поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Амиксин.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Амиксин.   #438151  наверх
Автор:  
Дата:   

Добрый день! кому нибудь назначали амиксин, если ребенок младше 7 лет?
моему ребенку 5 лет, назначили амиксин. купила. в инструкции написано детям с 7 лет. с врачом никак не связаться до след приема.
  |  Поделиться:  
Re: Амиксин.   #438152  наверх
Автор: МелкаяПакость
Дата:   

нам назначали в 8,5 лет приблизительно. вообще то врачи назначают препараты , которые по инструкции рассчитаны на более поздний возраст, но они так сказать жизненно необходимы. амиксин к ним не относится. и это спорный весьма иммуномодулятор. тяжелый. чо за диагноз?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Амиксин.   #438178  наверх
Автор: Борисова_29 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МелкаяПакость

чо за диагноз?

2 недели назад был бронхит. отходили в садик и опять заболели. а до бронхита тоже болели. и тоже разрыв между болезнями 2 недели.
короче третья болезнь , с интервалом 2 недели между каждой. вот.
  |  Поделиться:  
Re: Амиксин.   #438181  наверх
Автор: МелкаяПакость
Дата:   

а к иммунологу, как часто болеющего ребенка Вас не направлял педиатр участковый? обследовать надо на предмет иммунитета. амиксин однозначно рано и у него очень нехорошая репутация. из щадящихсредств ябы попробовала полиоксидоний , виферон курсами, ИРС-19 назально. ну и оздаравливайтесь- на море летом или в деревню к козе полиже. летом обследуйтесь, усть Вам подберут нормальную терапию.

я не врач, но ситуацию, когда неделю здоров, а три болеешь. мы прошли и я именно так вижу выход из данной ситуации. амиксин бы не давала нив коем разе.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода