поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Посоветуйте детского стоматолога

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Посоветуйте детского стоматолога   #437613  наверх
Автор:  
Дата:   

Добрый день мамочки!
Очень нужен детский стоматолог.профессиональный, хороший, добрый врач.
Я сама их не боюсь, хотелось бы чтобы и сыночка не напугали и полечили качественно.
Кому вы доверили здоровье зубов Ваших деток?
Всем заранее спасибо за ответы.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте детского стоматолога   #437614  наверх
Автор: Pe4enenka
Дата:   

Молодой и хороший врач, совсем не страшный и цены дешевые на Нагорной 48 в здании детской больницы. Сестре моего мужа (4 годика) лечили там, она вообще неплакала! :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте детского стоматолога   #437617  наверх
Автор: Рыбка Дорри
Дата:   

Горбунова Светлана Александровна.Белая Ладья,химмаш.Ходили-супер)))
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте детского стоматолога   #437630  наверх
Автор: julyel
Дата:   

Мы ходили в Гарант на Эльмаше, всё очень понравилось. Сын даже не понял что ему два зуба залечили. Ещё знаю отзывы про Гарант на Ботанике - тоже очень нравиться
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте детского стоматолога   #437716  наверх
Автор: незнакомко
Дата:   

На Белинского есть хороший доктор в стоматологии Мохирева, отлично полечили нам зубки, и сыну 8 летнему и годовалую дочку там же наблюдаю
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте детского стоматолога   #437754  наверх
Автор: МышкаМалышка
Дата:   

Мегадента (они сейчас на Кузнечную переехали) доктор Оноприенко Алися Камильевна - профессиональная, молоденькая, веселая - дочка ее обажает, уже кучу зубиков вылечила. на приеме комфортно - мультики, подарки, все потрогать можно, все объяснит, что сейчас будет делать.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте детского стоматолога   #437811  наверх
Автор: Дама из Амстердама
Дата:   

Отличный детский специалист в клинике "3-е поколение" на Белинского 200а. Сокольская Оксана Юрьевна. Отлично лечит и обращается с детьми любого возраста. Все ею очень довольны.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте детского стоматолога   #437976  наверх
Автор: MamaArtyushi  (О пользователе)
Дата:   

посоветуйте пожалуйста детского врача стоматолога у ребенка 1 год поверхностный кариес записалась в скульптуру но читаю отзывы и плакать хочется страшно что могут сделать с ребенком неизвестно и вылечат ли поставят хорошую пломбу или подделку я в отчаянии у нас в Пышме пишут вообще одни мясорубы 8( 8( 8( :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: куда вы ходили как результат держится ли пломба и как с обезболиванием

[Сообщение изменено пользователем 17.03.2013 12:59]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте детского стоматолога   #437983  наверх
Дата:   

вы же мама! и последнее слово за вами! приходите к доктору, стоите рядом и наблюдаете, что делает, чуть что не так - ребенка в охапку и уходите.
в хороших клиниках детку маме на ручки сажают и объясняют откуда, куда, зачем. в первый прием вообще обычно только знакомятся и зубки чистят, чтобы не испугать малыша.
обезболивание ставят, если сверлить будут или удалять нужно, и все по согласованию с мамой!

мы сами с зубками маялись с полутора лет((( обошли все клиники на Уралмаше и Эльмаше - и блатные и бесплатные. Ребенок если чуть только пищать начинает, доктора стараются его выставить, ступайте-ка вы под наркоз в девятку... бесплатные - действительно мясорубные - на Ст.Большевиков зубик рассверлили, а лечить не стали, сказали, сам выпадет потом!!! 8( были в Гелиосе, Урсуле, Новоденте, Олимпии, Фитвее... что там еще..., собирались уже в 9-ку под наркоз((( а что делать, если пять зубов с кариесом!...

по совету на этом форуме пошли в Мегаденту, если честно, то я шла без надежды, уверенная, что и тут нас выставят... но! есть в жизни щасте!!! :super: мы там уже пару лет, последнее время ходим лишь на гигиену))))
ходим конкретно к Оноприенко Алисе Камильевне - все быстро, качественно, без лишних нервов. как бонусы - мультики во время приема, маленькие игрушки в подарок. на ребенка никто не орет, не пугает...

ищите СВОЕГО стоматолога, у которого контакт будет с малышом...

[Сообщение изменено пользователем 18.03.2013 19:04]
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте детского стоматолога   #437993  наверх
Дата:   

мы ходили к онопоренко нам сделали чистку и озонирование надо сверлить сказали будет плакать... я просто как представлю какой у него стресс будет ... ведь ему всего только годик! знаю сама виновата допустила такое...но теперь лечить надо.. деньги не проблема в принципе , лишь бы все это в прок пошло!!!

[Сообщение изменено пользователем 18.03.2013 15:08]
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте детского стоматолога   #437994  наверх
Дата:   

в приор м не ходили? а в олимпии тоже выставили просто из за того что плакал? 8( так нас тоже самое ждет...в мегаденте сколько вам было когда лечили ? как все прошло? держали и лечили?

[Сообщение изменено пользователем 18.03.2013 15:11]
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте детского стоматолога   #437998  наверх
Дата:   

в мегаденту мы дошли только года в 4.5, пришли бы раньше, проблем было бы меньше((
ну, держали, это громко сказано, я сижу в кресле, детка у меня на коленях и я держу ее за ручки, чтобы, не дай Бог не схватила за бор или за руку доктора... в фитвее, кажется так пихнула доктора, что ей десну расцарапали оейей((

перед сверлением ставится обезболивающий укол, перед уколом, чтобы вкол был менее чувствителен, смазывают "вареньем" - гель какой-то, после укола ощущений нет, только звука пугается и манипуляций с инструментами, для этого, одеваются наушники и прямо на стойке с борами закреплен монитор с какими-нибудь смешариками.

в олимпии наобещали гор золотых, потом послали... все в ту же девятку ;-)
в приоре М не были
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте детского стоматолога   #438000  наверх
Дата:   

а нам сказали что только укол поставят и все.. надо позвонить им... спасибо за подробные ответы!! и как пломбы крепкие?а то у нас все в рот тащит на зубок пробывать. кариес на передних зубах был ?

[Сообщение изменено пользователем 18.03.2013 17:35]
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте детского стоматолога   #438001  наверх
Автор: Inquisitive 
Дата:   

Чайка Зилия Салуатовна
http://www.olimpia-ekb.ru/tseny/detskaya-stomatolo...
ходим только к ней, хоть мы и маленькие, но с удовольствием открываем рот, все детки из ее кабинета довольные выходят.. ну которые постарше :-)
Для меня главное, что боязни стоматолога у нас точно не будет. А то вон муж до сих пор их боится, точнее, боялся, до Чайки :-D
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте детского стоматолога   #438008  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MamaArtyushi

пломбы крепкие, ни одна не выпала, только с зубами :-D
с передними больше всего и маялись((
кстати, вспомнила, в каждой клинике, нам сразу радостно предлагали сделать чистку, я по простоте и доверчивости, каждый раз соглашалась, надеясь, что уж потом-то нам вылечат наши зубы, нифига, банальное выкачивание денежки, потому как чистку-то деть точно вытерпит, даже слегка попискивая от испуга. Чистку делают дважды в год!!!

Цитата:
От пользователя: Inquisitive

вот и я об этом, надо найти среди многих специалистов именно СВОЕГО и быть счастливой, как удав)) потому как, свои зубы болят - таблеток напьешься и можно потерпеть до выходных, а как деткины заболят - головой метро пророешь, но добудешь чего надо)))

MamaArtyushi, здоровых вам зубок))) :flowers:

[Сообщение изменено пользователем 18.03.2013 19:01]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте детского стоматолога   #438024  наверх
Дата:   

спасибо

Цитата:
От пользователя: МышкаМалышка

:-) :-) :-) и вашей семье здоровья :hi:
может кто знает где под седацией лечат

[Сообщение изменено пользователем 19.03.2013 12:45]
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте детского стоматолога   #438075  наверх
Автор: i_am_Kostik  (О пользователе)
Дата:   

"Огюст", Цвиллинга, 6. тел. - 379-53-57. Частная клиника, единственный врач. Если Вам повезет вклинится в очередь, будете очень довольны.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте детского стоматолога   #438915  наверх
Автор: Алексей М.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Inquisitive

Чайка Зилия Салуатовна
http://www.olimpia-ekb.ru/tseny/detskaya-stomatolo...
ходим только к ней

а как взрослых она лечит? кто-нибудь был у нее на приеме?
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте детского стоматолога   #438922  наверх
Автор: botanika80
Дата:   

Мегадента (они сейчас на Кузнечную переехали) доктор Оноприенко Алися Камильевна - профессиональная, молоденькая, веселая - дочка ее обажает, уже кучу зубиков вылечила. на приеме комфортно - мультики, подарки, все потрогать можно, все объяснит, что сейчас будет делать.
Она клевая!!!! Хоть и молодая, зубная фея, а не доктор. Но ценник у них ой ой ой, ну что не сделаешь для родного чада, особенно если дело касается зубиков :-) Уже второй год у неё лечися( озон и серебрение)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте детского стоматолога   #438924  наверх
Автор: Evgueni   (О пользователе)
Дата:   

Мелехина Ирина Витальевна "Стоматология Город" - месяц и все зубы готовы (4 раза сходили). Больше года скитаний по разным клиникам, тоже пророчили нарокоз.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте детского стоматолога   #438926  наверх
Автор: Inquisitive 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алексей М.

а как взрослых она лечит? кто-нибудь был у нее на приеме?

здесь вам ответила http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=36&i=467598...
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте детского стоматолога   #438931  наверх
Автор: E1Lenchik  (О пользователе)
Дата:   

Илясова Ирина Владиславовна в Мегаденте. Только что вот вернулись в свой город из Екатеринбурга от нее...
Нам 2и8 ЧЕТЫРЕ кариесных зуба, в т.ч. два передних верхних... У нас такие вообще не лечат.. только серебрят.. еще и талончики пойди.. вырви.. раз в неделю бой!....
СПАСИБО ЭТОМУ ФОРУМУ!! - когда узнала, как могут лечить у нас - кинулась искать инфу здесь.. и НАШЛА!!! В Мегаденте сделали ПРЕКРАСНО!.. Конечно.. 12 тысяч не маленькая стоимость.. НО.. за то, что мы получили там.., думаю, имеет смысл отдавать эти деньги!
ПОРАЖЕНА, КАК МНОГО МАЛЯВОК С КАРИЕСОМ.. как хорошо, что есть сейчас такие условия, в которых могут лечить наших малышей...
кроме непосредственно лечения - ВНИМАНИЕ... СОВЕТЫ.. ОТВЕТЫ...
сейчас - только Мегаденда!!!
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте детского стоматолога   #439003  наверх
Автор: M-i-X 
Дата:   

в Классик-Денте (Мамина-сибиряка 36) хорошие врачи детские. Цены правда высокие, но проблема после посещения одна - дети (4 и 6 л) хотят ещё к врачу ставить цветные пломбы. Совсем не больно. Мне бы в детстве таких стоматологов.

Но до первого посещения обязательно ребёнка нужно подготовить, чтоб он не испугался оборудования, звуков. Мы рассказывали про червяков, которые живут в зубах и делают дырки - их нужно достать.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте детского стоматолога   #440050  наверх
Автор: Циtruss
Дата:   

Останина Елена Геннадиевна - Детская стоматология ? 13 (угол Сиб.тракта и Буторина). Очень грамотный, опытный и интиллегентный врач. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте детского стоматолога   #440071  наверх
Автор: botanika80
Дата:   

Ещё раз похвалю Оноприенко из мегаденты. Недавно все же не обошлись без озона и серебрения, как раньше, увы пришлось сверлить зубик. Я накануне ночь не спала(реально) волновалась, как все пройдет. Пришли на прием "тожественно" всей семьей :-) Я не поняла в какой момент ребенку сверлили зубик, без уколов, все прошло быстро, ребенок ничего и не понял)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода