Когда сыночку исполнилось 2 месяца,ему стало не хватать грудного молока и педиатр сказала что необходим докорм смесью, пробовали разные смеси, от некоторых на щечках появлялась ссыпь, от других проблемы с покаками. Тогда решила попробовать смесь на козьем молоке Нэнни. Высыпания не беспокоят, какает
хорошо. Очень довольна смесью ,вообще козье молоко наиболее приближенно по составу к материнскому.
Ни какой рекламы здесь нет.Девчёнки я просто поделилась своим мнением.Я долго искала подходящую смесь ,а Нэнни просто нас выручила)))И я очень довольна этим.Я не спорю что она дорогая.Но для здоровья малыша ни каких денег не жалко.Я понимаю что сколько людей столько и мнений,а я всего лишь высказала
своё)
я к тому, что это ваше единственное сообщение в форумах е1, и регистрация новая
Я тогда похвалю наши - heinz infanta, ни колик, ни запоров, ни сыпи не было. Потом перешли на нестожен,
доступная в каждом продуктовом, недорогая, с жкт также проблем не было
мы тоже её ели, нам тоже оочень нравилась, даже некоторых друзей на нее перевели :-D , отличная смесь :-) щас второго ждем, если вдруг понадобиться, то тоже её будем есть :-)
,вообще козье молоко наиболее приближенно по составу к материнскому.
8(
По сравнению с каким?Наиболее приближено к женскому молоку молоко самок высших приматов, если так рассуждать.
Разница с коровьим в том, что створаживается
мельче и чуть меньше белка.
Смесь на козьем молоке при ее цене имеет смысл при наличии аллергии на белок коровьего молока и отсутствию оной на белок козьего.
В детском мире есть эта смесь подешевле чем в мегамарте и вот интернет магазин www.uniqm-food.ru - привозят домой даже по 1 банке. (тоже ели эту смесь год)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)