всем привет.
У ребенка 6 лет уже 5-е сутки держиться теиперптура.
Гасалось все в субботу с жалоб на то что болит голова, к вечеру температура. Сразу слала поить арбидолом. К понедельнику появились сопли.
В понедельник врач посмотрела, сказала что очень красное горло. Выписала
арбидол, ингалипт. Сказала если температура не будет спадать подключить антибиотик (амоксицилин).
Стали с понедельника вечера пить амоксицилин. Результат нулевой. Температура так и не проходит 39,5. Сбиваем на пару тройку часов нурофеном и все.
Сегодня опять врач посмотрела, сказала
продолжать, только вмемто ингалипта еще и Биопарокм выписала. Посчитала на пальцах, что температура 4-ро суток, мол еще не страшно.
Вот сейчас опять ночь на дворе, а мы воюем с температурой. Ребенок уже весь вымотался, аж разговаривает во сне.
чем можно помочь? Как дальше лечиться....
Я уже начинаю впадать в панику.
У ребенка 100% вируска
у нас было все то же , начали давать ацикловир ( кстатьи, вы на Вирус Э-Барр и Герпес 6 типа проверялись?)
Cмысл вам сейчас точно подобрать антивирусник нужный, тк если не помогает антибиотик это точно вирус
Витамин С и так пьем (аскорбинку с глюкозой).
А симптомов кроме температуры, соплей и красного горла нет. Когда температура до 39,5 поднимается то рвота начинается.
Как только температуру сбиваем, так носится как
здоровый ребенок.. Заставляю лежать, но разве можно ребенка убедить что нужно лежать.
Вот не надо ничего ребенку советовать типа иммунала - все иммунопрепараты должен назначить хороший иммунолог , который на основе определенных анализов распишет нужное лечение . автор ! см личку,
Цитата: От пользователя: Malen@ *счастлива вдвойне*
Малена ! Вы не утрируйте ситуацию про 20 свечей..
Есть разные болезни и разные препараты, я все к тому , что нужен адекватный врач и его не менее адекватное напрвление на нужное обследование
Про Гепес почитайте в и-нете,
да , мы все с ним живем , взрослые научились , но дети не все могут справиться с данной "болячкой" .
Я про своих пока говорю. На опыте все недавно было проверено.
В смысле?????? 8( если врач сказала ставить 5 дней по 2 раза, 5 дней по 1 разу и далее через день, до тех пор пока 2я упаковка виферона не закончится. 20 свечей и получается.
( кстатьи, вы на Вирус Э-Барр и Герпес 6 типа проверялись?)
Да подождите вы с этими анализами. Я понимаю, если ребенок из простуд не вылазит даже летом, тогда да, надо пойти сдать. А сейчас то че их сдавать? Только деньги тратить.
Болеет ребенок - надо к иммунологу сначала сходить, если он порекомендует их сдавать, то тогда идти и сдавать.
Всем спасибо.
Нам уже получше. Температуры больше нет. Но последние 5 дней мне показались адом.
Извените, но некоторые советы, типа сдачи анализов на какие-то вирусы и подбора антивирусного, лично мне кажутся полным бредом. Ни кого не хочу обидеть, но это лично мое мнение.
Если ребенок раз в год болеет простудным заболеванием - не считаю это поводом для сдачи бредовых анализов.
Да подождите вы с этими анализами. Я понимаю, если ребенок из простуд не вылазит даже летом, тогда да, надо пойти сдать. А сейчас то че их сдавать? Только деньги тратить.
Болеет ребенок - надо к иммунологу сначала сходить, если он
порекомендует их сдавать, то тогда идти и сдавать.
про это и говорю- читайте внимательнее
Цитата: От пользователя: Светлaна2000
а витафероны и арбидолы - ( фуфло) кто назначает?
врачи бывают разные ....выбирать мамашкам
Цитата: От пользователя: Baskerville
вы читайте внимательнее топик - автор пишет, что антибиотик не помогает
Цитата: От пользователя: Марфушенька21
Действительно, "благими намерениями вымощена дорога в ад"
Как мне казалось, форум на то и нужен, чтобы каждый высказал свое МНЕНИЕ, никто из присутствующих ( я почти уверена) не является дипломированным специалистом в данной отрасли.
Автор всегда сам решает, к чьим советам ( мнению ) он прислушается.
ЗЫ: Я никому так то не навязывала
ничего...)
у сына такая же история /3,10г/
сопли, температура 38, потом кашель подключился, до этого цитовиром, арбидолом, аквамарис в нос+виброцил и инголяции
два дня мучались, температура поскачила до 39,1-отправились к педиатору. Она выписала антибиотик /супракс/-пили 2дня, температура держалась
39. Опять на прием сходили-выписали другой антибиотик /сумамед/. После приема, как в инструкции написано, температура начала снижаться и вот за два дня уже состояние нормальное, температура 36,6, только сопли беспокоят бесцветные ....
Цитата: От пользователя: Марфушенька21
Температуры больше нет. Но последние 5 дней мне показались адом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)