поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Отзыв Земская больница

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отзыв Земская больница   #437989  наверх
Автор: 
Дата:   

Дорогие,мамочки.
Чьи детки обслуживаются в земской больнице,интересуют педиатры и прививки?
Опишите ваш опыт, с чем вы сравниваете эту клинику, думаем обслуживаться в ней или нет?
заранее спасибо всем кто отозвался :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отзыв Земская больница   #438095  наверх
Автор: DoctorI
Дата:   

там только разовые приемы, а наблюдения постоянного нет, так что не заморачивайтесь, идите в приличную клинику
  |  Поделиться:  
Re: Отзыв Земская больница   #438135  наверх
Автор: dilla.ekb
Дата:   

Спасибо, как раз вчера ставили прививку. Я бы, пожалуй, даже на разовый прием к педиатору не обратилась. Мое мнение, место для быстрой сдачи анализов, если клиника, в шаговой доступности. Из приличной клиники наш доктор уволилась в место где приема не ведет:-( вот думаем куда податься, хотелось поближе к дому
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв Земская больница   #438147  наверх
Автор: * * * * * * * 
Дата:   

Смотря к кому.
Педиаторы не понравились. Невролог, женщина лет 35 - очень понравилась.
  |  Поделиться:  
Re: Отзыв Земская больница   #438232  наверх
Автор: Helga26
Дата:   

прививки там нормально ставят, туда ходили несколько раз
  |  Поделиться:  
Re: Отзыв Земская больница   #441545  наверх
Автор: александрина 19
Дата:   

скажите от бесплодия там лечат?
  |  Поделиться:  
Re: Отзыв Земская больница   #441725  наверх
Автор: Джони11183
Дата:   

Хожу в Земскую больницу очень долгое время, и все устраивало, кроме событий этих 2 х недель. Ровно 2 недели назад записалась на прием к Урологу. Врач ведет прием только по средам . Во вторник перед днем приема звонит администратор и говорит : Вы на завтра записаны на прием к НЕВРОЛОГУ!!! Вы прийдете? Я была в шоке ! Я ждала целую неделю. Хорошо записалась на следующую среду. В следующий вторник звонит администратор и говорит: врач завтра прием будет вести на Готвальда , поэтому позвоните туда и запишитесь на прием!!! Это просто дурдом!!! Если хотите по 2 недели попадать к своему врачу, звоните в Земскую больницу на Ул. Избирателей. Вам это точно обеспечат!!!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв Земская больница   #441794  наверх
Автор: UWD
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 24.11.2013 14:37]
  |  Поделиться:  
Re: Отзыв Земская больница   #441983  наверх
Автор: Сибирский Трактъ
Дата:   

Согласна, что выручает эта больничка, когда надо быстро пересдать/сдать анализы, по быстрому получить справку о здоровье. Обращалась к педиатру Лаптевой с кашлем у ребенка, назначает сразу антибиотик, беродуал, финистил. После родов ходила к акушеру-гинекологу, тоже не айс. Не могла вспомнить название противозач. таблеток, кот. можно принимать кормящим мамам. Единственное с кем повезло, так это Фисенко, детский лор, к кот. сложно попасть в поликл. на Орджоникидзе 25, сейчас халтурит в Земской на Избирателей. На мой взгляд оч. опытный и приличный спец.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв Земская больница   #441984  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

минус мой. за ОК (ГК)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода