поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

лишай в садике

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
лишай в садике   #439450  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день, уважаемые форумчане!
Вчера в садике объявили карантин на 1 месяц, т. к. в группе у ребенка нашли лишай (маленькое розовое пятнышко). Моей дочке 2 года. Через 2 недели у нас вылет на юг, к морю. Что делать? Когда болезнь даст о себе знать, если ребенок заразился? Понятно, что купать нельзя при лишае, но просто менять климат можно или нет?
  |  Поделиться:  
Re: лишай в садике   #439452  наверх
Автор: Гаффффф   (О пользователе)
Дата:   

дераматолог что говорит?
  |  Поделиться:  
Re: лишай в садике   #439454  наверх
Автор: Ninel 123
Дата:   

Сходить заранее к дерматологу и собрать аптечку на случай того что все таки у ребенка это проявится на юге. Но что то мне подсказывает что если заразились то все проявится уже до юга в любом случае я в к дерматологу сходила лишай можно хоть где подцепить
  |  Поделиться:  
Re: лишай в садике   #439456  наверх
Автор: Дама из Амстердама
Дата:   

Проявится через неделю (максимум две). Дерматологи советуют в случае возможного заражения еще до проявляения болезни пользоваться противогрибковым шампунем (в аптеке купите). Тогда есть немалая вероятность, что эта зараза не приживется. Мыться не запрещается, только не в ванне, а в проточной воде или в большом водоеме.
Лечится легко, здоровью не угрожает. Короче, болезнь ерундовская.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода