Обнаружил что есть на форуме и ветка детского здоровья.. Думаю дай да и создам тему меня волнующую...
Сам я в больнице лежал за свою жизнь 2 раза, да и по поликлиникам только планово. В общем с нашей медициной не очень то я и знаком :-D
А вот как родился ребеночек, я с ней
познакомился. Нам скоро 3 месяца, хороший такой парень, набирает хорошо, растет. У врачей претензий нет, кроме одного невролога. Ну все ей не так, то он ножки подгибает, то он за игрушку якобы не хватается, то мать ребенком не занимается, то шейку плохо держит... Но как ни странно и лежит на
животике держит шейку и причем держит то хорошо. и к игрушкам тянется. Да и мама то у нас и зарядку, и массажик и гуляем мы по 2 раза в день. Прописала нам ковинтон, первый раз начали давать, через 3 дня начал кричать как не нормальный, убрали мы ковинтон, в следующий прием она прям настаивает его
пить, мы снова начинаем пить и снова он начинает кричать через 3 дня. Может быть конечно это просто случайность.
Начали мы с женой с друзьями у кого дети на эту тему общаться и 6!!!! родителей тоже о ней нелестно отзываются. И не потому что она грубая халда, а просто потому что она ставила
различные диагнозы из-за которых родителям и детям приходилось из кожи вон лесть, и все это позже не подтверждалось (слава богу).
Как можно с такими неквалифицированными врачами бороться?
п.с. к платному неврологу уже записались.
6/0 |
| Поделиться:
Re: Компетентность врача.. стоит ли это обсуждать?
мы тоже пили кавинтон, ну у нас при рождении киста была, а не потому что что-то не так делал, вместо кавинтона наверное можно что-то другое назначить, аналог какой то, если он вам не подходит, спросите у врача
0/2 |
| Поделиться:
ну и зачем она вам тогда нужна, раз у вас знакомые нехорошо о ней отзываются, вы
ей уже недоверяете, так введь, дак и не ходите к ней, тем более, что есть возможность наблюдать платно
2/0 |
| Поделиться:
мы тоже пили кавинтон, ну у нас при рождении киста была, а не потому что что-то не так делал, вместо кавинтона наверное можно что-то другое назначить, аналог какой то, если он вам не подходит, спросите у врача
дак вообще нужен ли он?
3/0 |
| Поделиться:
ну и зачем она вам тогда нужна, раз у вас знакомые нехорошо о ней отзываются, вы ей уже недоверяете, так введь, дак и не ходите к ней, тем более, что есть возможность наблюдать платно
у нас в городе всего 1 детский невролог.. выбора
нет.. платно вот по этому и пойдем
0/0 |
| Поделиться:
вам всего 3 мес, мне кажется, это еще не показатель для препаратов
Цитата: От пользователя: Естифей
может быть на парафин или на массаж?
массаж общеукрепляющий
будет только в плюс.
Мы делали массаж в первый год каждые 3 месяца, после очередного курса был заметный скачок в развитии (через неделю-две) - перевороты, пополз, сел, встал, пошел и т.д.), но некоторые и без массажа по возрасту развиваются
Цитата: От пользователя: Естифей
то он ножки подгибает, то он за игрушку якобы не хватается, то мать ребенком не занимается, то шейку плохо держит.
а как роды прошли?
0/0 |
| Поделиться:
нас сказали, что киста и место из под нее ушло, но пили кавинтон и диакарб, не знаю что именно помогло, но у нас не было после него ни рева ни большой активности, поэтому мы нормально его пропили курс и всё ОК,
спросите аналог у врача, все равно выход то должен быть какой то
0/0 |
| Поделиться:
препараты без лфк и массажа правильно ходить не научат. Сначала движение, а таблетки только для поддержки, и то, если без них никак (эпилепсия тяжёлая и пр). Если пп цнс с задержкой психомоторного развития - плавание, массаж, фитбол, а потом уже препараты, лучше витамины гр В.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)