поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Прививки новорожденным.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Прививки новорожденным.   #438379  наверх
Автор: 
Дата:   

Прививки. Рассмотрим несколько зарисовок. Ребенку наливают пиво в детстве, это сработает защитой от пьянства в зрелые годы, или приведет его к привыканию, и он захочет больше? Сытому, захочется ловить рыбу? Родители запретили ребенку постоянно висеть в интернете, что он будет делать? Обожать их за это, или искать способы обмануть их и доставить неприятность? Родители закрыли конфеты в стеклянный сейф, дефицит чего будет образовываться в ребенке и к чему приведет? Теперь рассмотрим другую сторону. Родители без упреков и эмоций, несколько раз показали ребенку: наркоманов в луже мочи на улице, больных наркоманов, статистику, известных личностей наркоманов, грабителей за дозу идущих на что угодно, тюрьму во всех подробностях, не скрывая ничего и не желая якобы уберечь психику ребенка. Родители потратили куда больше времени и сил, нежели те, кто просто отвел на прививку. Некоторые возразят, вот дескать и семья хорошая и говорили ему и показывали, а он все ... Когда говорили и показывали, когда он уже стал наркоманом? Как говорили просьбами и мольбами, эмоциями? Получив прививку от оспы, возможно человек не заболеет оспой ТОГО вида, от которого сделана прививка, но защищен ли он от других видов, и болезней? Не сделает ли эта прививка его беззащитным перед теми вирусами, что родились чтобы убить прививочный антивирус? А какие качества в ребенке убьет эта прививка? Ведь она не просто вирусы блокирует, а качества, которые они в себе несут. ВОТ САМЫЙ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ для большинства - проявленный негатив, зачастую несет куда большую пользу, нежели видимый позитив, а вот позитив ... Проверим? Разведчик с улыбкой встречает потенциального шпиона, желающий впарить, тоже с улыбкой, мошенник, тоже. А вы видели чтобы настоящий учитель заискивающе улыбался? Яд гадюки, которую так ненавидит большинство, куда сильнее и полезней тонны гамбургеров. Выводы делайте сами. Природоведы
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Прививки новорожденным.   #438381  наверх
Автор: Не Здешний паренек 
Дата:   

нече не понял вы ЗА прививки или Проив? а то поток сознания гамбургеров, наркоманов, конфет.
Выражайте свои мысли яснее
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прививки новорожденным.   #438387  наверх
Автор: sirallex
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Здешний паренек

нече не понял

Я тоже.
  |  Поделиться:  
Re: Прививки новорожденным.   #438388  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Interestic

Ведь она не просто вирусы блокирует, а качества, которые они в себе несут.

кстати возможно!. на днях по РЕНтв была передача про вирусы . впечатлилась. они оказывается нас развивают. более того - они дают возможность размножаться

Цитата:
От пользователя: sirallex

Я тоже.

а я поняла
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Прививки новорожденным.   #438390  наверх
Автор: _Апять_ 
Дата:   

автор с вечера по ходу курил
  |  Поделиться:  
Re: Прививки новорожденным.   #438391  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Апять_

автор с вечера по ходу курил

а мне понравился ход его мысли
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Прививки новорожденным.   #438393  наверх
Дата:   

Прививки надо разделять, есть те прививки которые неоходимо делать, например гепатит Б, а вот от гриппа и клещей я не прививаюсь
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прививки новорожденным.   #438394  наверх
Дата:   

Цитата:

прививки которые неоходимо делать, например гепатит Б

интересно. а как мы выжили без этих прививок?
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Прививки новорожденным.   #438395  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Светлaна2000

интересно. а как мы выжили без этих прививок?

конечно природа продумала многое для выживания вида, даже на вич 15 процентам населения земли глубоко фиолетово, так как иммунитет с рождения но не факт что у Вас.
Потому считаю от более опасных вирусов лутше привиться, а которые разрешаются сами собой может и не стоит
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прививки новорожденным.   #438396  наверх
Дата:   

Цитата:

Потому считаю от более опасных вирусов лутше привиться

я вот к таким энцефалит отношу. вы - нет. а вот где встретить гепатит В - я не знаю. так нафиг мне от него прививаться? а от ветрянки - на кой черт?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прививки новорожденным.   #438398  наверх
Дата:   

Мысль ТС о том что вирусы обмениваются информацией и мутируют, совсем не нова. Об этом давно знают все вирусологи, и об этом давно сказал академик Воробьёв А.А.. В геноме свиного гриппа обнаружен фрагмент ДНК вируса "Испанки", выкосившего пол.европы в начале прошлого века. Пример, почему до сих пор нет прививки от гепатита С - слишком "изменчив" вирус. Про "стремительный" гепатит D я вообще молчу.
Для интересующихся: посмотрите на ютубе небольшой фильм "Болезни века.Кто кого?"

Там много информации от учёных именно про вирусы. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Прививки новорожденным.   #438399  наверх
Автор: _Апять_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Светлaна2000

а мне понравился ход его мысли

на бире еще темку автора прочитай
  |  Поделиться:  
Re: Прививки новорожденным.   #438400  наверх
Дата:   

Цитата:

ну к черту. они там такие идиЁтки, что не могу удержаться, чтоб не поржать над ними - а они обижаются и кнопки давят, дуры
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прививки новорожденным.   #438404  наверх
Дата:   

Цитата:

ТС ещё и на "Здоровье"отметился темкой, и о боже, покусился даже на тему о псоре ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Прививки новорожденным.   #438405  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sirallex

ТС ещё и на "Здоровье"отметился темкой, и о боже, покусился даже на тему о псоре ;-)

:-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода