Похвалите своего педиатра!
Я хочу сменить своего, у нас 7 уч. Рецепты пишет с ошибками в названии лекарств, дозировку назначает сомнительно большую, лекарства противопоказанные для детей до 12 лет, и пр...В общем не хочется мне каждый раз бежать к платному педиатру и перепроверять назначенное
им лечение, но и шило на мыло менять тоже...В общем, напишите пожалуйста, кто доволен и пожелал бы всем такого шикарного специалиста))
Мы на 10 уч. на химмаше, педиатр устраивает, раньше были на другом участке, но когда к нам на дом приходила Елена Юрьевна она мне очень нравилась, и когда у нас поменялся участок были рады попав к ней. Но кроме участкового педиатра постоянно ходим В КПО к Старцевой
Большинство педиатров безграмотны, потому что имеют фельдшерское образование. Наша педиатр не отличает горомональные от негормональных препаратов. Очень удивилась когда я ей на это указала, обещала почитать инструкцию для применения :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)