поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Вопрос К пациентам!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Вопрос К пациентам!!!   #436756  наверх
Автор: 
Дата:   

Зарплата врачей с января месяца упала в 2 раза...
Как Жить??? пахнет платной медициной!!!
А теперь вопрос!!! Когда пациент побежит жаловаться на голодного врача???
6/7 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос К пациентам!!!   #436758  наверх
Автор: Евгений Л
Дата:   

Судя по всему, людей в обществе лишают средств к существованию и, заодно, стравливают между собой. Вспоминается из монолога сатириков 90-х: А вы их дустом пробовали? Видимо 90-е возвращаются.

[Сообщение изменено пользователем 06.02.2013 22:34]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос К пациентам!!!   #436759  наверх
Автор: Solang
Дата:   

А кто сказал что мы вам не готовы платить???? Мы что не понимаем что у вас семьи дети, да и просто достойно жить хочется. Вопрос не в том, что мы не понимаем этого, или не считаем вас достойными. Вопрос что когда вас на работе работодателя ставит в такие условия не надо это срывать на нас больных и беспомощных, попробуйте к нам лицом, тогда и мы попой не повернёмся, а работодатель , ну бог с ним. Разве от того, что его вдруг не станет вы дышать перестанете или забудете что вы человек и бросите больного просящего помощи, не верю ...не хочу в это верить
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос К пациентам!!!   #436760  наверх
Дата:   

У меня знакомая работает в ВУЗе, который собираются сокращать из Москвы. ВУЗы уже практически научились выживать на самоокупаемости. Люди на жалеют средств, чтобы дети получили образование - оплачивают это образование. Сверху посчитали, что непорядок. Не надо, чтобы были грамотные вокруг. Напрямую изничтожают то, что умирать не хочет. Думаю, что и самоокупаемые клиники не спасутся. А врачей делают извергами сознательно. У нас в Тагиле скорым дана инструкция: везти только людей, которые в коме. Других никуда не повезут.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос К пациентам!!!   #436762  наверх
Автор: Jam
Дата:   

я не против оплатить врачу его работу я даже за т.к. любой труд должен быть оплочен

но только не надо, если уж вы говорите о том что медицина бесплатная и отказываетесь от денег говорить что то вроде вас тут много или а зачем я вам что то должна объяснять.

другими словами платная медицина без вопросов, но и качество ее должно быть соответствующая
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос К пациентам!!!   #436763  наверх
Автор: Yielded
Дата:   

Цитата:
От пользователя: злобный доктор айболит

Добрый день,
Ну не надо всех под одну гребенку грести. Я Вам и вашим коллегам искренне сочувствую и желаю сил и мужества с этим справиться. Здесь вырисовывается очень тонкий сложный вопрос: родители, чьи дети нуждаются в особом лечении итак сами не будут есть лишнего и "цивильно" жить, все до последнего будут отдавать на спасение своего родного ребенка. Слава Богу, если попадется врач от Бога, сострадающий, готовый бороться вместе с родителями. Такому врачу, как челокеку-человеку, в душе и горько и обидно, что государство его "гнобит" и всячески обижает. Но как человеку-врачу ему и в мыслях не придет в голову зарабатывать и дотягивать свое благосостояние до желаемого уровня за счет страданий других людей ( проще говоря, доить он пациентов не будет). И зло свое срывать на них не будет, потому как не они его ( в данном случае) обидели.
Так и родители-человеки, если видят, что "голодный" врач остается человеком=человеком=врачом, уставшим, но врачом, не побегут жаловаться ( как Вы выразились). ... А родители-нечеловеки... ну дак это то же самое , что и врач-нечеловек....
как то так.
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос К пациентам!!!   #436965  наверх
Автор: hepar  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Евгений Л

везти только людей, которые в коме

Такие рекомендации даны быть не могут, ибо люди с нарушением сознания априори пациенты бригады реанимации, в Тагиле, насколько я знаю их мало, если в Екб 3-4 бригады, а в тагиле....Не нагоняйте паники на население. Всех увезут в стационары, если на то будут показания, а такси из службы СМП делать нечего
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос К пациентам!!!   #436967  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: hepar

Не нагоняйте паники на население.
Мне в глаза это сказала врач скорой, которую мы пытались заставить измерить глюкозу недееспособному диабетику (и поставить, при необходимости инсулин). Она уперлась рогом, сообщила, что внешних признаков сахарной комы нет и измерения не требуются. Человека родственники приехали увозить из Тагила в Екб на лечение, так как он был неадекватен. По дороге в Екб ему поплохело. В Екб скорая пришла, замерила зашкаливший сахар, забрала в реанимацию... Это говорят врачи в глаза родным и не смущаются. Очень жалею, что видеозапись не была включена, хотя для написания заявления свидетелей было достаточно - трое.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос К пациентам!!!   #436991  наверх
Автор: МелкаяПакость
Дата:   

мы то готовы платить, но только за качественное лечение, а не за нае...во. в шансе гинеколог нашла у меня неведомые никому кисты, после нее еще три врача ничего не нашли,хотя тоже платно, а та баба из шанса мне расписала обследований на кучу денег. за что вам платить , врачам то, за липовые диагнозы?
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос К пациентам!!!   #437029  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МелкаяПакость

мы то готовы платить, но только за качественное лечение

вам хорошо говорить - у вас есть деньги. что делать тем , у кого зп - 10 т.р.?
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос К пациентам!!!   #437030  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jam

другими словами платная медицина без вопросов,

куда деваться бедным? подыхать?
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос К пациентам!!!   #437031  наверх
Дата:   

поясняю, платная медицина имеет место быть наряду с бесплатной, но в настоящее время и та и другая находятся на столь низком уроне, в смысле не только материального обеспечения, но и по тому наплевательскому, нагло-равнодушно-потребительскому отношению к пациенту, что требовать с нас деньги они тупо не имеют права! не хотят и не умеют лечить. это не про всех но про большинство
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос К пациентам!!!   #437032  наверх
Дата:   

Цитата:

неееееееееееееееет. дело то в том, что бесплатную собираются закрыть и полностью перевести медицину на платные рельсы
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос К пациентам!!!   #437033  наверх
Дата:   

это где ? это как? чего я пропустила?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос К пациентам!!!   #437034  наверх
Дата:   

Цитата:

ну так если бесплатная вообще не лечит и к врачам , особенно профильным - не попасть вообще - о чем это говорит?
вон образование уже переводят на платные рельсы полностью. медицину туда же ведут
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос К пациентам!!!   #437035  наверх
Дата:   

так вот Вы о чем. ну да, или жди СКТ полгода, или платно 6 тыщ, и так далее. в любом случае она уже практически полностью платная, просто я стараюсь договариваться за полцены в карман. как пример, у больного стома, жить можно , но очень плохо. восстанавливать естественное мочеиспускание не хотели. типа сердце наркоз не выдержит, прошли по всем инстанциям, в итоге добились своего, но сколько времени и нервов
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос К пациентам!!!   #437036  наверх
Дата:   

Цитата:

6 тыщ при зп 10 - запредельная сумма
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос К пациентам!!!   #437048  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Светлaна2000

6 тыщ при зп 10 - запредельная сумма
0/1

олегарши отмечаются
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос К пациентам!!!   #437065  наверх
Автор: kapitansh@
Дата:   

Цитата:

олегарши отмечаются

это врачи отмечаются
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос К пациентам!!!   #437084  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: gerda@

это врачи отмечаются

с чего бы? у них зарплаты смешные. а полечится они могут бесплатно
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос К пациентам!!!   #437304  наверх
Автор: krasot-ka
Дата:   

если вам, автор, не нравиться - увольняйтесь и ищите др место работы, зачем создавать эту тему? мне на работе тоже зп сократили (я не врач), мне тоже тут тему создать? я просто ищу новое место.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос К пациентам!!!   #437306  наверх
Автор: ..жила была мама.. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: krasot-ka

он-то возьмет , и уволится, а вот куда вы, пациенты,понесете свои ноги-зубы-ж...-и прочее, если уволятся и остальные миллионы врачей ?????????????
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос К пациентам!!!   #437308  наверх
Автор: krasot-ka
Дата:   

а я и так платно хожу, т.к. по прописке нет талонов, запись только с направлением от терапевта (это когда срочно нужно), запись на месяц вперед и главная фраза в муниципальной поликлинике "а раньше у кого лечились?, отвечаю - платно., и в ответ ну вот и идите дальше платно лечиться зачем ко мне пришли?" СУПЕР! ТОЖЕ САМОЕ И В ДЕТ ПОЛИКЛИНИКАХ! 2 мес с жалобой приходила каждую неделю, ни одной записи в карту, после чего ребенку стало плохо и уехали на скорой, на что педиатр ответил: ну и что такого, что на скорой уехали!? после этих слов я к ним не хожу, тогда был первый ребенок и на момент обращения ему был 1 мес. наученная приемами бесплатных врачей, хочу только платно, пусть даже очередь в коридоре, зато врач выполняет свою работу.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос К пациентам!!!   #437321  наверх
Автор: ..жила была мама.. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: krasot-ka

Я тоже с ребенком хожу только платно. И сами с мужем в платные клиники обращаемся-только в последнее время косяки с таким обращением-были у аллерголога с мужем-"все хорошо, говорит, Зиртек попейте, и пройдет", а мужа 3 дня подряд скорая увозила с отеком Квинке,пока не доругался там, чтобы оставили. Я сама летала зубы лечить в Краснодар, к своему однокурснику-потому , что уверена в качестве, и мне это вышло дешевле, чем здесь, даже с учетом перелета! А здесь пошла в одну из стоматологий-так врач мне даже анестезию правильно не смог уколоть!!!!!!!!! , пока я не устроила там скандал, потом кровь полчаса не могли остановить!!!!!, а на мои конкретные вопросы-почему не уколят один из препаратов, или не измерят давление для начала, мне промычали-что "у нас этого нет " -и это крупная клиника!!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос К пациентам!!!   #437324  наверх
Автор: АсяУрус и Ко   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Вам хорошо говорить - у вас есть деньги. что делать тем , у кого зп - 10 т.р.?

Меня не устраивала зарплата в 10 т.р. Поменяла работу (и место жительства, ага). К счастью, в современном мире это не проблема.

К сожалению, существующая система "бесплатного" образования/медицинского обслуживания/обеспечения жильем не предполагает КАЧЕСТВА услуг. И врач может сколько угодно оставаться человеком, но если у него нет оборудования и т.п. для диагностики, лечить он будет или по схеме симптоматически, или наугад. А его личное желание помочь кому-либо мало изменит ситуацию...
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода