 |    |  Поделиться:  
Для Данила Чернышова 11 лет, ДЦП-не приговор!...   #439783  наверх
Дата:   

Друзья, многие думают, что при сборе больших сумм пожертвования в 50 ? 100 рублей ? это капля в море? но океан состоит из капель? представьте, 1000 человек отправит на счет по 50 ? 100 руб., это уже 50 000 ? 100 000 рублей на счете? это не просто капля? это океан? помощи и любви!!!
Не забывайте, что кому-то эта капля поможет НОРМАЛЬНО ЖИТЬ!!!

Отчет: 12.06. 2013г.
Карта сбербанка: поступлений не было
Яндекс-деньги: 500 руб
Билайн: 502+100+43+300+200 руб

Всего за период: 1 645 руб

Всего собрано: 22 279,73 руб
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Для Данила Чернышова 11 лет, ДЦП-не приговор!....   #439817  наверх
Дата:   

Всем добрый вечер!
Немного наших новостей. Сегодня в центре вечером был праздник, по четвергам инструктор Оля устраивает для деток веселые старты, где все становятся участниками и дети и родители, всегда бывает очень весело. А еще у девочки Даши был День рождения, все дружно ее поздравляли.
Сделали сегодня энцефалограмму т.к уже прошло более 4 мес. и здесь требуют более свежих результатов, дома у нас нет возможности сделать это обследование. На занятиях ЛФК Данил справляется с нагрузкой, хотя я вижу, что ему очень тяжело. Сегодня он прошел в костюме это же расстояние, но уже с одной передышкой. Пока я все равно иду сзади Данила, иначе ему СТРАШНО. Никак не пойму почему? Процедур немного и мы успеваем везде ходить на костылях
Отчет: 13.06. 2013г.
Карта сбербанка: 40 000 + 100 руб
Яндекс-деньги: +363,33 +108,35 руб
Билайн: +200 руб

Всего за период: 40 771,68 руб

Всего собрано: 63 051,41 руб
Осталось собрать: 179 633,59 руб
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Для Данила Чернышова 11 лет, ДЦП-не приговор!....   #439878  наверх
Дата:   

Добрый вечер, друзья!
Прошли наши первые выходные в Электростали.
С утра в центре проходят занятия мелкой моторикой, на которых с ребятами занимаются различными поделками. Вот и в субботу детки мастерили приведение из бумажных салфеток и туалетной бумаги, а в воскресенье была аппликация с макаронами. Весь оставшийся день мы гуляли на улице, ходили в Макдональдс, в общем отдыхали, заряжались положительными эмоциями.
Завтра начинается трудовая неделя у Данила добавится процедура "АККОРД"....

Отчет: 14.06. - 15.06. 2013г.
Карта сбербанка:+300 +100 +100 руб
Билайн: +300 +44.50 руб

Всего за период: 844,50 руб

Всего собрано: 63 895,91 руб
Осталось собрать: 178 789,09 руб
0/1 |    |  Поделиться:  
Для Данила Чернышова 11 лет, ДЦП-не приговор!....   #439898  наверх
Дата:   

Всем добрый вечер, друзья!
Сегодня понедельник, но для Данила он был не совсем тяжелый. Сегодня было первое занятие на аппарате ?АКорД? (адаптивный корректор движений). На спину и ноги Дане устанавливаются программируемые электроды и компьютер подает сигналы для электростимуляции мышц. Затем подбирается режим, адаптирующийся под темп ходьбы человека и в течение 30-60 мин нужно идти по беговой дорожке, стараясь высоко поднимать колени. Таким образом в структурах мозга происходит закрепление правильной программы управления движением. В последний наш курс(год назад) Данилу сначала с трудом удавалось пройти 15 минут, к концу курса время довели до 30 минут.
А сегодня я была очень рада тому, что Даня смог пройти 30 минут с одним перерывом, хотя он очень устал, пот с него просто лился градом, но он СМОГ!!!!!
Еще, сегодня мне пришел официальный ответ из Минздравасоцразвития России, с отказом в финансовой помощи для лечения в Евпатории.
Поступления: +300 рублей
Всего собрано: 64 195,91 руб
Осталось собрать: 178 489,09 руб
0/1 |    |  Поделиться:  
Для Данила Чернышова 11 лет, ДЦП-не приговор!....   #439971  наверх
Дата:   

Что лично для тебя значат добрые дела и помощь людям? Как часто, осознавая свою человечность, мы стремимся кому-то помочь, делать добрые дела или просто принести частичку счастья и радости другим людям? Я верю, что каждый из нас создан Богом на добрые дела. Помогать ближним ? это один из смыслов жизни. Да, по мимо этого у нас есть учёба, карьера, семья и т.д. Жизнь многообразна и каждая сфера жизни важна. Только так жизнь раскрывается в полном объёме. Если для тебя помогать и делать добро людям нечто редкое или тебе просто кажется, что нужно сделать что-то глобальное и весомое, но ты хочешь меняться и что-то начинать делать уже сегодня, то обрати для начала свой взгляд на маленькие добрые дела. Возможно всё проще, чем ты думал, и твоя небольшая помощь в каждом дне может принести счастье другим людям и наполнить радостью не только их сердце, но и твоё тоже... Не пройди мимо того, кто сегодня вынуждено умоляет о помощи , и пусть твоё милосердие вернётся тебе в стократ!

Отчет: 16.06. - 19.06. 2013г.
Карта сбербанка: +300+500 руб +100 руб
Билайн: 300 руб

Всего за период: 1 200 руб

Всего собрано: 65 095,91руб
Осталось собрать: 177 589,09 руб
0/1 |    |  Поделиться:  
Для Данила Чернышова 11 лет, ДЦП-не приговор!....   #440001  наверх
Дата:   

Добрый вечер!
Лечение наше продолжается. Данилу очень нелегко даются занятия, нагрузка большая, но он старается, прилагая все свои усилия. И наконец то "ушел" панический страх, если я не иду за ним сзади. Сейчас Даня может и в костюме идти на канадках, раньше он этого делать не мог. На "АКоРД"е увеличиваем время ходьбы по беговой дорожке. Сегодня прошел 30 мин., после небольшой передышки еще 13 мин. на сегодняшний день это РЕКОРД! Я иногда сама удивляюсь откуда у Дани берутся силы? казалось бы вот-вот упадет, а он кряхтит, но идет....
Вчера в центре вечером был "веселый четверг", проводили веселые, спортивные конкурсы, как всегда было интересно и весело как для детей так и для родителей.

Поделюсь нашим видео.

Отчет: 20.06.-21.06. 2013г.
Карта сбербанка: +100 +100 руб
Яндекс-деньги: 2000 руб
Билайн: +100 +300 руб
МТС: +200 +100 руб.

Всего за период: 2 900 руб

Всего собрано: 67 995,91руб
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Для Данила Чернышова 11 лет, ДЦП-не приговор!....   #440002  наверх
Дата:   

А что такое - сила воли? ?
Уменье не кричать от боли,
Когда поломано крыло?
Уменье ждать : пока срастется,
Потом летать ? не как придется,
А чтобы только повезло?
Но, может быть совсем иначе? ?
Крича от ярости и плача,
Заставить целое крыло
Решить нелегкую задачу:
Подняться выше неудачи,
И победить ? беде назло!

(А. Мицкевич)
1/1 |    |  Поделиться:  
Для Данила Чернышова 11 лет, ДЦП-не приговор!....   #440008  наверх
Дата:   

Поздравляю Вас сегодня от чистого сердца с Троицей! Пусть этот праздник дарит настоящие радости жизни, открывает перед Вами все двери и помогает поверить в себя! Желаю благополучия в Вашем доме, крепкого здоровья Вам и Вашим близким людям!
0/1 |    |  Поделиться:  
Для Данила Чернышова 11 лет, ДЦП-не приговор!....   #440023  наверх
Дата:   

Добрый день!
Немного наших с Даней новостей.
Началась уже 3 неделя лечения в "Огоньке", Данил полностью втянулся в режим, зажили коленки, локти, содранные на дорожке! На АКорДе он уже проходит 40 мин без перерыва, конечно же очень устает плюс сейчас еще стало жарко в кабинете, но Данька МОЛОДЕЦ справляется. На ЛФК бывают дни, что занимается через силу, особенно это касается когда делают упражнения на пресс, костюм создает дополнительную нагрузку.
В выходные сходили в кино на "Университет монстров" Данилу понравился фильм, мне не очень. В воскресенье на занятии мелкой моторикой ребята изготовили динозавра в технике папье маше, в эти выходные будут доделывать свои шедевры.
[URL=http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=16...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Для Данила Чернышова 11 лет, ДЦП-не приговор!....   #440026  наверх
Дата:   

Отчет: 25.06. 2013г.
Карта сбербанка: +199 +100 руб
Яндекс-деньги: +1000 руб.
WebMoney: 150$=4800 руб
Билайн: +100 +100 +200 руб.

Всего за период: 6 499 руб

Всего собрано: 75 415,92руб
Осталось собрать: 167 269,08 руб

[URL=http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=16...
0/1 |    |  Поделиться:  
Для Данила Чернышова 11 лет, ДЦП-не приговор!....   #440052  наверх
Дата:   

Ни один малыш на земле не заслуживает страданий. Все детки нуждаются в поддержке тех, кто это понимает и способен оказать им помощь, подарить надежду, радость детства и улыбку. Как страшно, когда тебе нужна помощь, а тебе не у кого ее попросить. Именно в такие моменты мы все и должны включаться в этот процесс общей помощи. С миру по нитке ? и вот ещё один ребенок встает на ноги, улыбается, играет, живет. Что может быть лучше этого?
Окажите посильную помощь Дане!
http://help-danil.ucoz.ru/index/rekvizity/0-4 http://vk.com/topic-42577511_27002598
[URL=http://radikal.ru/fp/5b7cd13fc9d044e6ac80ea29854e1...
[URL=http://radikal.ru/fp/631862eff5984dda821d588fba219...

Отчет: 26.06.- 27.06. 2013 г.
Карта сбербанка: +100 +100 +100 руб
Яндекс-деньги: +100 руб.
Билайн: +500 +50 +40 +100 +50 +95 +500 +200 +210+500руб.
МТС: 300 +182,72 +100 руб.

Всего за период: 3 227,72 руб

Всего собрано: 78 643,64руб
Осталось собрать: 164 041,36 руб
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Для Данила Чернышова 11 лет, ДЦП-не приговор!....   #440063  наверх
Дата:   

Добрый вечер всем кто заглядывает к нам с Даней на страничку.
Сегодня суббота и мы отдыхали после нелегкой трудовой недели.С утра было занятие мелкой моторикой, а потом мы пошли в парк аттракционов, покатались на автодроме и плавающем драконе. Не обошлось и без трудностей, почему то в этом парке развлечений есть ограничения для деток с "заболеванием позвоночника" так написано в инструкции перед входом. Мы обратились к администратору парка, объяснив, что нашим детям это не противопоказано и нам разрешили покататься.
К концу недели у Дани заболела стопа на оперированной ноге. Врач сказала , что ничего страшного нет - это от нагрузки. В пятницу Данил прошел по дорожке ЦЕЛЫХ 50 МИНУТ!!!! Но зато на ЛФК уже болела стопа,и занимался Данил через силу, да еще эта ЖАРА! Нам здесь дали обезболивающую мазь - теперь мажем. Надеюсь, что к понедельнику все пройдет.
[url=http://photostock.su/big51702][__img0__][/url] [url=http://photostock.su/big51703][__img1__][/url] [url=http://photostock.su/big51704][__img2__][/url]

[b]Отчет: 28.06.- 29.06. 2013 г.[/b]
Карта сбербанка: +55 +400 +100 +1000 руб
WebMoney: +100 руб.
Билайн: +100 +100 +200 +200 +300+100+200 +100 руб.
МТС:поступлений не было

Всего за период: 2 955 руб

Всего собрано: 81 598,64руб
Осталось собрать: 161 086,36 руб

[Сообщение изменено пользователем 30.06.2013 02:52]
0/1 |    |  Поделиться:  
Для Данила Чернышова 11 лет, ДЦП-не приговор!....   #440065  наверх
Дата:   

Так уж вышло, что у здоровья наших детей есть цена и деньги решают пусть не всё, но слишком многое? Когда уже не справляешься сам, остается надеяться на доброту людей. И мы верим ? мир не без добрых людей! Вместе мы справимся, Вы только помогите нам, пожалуйста!

Поступления:
Карта Сбербанка: +5000 руб
Билайн: +100 +500 +50 руб
Яндекс-деньги: +140 руб

На 30.06.13 г. на курс реабилитации в Евпатории
Осталось собрать 155 296,36 руб
Собрано 87 388,64 руб
Большое спасибо всем, кто откликнулся на просьбу о помощи для Данилы.

[b]Самые быстрые и удобные способы помочь Данилу.[/b]
КАРТА СБЕРБАНКА: 639002169003653538
ЯНДЕКС- КОШЕЛЕК 410011382617339
Номер телефон БИЛАЙН:+7-965-504-93-96
Номер телефона МТС +7-982-66-87-017
QIWI(КИВИ)-КОШЕЛЕК: 9041635469
WEBMONEY:-(RUB) R250670880153 (USD) Z188123723276
(EUR) E382804685325 (UAN) U929657737893

[url=http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=16...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Для Данила Чернышова 11 лет, ДЦП-не приговор!....   #440078  наверх
Дата:   

Всем привет.
Последняя неделя у нас началась очень трудно. Нога у Дани так и не прошла. Сходили снова к доктору и она наклеила ему тейп ленту, которая способствует быстрому восстановлению мышцы после больших нагрузок. Но и сегодня нога при ходьбе продолжает у Данила болеть. По дорожке он с трудом прошел 40 минут и в самом конце даже заревел, так ему было тяжело. Мне его очень жалко, но вида не показываю, объясняю, что успех приходит только если прилагать огромные усилия, иногда и превозмогая боль.
После обеда полежал в ванне, расслабился и лег отдыхать. Остается 3 рабочих дня. Будем надеяться, что откроется "второе дыхание".

[b]Отчет: 01.07.- 02.07. 2013 г.[/b]
Карта сбербанка: +250 +30 400 руб
Билайн: +100 +100 +20 +50 руб.
QIWI: +300 +200 руб

Всего за период: 31 420 руб

Всего собрано: 113 018,64руб
Осталось собрать: 129 666,36 руб

Спасибо большое всем за Вашу помощь Данечке!!!!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Для Данила Чернышова 11 лет, ДЦП-не приговор!....   #440108  наверх
Дата:   

Привет всем, кто заходит к нам с Даней на страничку.
Завтра последний день 3 курса Даниного лечения в "Огоньке". Сегодня был осмотр врачей(невролога, ортопеда), дали выписку, рекомендации лечения на ближайшие месяцы. Потом была контрольная видеосъемка, где Данил выполнял упражнения, которым его учили на этом курсе. А вечером для всех ребят был устроен прощальный спортивный праздник и сладкий стол.
Завтра с утра пройдем процедуры и уже в 12-00 за нами приедет такси.
[URL=http://photostock.su/big51960][__img0__][/URL]

Отчет: 03.07.- 04.07. 2013 г.
Карта сбербанка: +50 +100+ 100 +200 +200 руб
Яндекс-деньги: +33,45 руб.
Билайн: +200 +100 руб.
QIWI: +200 руб

Всего за период: 1 183,45 руб

Всего собрано: 114 202,09 руб
Осталось собрать: 128 482,91 руб
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Для Данила Чернышова 11 лет, ДЦП-не приговор!....   #440112  наверх
Автор: Ulalina
Дата:   

Человеку, который так хочет жить-нельзя не помочь. Даже 100 рублей неравнодушного человека -уже помощь :-) .
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Для Данила Чернышова 11 лет, ДЦП-не приговор!....   #440121  наверх
Дата:   

Всем привет!
Ну вот мы и дома. Долетели хорошо, безо всяких приключений. Даня очень рад возвращению домой. Нога уже почти не болит, на при ходьбе он все таки заметно ее щадит. Сейчас дам Данилу на недельку передышку и снова начнем заниматься. Одна наша очень хорошая и давняя знакомая Юля подарила Данилу костюм "Гравитон" теперь мы сможем дома в нем позаниматься, но только через месяц, потому что постоянно в нем заниматься нельзя. В "Огоньке" наш инструктор Марина научила меня его правильно его надевать на Даню.
А сегодня мы сходили на день рождения, повстречались с нашими друзьями, рассказали про наше лечение. Завтра планируем погулять и покататься на велосипеде.
[URL=http://photostock.su/big52023][__img0__][/URL]

[b]Отчет: 05.07.- 06.07. 2013 г.[/b]
Карта сбербанка: поступлений не было
Яндекс-деньги: + 0,1 руб.
Билайн: +95 +100 +100 +200 +300 руб.
QIWI: +100 руб

Всего за период: 895,1 руб

Всего собрано: 115 097,19 руб
Осталось собрать: 127 587,81 руб

Большое спасибо всем, кто верит в нашу победу!
0/1 |    |  Поделиться:  
Для Данила Чернышова 11 лет, ДЦП-не приговор!....   #440129  наверх
Дата:   

[URL=http://photostock.su/big52082][__img0__][/URL]
Мы часто видим обращения за помощью для спасения ребенка.
Но реагируем по-разному.
ОДИН скажет ? Я не знаю ни его, ни его родителей. Какое мне до них дело? ВТОРОЙ - У меня полно своих проблем, буду ещё себе голову чужими проблемами забивать. ТРЕТИЙ - Всем что-то надо от меня? Всем помоги, всем дай. А мне кто поможет?? ЧЕТВЕРТЫЙ ? Ну? это такая большая сумма? Вряд ли они её соберут.
Так зачем я буду париться? ПЯТЫЙ ? Мдаааа? вот это ему не повезлооо. Хорошо, что у моих детишек со здоровьем, вроде, всё нормально? Тьфу..тьфу..тьфу. ШЕСТОЙ ? Что за группа? Тааак? ? ГРУППА ПОМОЩИ ...? А, не! Я вот лучше почитаю ?Лучшие мысли времен и народов?. СЕДЬМОЙ ? Ой, как жалко бедного ребёнка , как жалко? Какая беда! Аяяй? Жалко я не миллионер, а то я б помог! Обязательно помог бы! ВОСЬМОЙ ? Блин, вставать, идти, ещё этот банк искать? это столько мороки. ДЕВЯТЫЙ - Вон сколько людей вокруг! Кто-то поможет! И без меня обойдутся. ??.. И только ДЕСЯТЫЙ - тихо встанет, пороется в полупустых карманах... без всяких слов, соберётся, пойдёт и положит 50, 100, 200 рублей... Именно такие люди помогают закрыть СЧЁТ!!! Именно такими суммами закрываются большинство счётов! А ВЫ!? КАК ПОСТУПИТЕ ВЫ?
Реквизиты для перечислений http://vk.com/topic-42577511_27002598
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Для Данила Чернышова 11 лет, ДЦП-не приговор!....   #440138  наверх
Дата:   

8 июля в России отмечается День семьи, любви и верности. В этот день Русская православная церковь отмечает день памяти святых Петра и Февронии, которые издревле считались на Руси покровителями семьи и брака.
Давайте семейные ценности чтить,
Давайте всегда своих близких любить,
Ведь только в семье мы поддержку найдем,
Пусть будет всегда полной чашей ваш дом!
[URL=http://photostock.su/big52087][__img0__][/URL]
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода