У кого были проблемы с передними молочными зубками
(стадия шершавость и пятнышки)
как вы лечили? Серебрение не подходит.
- Пломбы? где бережно и качественно под наркозом лечили передние молочные зубки, а то ведь отколоться может и пломба отлететь какое оборудование материалы
для пломб?
- icon?
- Размягчение и дальнейшее выскабливание пораженных полостей кюретажной ложечкой ?
- Toth Mouse?
- озон?
Расскажите поподробнее, как и что, и сколько стоило и результат (довели ли до постоянных зубов).
Интересуют мнения прежде всего
мамочек, которые имели опыт, думаю интересно будет всем
Очень хороший деский стоматолог в "З поколении" на Белинского 200а. Сокольская Оксана Юрьевна. Прекрасно обращается с детьми и лечит качественно. Клиника средней ценовой категории.
а почему обязательно под наркозом? Моему сыну вылечили передние зубы так, что он даже не понял что их лечили. Сначала чистку делали, потом стоматолог сказала что передние зубы почистит также и пока он мультик смотрел сверлила два зуба.
Делали в Гаранте на Эльмаше.
всего годик, не даст, когда чистить пытаюсь губами щетку обхватывает обсасывать начинает ее- исследовать что там у него во рту) также наверное с бормашиной будет
т.е. вы хотите под общим наркозом делать? Если так, то я бы повела только в гос. больницу, наркоз дело серьезное, да и мне кажется в частных такую услугу вряд ли предоставляют. У областной стоматологической
больницы есть детское отделение, где под наркозом лечат. Сама областная считается очень хорошей больницей, оснащение на высоком уровне.
а не хотите попробовать остановит кариес гелем минерализующим Рокс? Я своему остановила кариес на стадии коричневого пятнышка на коренном, мне в стоматологии и посоветовали. Не помню сейчас уже, но вроде где то месяц после ЛЮБОЙ еды и питья мы чистили зуби и наносили гель. Стоматолог проверяла
потом - мне 5-ку поставила за упортсво :-D Вот уж как 2 года прошло и все ок. Сейчас переодически им пользуемся всей семье как только пятнышко белое видим, рекомендую короче.
у нас было пятнышко, но оно мягкое было, т.к. при кариесе всегда размягчаются ткани. Шероховатость это уже эмаль видимо отслоилась/раскрошилась, если так то конечно стоит попробовать лечение.
Насколько я знаю, ICON таким маленьким детям да еще на молочном зубе обычно не делают. Лучше уточнить. А так ICON - технология замечательная, прекращает развитие кариеса в самой ранней стадии и не портит зуб пломбой. Моему сыну сделали так 2 зуба, уже несколько лет прошло, кариес не развился. Но ему
уже постоянные зубы так лечили.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)