поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Баланомастит

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Баланомастит   #439031  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Ребенку 5 мес. Поставили диагноз баланомастит- покраснения на писюне. Лечение - марганцовые ванночки, промывка фурацилином, левомеколь. Все делаю, только бестолку. Не проходит уже больше месяца, были уже у трёх врачей - двух педиатров и хирурга, все твердят одно и то же - марганцовые ванночки, должно пройти. Но не проходит. Из-за этого покраснения никак в бассейн не можем начать ходить - врач не рекомендовала, пока не пройдёт. Я уже не знаю, к кому податься. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Баланомастит   #439032  наверх
Автор: sirallex
Дата:   

Цитата:
От пользователя: beznika

Баланопостит, наверно? Одному моему знакомому , очень давно, и во взрослом уже возрасте лечили эту беду. Вылечили Олететрином( не рекомендация!!!). Как поступить Вам, не могу сказать, третируйте врачей :-(
Для информации, при баланопостите мужской пол ещё испытывает сильные болевые ощущения, поскольку в этом месте очень высока концентрация нервных окончаний. А с марганцовкой надо быть крайне осторожным, что бы не добавить ещё и ожог, со всеми последствиями! :-(
  |  Поделиться:  
Re: Баланомастит   #439033  наверх
Автор: beznika   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sirallex
болевые ощущения

Ребёнка, как раз-таки, ничего не беспокоит. Просто кончик писюна красный все время.
  |  Поделиться:  
Re: Баланомастит   #439034  наверх
Автор: Килограмм ежиков 
Дата:   

Я всегда считала, что баланопостит - это воспаление с гнойными выделениями, отечностью, температурой, болью и зудом.
Если ребенок в памперсе, то может сменить памперс? Или вообше снять, особенно дома? И купать в ромашке. И не увлекаться постоянным подмыванием с мылом.
И понаблюдайте за ребенком в момент мочеиспускания.
И главное!!! Не отодвигайте крайнюю плоть, чтобы посмотреть)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Баланомастит   #439036  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Килограмм ежиков

Если ребенок в памперсе, то может сменить памперс?

Памперсы мальчикам просто вредны(парниковый эффект, перегрев), в будущем(ттт) это может привести к мужскому бесплодию. :-(
Мужское "хозяйство" должно находиться в прохладе, оно, неслучайно(!), природой расположено снаружи организма.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Баланомастит   #439037  наверх
Автор: beznika   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Килограмм ежиков

Тусоваться без памперса пробовали - результата ноль. Даже наоборот, краснеет сильнее. В ромашке купаю каждый день. Памперс меняю каждые два часа.

Цитата:
От пользователя: sirallex

Ну про памперс и бесплодие это вы загнули, конечно :-D
Сперматогенез начинается не ранее 6-7 лет.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Баланомастит   #439041  наверх
Дата:   

Цитата:

Производство памперсов(как и фармпрепаратов) - огрОмный, Очень доходный бизнес, и компании-производители в состоянии проплатить любые исследования, повышающие объём продаж. Ну там, новый памперс ещё лучше "дышит", "слышит", "поёт" и т.п. ;-) Здоровья Вашему малышу!
  |  Поделиться:  
Re: Баланомастит   #439042  наверх
Автор: Килограмм ежиков 
Дата:   

Цитата:

Тусоваться без памперса пробовали - результата ноль. Даже наоборот, краснеет сильнее. В ромашке купаю каждый день. Памперс меняю каждые два часа.

Тогда может быть это больше беспокоит Вас, нежели малыша? :-)
Если малыш спокойно себя ведет в момент пописов, то все нормально, не заморачивайтесь)) И может быть размер памперса не подходит? Может поболе уже взять надо...))
  |  Поделиться:  
Re: Баланомастит   #439061  наверх
Автор: Кактусенок (хочу еще)
Дата:   

Цитата:

Ребенку 5 мес. Поставили диагноз баланомастит- покраснения на писюне. Лечение - марганцовые ванночки, промывка фурацилином, левомеколь

нам ставили такой лиагноз в 2 года, но был острый случай. у уролога делали промывание преципулярного мешочка (вроде правильно написала, если нет поправьте).прописывали мазь, могу глянуть и много пить - воду или морс, до 1,5 литра в день. чем меньше воды, тем больше концентрация мочи и больше раздражает. я дня 3 промывала простой водой после каждого мочеиспускания и поила все время. прошло за 4 дня полностью
  |  Поделиться:  
Re: Баланомастит   #439103  наверх
Автор: Мирвсемумиру
Дата:   

Цитата:

баланомастит

:lol:
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода