Ситуация такая ,на моем попечении 6 щенят хоряток ,им 20 дней ,сиротки ,у одной девочки имеются
опрелости ,всё потому что их вылизывать нужно каждые 5 минут после испрожнений,а не кому ,я обтираю ромашкой отваром ,2 раза в день ,
опрелость между задними лапками и на задних лапках , примерно по площади 1см кв ,обрабатывала и д пантенолом и хлорогекседином .,зеленкой и перекисью нельзя
будет болевой шок ..не помогает
В ОБЩЕМ
нужна смесь которая в аптеках не продается ,ее делают по рецепту от дерматолога в специализированных аптеках(их всего 3)(человеческая )
назначают малышам с рождения,при сильных сыпях и сильных опрелостях на попе,продают только по рецептам
,мужа отправляла не продали ,может есть у кого ,нам нужен буквально для первоначального лечения 1мл шприца
можно по возможности больше ,СМЕСЬ называется БОЛТУШКА с сожержанием цинка,(способствует моментальному заживлению)
звонить круглосуточно 89521420842 Белла или в личку ,я сейчас
редко бываю в интернете СРОЧНО
Может быть у кого-то есть поделиться с девушкой. Выходить щенков хорька очень трудно, а препарат данный не так и просто достать. поэтому и просим Вашей помощи!
я без всяких рецептов купила в аптеке на Вайнера-Ленина в рецептурном отделе, оказалось кстати не то что мне надо было.Мне нужна была болтушка с календулой, а дали эту с цинком. Непонимаю в чем проблема
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)