поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Что за болезнь такая?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что за болезнь такая?   #437573  наверх
Автор:  
Дата:   

Заболели, с зелеными соплями, темпой 40. Пролечиличь. Антибиотики пили. Вот уже полторы недели дома сидим. И сегодня у старшей олпять зеленые сопли. После пропадения основных симптомов сопли были прозрачные, жидкие. И вот снова зелень началась. никуда не хотили. Ну что за на фиг? Теперь капаем сосудосуживающие, изофру (которая уже не помогает). Что дальше. Типа в пн на прием, типа выписываться.
  |  Поделиться:  
Re: Что за болезнь такая?   #437574  наверх
Автор: МелкаяПакость
Дата:   

гайморит?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что за болезнь такая?   #437575  наверх
Автор: Килограмм ежиков 
Дата:   

1. Возраст какой
2. Зеленые сопли какие?
Есть сопли гайморитные, они реально зеленые и с запахом. А есть сопли выздоравливающего человека, это густые желто-зеленые сопли и они без запаха. Сосудосуживающие я вообще ребенку не капаю, только брызгаю аквалор софт и дальше он сморкается. Вызовите врача на дом, чо гадать то?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что за болезнь такая?   #437576  наверх
Автор: Marmotte 
Дата:   

Не, без запаха. но и не выздоравливающего ребенка - прозрачные с примесями зелени. Во как.
на гайморит не похоже. такое ощущение просто , что вновь болезнь возвращается. Только откуда, если мы лечились как доктор прописал.
А сосудосуживающие я сроду не капала. Просто пару дней назад врач сказала ихз капать, а я не стала, а тут такое началось. Я и подумала, что я косяка дала - говорили капать, а я не послушалась. Вобщем с перепугу и начала)))
  |  Поделиться:  
Re: Что за болезнь такая?   #437578  наверх
Автор: Килограмм ежиков 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Marmotte

Только откуда, если мы лечились как доктор прописал.

Ну не подошло лечение, вполне может такое быть.
  |  Поделиться:  
Re: Что за болезнь такая?   #437581  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Килограмм ежиков

Ну не подошло лечение, вполне может такое
быть.

да нет же!!! им ведь совсем худо было. темпа 40. сильный кашель и сильные сопли. все же симптомы прошли (кроме кашля и чуть соплей осталось). и тут опять э\ти жуткие сопли. как будто вторая волна. или будто бы какой одиночный микроб где затаился и тут начал вылезать после окончания лечения. бывает нет такое?
  |  Поделиться:  
Re: Что за болезнь такая?   #437583  наверх
Автор: uksa_
Дата:   

Синусит??
Симптомы воспаления пазух ( синуситов )

Сам по себе затяжной насморк ? не повод для паники, но если при своевременном лечении у ребенка нос заложен дольше 7-10 дней и малыш не чувствует никакого облегчения, есть риск, что в пазухах началось воспаление. Обратите внимание на такие симптомы:
длительный насморк с гнойными слизистыми или водянистыми выделениями;
затруднение носового дыхания, возможна попеременная заложенность правой и левой половины носа;
сухость глотки;
частое отхаркивание, обильные выделения слизистой или слизисто-гнойной мокроты по утрам;
тяжесть и боль в области воспаленной пазухи. Иногда боль в области зубов, глаза, скулы, щеки;
обостренная чувствительность части лица;
повышенная температура тела ( до 38С и выше ). Как правило, этот симптом наблюдается в остром случае. При хроническом процессе температура тела повышается редко или держится на субфебрильных отметках ( 37-37,5С );
недомогание: ослабление памяти, быстрая утомляемость, раздражительность. Светобоязнь, слезоточивость, отказ от пищи, нарушение сна;
ослабленное обоняние или его отсутствие;
отечность щеки и век.

Все симптомы усиливаются при наклоне вперед ( симптом завязывания шнурков ). Постепенно боль теряет локализацию, и у ребенка начинает болеть голова.

Чтобы не допустить перехода заболевания в хроническую стадию, не тяните время. Если у малыша есть хотя бы несколько из этих симптомов, проконсультируйтесь с врачом. Только он может правильно диагностировать заболевание и назначить соответствующее лечение.
  |  Поделиться:  
Re: Что за болезнь такая?   #437584  наверх
Дата:   

За4капали диоксидин. зелень прошла.
  |  Поделиться:  
Re: Что за болезнь такая?   #439432  наверх
Автор: Meeter
Дата:   

Советую вам посмотреть здесь http://youcure.me/ru/guide
  |  Поделиться:  
Re: Что за болезнь такая?   #440441  наверх
Автор: parkainov
Дата:   

А нам врач сыну Изопринозин выписывала, при температуре и соплях. Сказала, что это иммуностимулирующий препарат с противовирусным действием, направленным на разрушение самого вируса, а не симптомов. Его можно принимать детям от 3-х лет. Купили, на вторые сутки температура спала, а затем пропали и сопли. Через пять дней сын уже мотался здоровый и полный сил.
  |  Поделиться:  
Re: Что за болезнь такая?   #440472  наверх
Автор: esocheaev
Дата:   

А сколько побочки от этого лекарства, я бы не стала давать.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода