поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

нужен антипрививочный врач

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
нужен антипрививочный врач   #439177  наверх
Автор: 
Дата:   

Товарищи, дайте координаты практикующего врача(с противопрививочной позицией) в Екатеринбурге который сможет аргументами и основаниями отговорить мою супругу от прививок(БЦЖ АКДС ПОЛИЭМИЭЛИТ и прочих, которые есть в графиках прививок у нас в стране), или хотя бы как то изменить её мнение о них, сам я против прививок но моего авторитета хватит только на 3 месяца, затем она решила ставить прививки как в Германии( этот вопрос она выясняет у своей тёти как это у них происходит).

[Сообщение изменено пользователем 22.05.2013 16:32]
5/14 |    |  Поделиться:  
Re: нужен антипрививочный врач   #439178  наверх
Автор: Алё, Люся...
Дата:   

Обратитесь к пользователям с ником "Каменка" и Евгений Л., они Вам обязательно помогут.
Ну, конечно, если Вы с ними не с одного IP-шника пишите ;-)
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: нужен антипрививочный врач   #439182  наверх
Автор: Троечник 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: gostface

затем она решила ставить прививки как в Германии( этот вопрос она выясняет у своей тёти как это у них происходит).
:lol:
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: нужен антипрививочный врач   #439183  наверх
Автор: Евгений Л
Дата:   

Цитата:

этот вопрос она выясняет у своей тёти как это у них происходит
Сообщите ей, что прививки, обследование перед ними в нашей стране очень отличаются от того, как это происходит в Германии. Если очень хочет прививать, то имейте ввиду врачей иммунологов, которых принципиально, например, нету в Нижнем Тагиле. Если прививаться, то это надо делать вопреки графику Минздрава в индивидуальном порядке через врача-иммунолога и желательно в режиме частного приема, а не в структуре Минздрава, где врачи зажаты между молотом и наковальней ведомственными инструкциями.

ПС С точки зрения приема в садики и другие образовательные учреждения никаких рамок не существует. Официальная отказная в поликлинике (копия ее в садик), плюс пустые прививочные сертификаты, где врач может отметить, что родители законно принесли отказную, являются достаточным набором документов по прививкам в любое учебное заведение (кроме военных и медицинских, подозреваю) .

[Сообщение изменено пользователем 22.05.2013 18:39]
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: нужен антипрививочный врач   #439184  наверх
Автор: Kаменка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алё, Люся...

Все правильно отправляйте ко мне, я помогу поставить моСК на место любому обратившимуся, имеющему неустойчивую позицию на счет прививок :-D

Цитата:

В личку вэлкам :hi:

[Сообщение изменено пользователем 22.05.2013 17:24]
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: нужен антипрививочный врач   #439185  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kаменка

я помогу поставить моСК на место любому обратившимуся, имеющему не устойчивую позицию на счет прививок

Вот опять же пропаганда. Жаль. что на этом богоспасенном форуме нет модератора. А если он и есть. то нифига не работает, как положено.
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: нужен антипрививочный врач   #439188  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Троечник

А если он и есть. то нифига не работает, как положено.
Явно уже и у модератора нарывается на разборку. Соглашусь, добрый модератор.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: нужен антипрививочный врач   #439189  наверх
Автор: cheloveche 
Дата:   

Цитата:

Все правильно отправляйте ко мне, я помогу поставить моСК на место любому обратившимуся, имеющему неустойчивую позицию на счет прививок

предварительно вынеся его, перевернув с ног на голову. "...и скажут что так и было..." :-D
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: нужен антипрививочный врач   #439191  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Евгений Л

Соглашусь, добрый модератор.

да какой же он добрый? Его тупо нет, похоже.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: нужен антипрививочный врач   #439192  наверх
Автор: Kаменка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cheloveche

предварительно вынеся его, перевернув с ног на голову.

У автора правильная позиция, нужно только супругу убедить, видимо человек свято верящий в медицину, ни разу не обжигавшийся. Думаю смогу убедить её в правильности взглядов её мужа :super: Общение в личке рулит :hi:
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: нужен антипрививочный врач   #439194  наверх
Дата:   

Цитата:

Думаю смогу убедить её в правильности взглядов её мужа Общение в личке рулит

И эта дама будет еще лицемерить, утверждая, что никого ни на что не пропагандирует.... Вам тысячу раз рекомендовали - держите свои мысли у себя в голове. Следовать им - Ваше право, насаждать другим - никакого права, ни морального, ни профессионального.
10/4 |    |  Поделиться:  
Re: нужен антипрививочный врач   #439195  наверх
Автор: MorningStar   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Товарищи, дайте координаты практикующего врача(с противопрививочной позицией)

Забавно. Человек интересуется не информацией и доказательством эффективности/неэффективности прививок (чтобы разобраться для себя в вопросе), а ищет такого же заблудшего, как сам, чтобы увериться в собственной глупости. Ну что ж, ищите, кто ищет тот всегда найдет. Только учтите, что искать возможно придется долго - по прививкам позиция всего (!! т.е. и в Германии и в Израиле и в Америке итп) врачебного сообщества однозначна и эта позиция - за. Хотя наверняка и во врачебном сообществе найдутся отдельные со своей оригинальной точкой зрения на устройство мироздания.

Что касается прививочного календаря в других странах, за Германию не скажу, но при желанию могу полюбопытствовать. Но в Израиле обязательных и бесплатных привиок однозначно больше, чем в России. У меня дети прививались по израильскому календарю. Есть прививка против гемофилюса (hemofilus Influenzae), есть прививка против ротавируса и пневмококка. Правда нет вакцины БЦЖ, но и туберкулеза в стране тоже практически нет (в отличие от России).
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: нужен антипрививочный врач   #439197  наверх
Дата:   

Цитата:

В личку вэлкам

А че в личку то ? Боитесь опять сесть в лужу ? :-D

Цитата:

Все правильно отправляйте ко мне, я помогу поставить моСК на место любому обратившимуся, имеющему неустойчивую позицию на счет прививок

Тредстартер, только учтите, что все росказни этой дамы про якобы имевшие место осложнения вакцинации - скорее всего ее собственные фантазии, не имеющие к реальности никакого отношения. Она тут всем рассказывает, что пострдала от вакцинации, но никаких убедительных доказательств (или хотя бы медицинских подробностей) представить не может.

[Сообщение изменено пользователем 22.05.2013 20:46]
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: нужен антипрививочный врач   #439207  наверх
Автор: Алё, Люся...
Дата:   

Цитата:

я помогу поставить моСК на место любому обратившимуся, имеющему неустойчивую позицию на счет прививок

И Вы абсолютно правы, уважаемая. Человек с моЗГом к Вам не обратится, а если у человека моСК, то тут уж вы сможете внедрить устойчивую позицию.
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: нужен антипрививочный врач   #439208  наверх
Автор: kateov   (О пользователе)
Дата:   

У нас иммунолог за антипрививочного врача. Пишет и пишет медотводы. Рекомендую.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: нужен антипрививочный врач   #439265  наверх
Автор: gostface
Дата:   

Есть мнение, сложившееся, принятое не с проста, обдуманное и я его вряд ли поменяю, по крайне мере лет до 3 не хочу прививать, медотвод я сам могу дать своему ребёнку, для этого мне никакой врач не нужен, а вот грамотное убеждение человека в белом халате нужна только для моей супруги! ищу!!
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: нужен антипрививочный врач   #439270  наверх
Дата:   

Цитата:

медотвод я сам могу дать своему ребёнку, для этого мне никакой врач не нужен

Это как? Расскажите.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: нужен антипрививочный врач   #439297  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: The GasMan

Забавно. Человек интересуется не информацией и доказательством эффективности/неэффективности прививок (чтобы разобраться для себя в вопросе), а ищет такого же заблудшего, как сам, чтобы увериться в собственной глупости.
Пока в Тагиле вещал Маяк, слушал по утрам "Стиллавина и его друзей". Была у них тема и про прививки. Неоднозначная. Соведущий, Рустам Вахидов рассказал, что его папа - районный санитарный врач того района Таджикистана, где они проживали в советское время, когда у Рустама в школе объявляли вакцинацию, не просто писал ему медотвод, но оставлял все дела, приезжал в школу, чтобы лично сообщить врачам, что Рустаму прививки противопоказаны и проконтролировать, что ему их не ставят. Хотя Рустам был здоров.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужен антипрививочный врач   #439298  наверх
Автор: sirallex
Дата:   

Цитата:

Рустам Вахидов рассказал, что его папа - районный санитарный врач того района Таджикистана, где они проживали в советское время, когда у Рустама в школе объявляли вакцинацию, не просто писал ему медотвод, но оставлял все дела, приезжал в школу, чтобы лично сообщить врачам, что Рустаму прививки противопоказаны и проконтролировать, что ему их не ставят. Хотя Рустам был здоров.

Значит его папа не выполнял план по вакцинации? Ай-яй-яй! :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужен антипрививочный врач   #439301  наверх
Дата:   

Цитата:

Рустам Вахидов рассказал, что его папа - районный санитарный врач того района Таджикистана, где они проживали в советское время, когда у Рустама в школе объявляли вакцинацию, не просто писал
ему медотвод, но оставлял все дела, приезжал в школу, чтобы лично сообщить врачам, что Рустаму прививки противопоказаны и проконтролировать, что ему их не ставят. Хотя Рустам был здоров.

Во-во. А сейчас эти "Вахиды" и "Рустамы" приезжают и привозят лечиться детей с полиомиелитом. Говорят, "у нас там еще много детей так болеет". В области уже было несколько официально зарегистрированных случаев завозного (к счастью) полиомиелита, как раз из Таджикистона. Подождите немного и вы, антипрививочники, доиграетесь. Причем, полиомиелит - это не какая-то краснуха и даже не корь. Это суровая болячка. Если ребенку, заразившемуся (не)повезет и он выживет, то с высокой вероятностью останется инвалидом. Причем никаких эффективных лекарств или других эффективных лечебных опций против полио- не существует. Только средства (очень надежной) профилактики вируса - прививка.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: нужен антипрививочный врач   #439308  наверх
Дата:   

Цитата:

Подождите немного и вы, антипрививочники, доиграетесь
Вы лучше насчет опыта Аманджоловой над кролами расскажите: Чего они подохли-то от прививок? Она - не дурак, как нас можно выставить. Специалист в сфере репродукции. Тут уж чего только, по отношению к нам не предполагали: и в дурдом, по старой советской традиции отправить, и права голоса в интернете лишить. Сами ведите себя прилично. Прикрываете дикую безответственность и нахрап медперсонала, а на серьезные темы не разговариваете.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: нужен антипрививочный врач   #439312  наверх
Дата:   

Цитата:

насчет Аманджоловой

.. не приведи господь тоже дожить до старческого маразма :-(

В медицинской науке существует строго определенная методология проведения исследований. Если исследования выполнены с соблюдением всех современных требований к дизайну и статистической обработке, то результаты публикуются в серьезных научных журналах. Обратите внимание (!!), в специальных медицинских журналах, а не в "казахском вестнике ЗОЖ" В дальнейшем результаты исследований суммируются и изучаются специальными группами, ассоциациями и комиссиями, состоящими из признанных и авторитетных специалистов (которые всю сознательную жизнь изучают эту прогблему) с данной области и на основании результатов исследований они регулярно выпускают обновленные рекомендации.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: нужен антипрививочный врач   #439317  наверх
Дата:   

Цитата:

не приведи господь тоже дожить до старческого маразма
В начале 70-ых, когда опыты проводились, ей 50 только исполнилось.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: нужен антипрививочный врач   #439318  наверх
Автор: Aй 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 06.08.2020 13:58]
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: нужен антипрививочный врач   #439336  наверх
Автор: =KoTeNoK=
Дата:   

Паников Владимир Витальевич, частная клиника "Забота", педиатр-невролог-вертебролог в одном лице, фанатик своего дела, поэтому 100% грамотно объяснит что и как.
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода