поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Подскажите где сдать кровь из вены 4 месячному ребенку.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите где сдать кровь из вены 4 месячному реб...   #436581  наверх
Автор: 
Дата:   

Только что сдавали кровь в поликлинике. Я в ужасе.Проткнули три венки ребенку. Ребенок орал до такой степени,что потерял голос. Я наверно посидела пока все это делали. Так ничего и не взяли.Еще и обвинили меня в том,что ребенка не могу успокоить и все венки спазмировались. Хотя сыночка всегда стойко переносил ,когда брали из пальчика и не плакал. Пожалуйста,подскажите в какой клинике хорошо берут грудничкам. Не могу до сих пор успокоить лялечку даже кушать не берет.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите где сдать кровь из вены 4 месячному...   #436586  наверх
Автор: Мерцающая  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kicca-irina

написала в лс
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите где сдать кровь из вены 4 месячному...   #436592  наверх
Автор: Череshня 
Дата:   

В ОДГБ?1 на 8е марта 1. у медсестры рука легкая. мы много раз уже сдавали (дочке 10мес). берет кровь из кисти. только синяк проявляется небольшой. Всегда попадает с первого раза, очень аккуратно все делает.
Она раньше в ОПЦ работала.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите где сдать кровь из вены 4 месячному...   #436616  наверх
Автор: marieka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Череshня

В ОДГБ?1

Аналогично, только мы сдавали на С. Дерябиной 32.
С лялечками они работают.

Цитата:

Проткнули три венки ребенку. Ребенок орал до такой степени,что потерял голос. Я наверно посидела пока все это делали. Так ничего и не взяли.Еще и обвинили меня в том,что ребенка не могу успокоить и все венки спазмировались.

Нам в до 6 месяцев кровь из венки на голове брали, хорошенько запеленывала ребенка и держала голову. Если ребенок плачет, то еще лучше медсестра говорила: поток крови увеличивается, вена лучше видна и быстрее объем материала набирается.
Ну и конечно обязательно поить водичкой перед анализом.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите где сдать кровь из вены 4 месячному...   #436627  наверх
Автор: Димитроff  (О пользователе)
Дата:   

бедная лялька. надо было по морде медсестре заехать. ребеночка только напугали. мы в докторе плюс на кузнецова сдавали. а зачем вы в 4 месяца кровь из вены сдаете?
2/9 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите где сдать кровь из вены 4 месячному...   #436637  наверх
Автор: kicca-irina
Дата:   

Нам нужно сдать кровь на ПЦР цитомегаловирус и герпес .А этот анализ берут только из венки.Сынуличка до сих пор похоже помнит. Только начинаю снимать рукавчик с ручки он сразу в рев.Блин,муж уже говорит плюнуть на этот анализ и ничего не сдавать. Может так уже и сделать. Ребенок нормально развивается и кушает. А этот герпес почти у всех есть.Вот привязались с тем,что у нас какие-то нитрофилы снижены. Думаю сходить уже к другому доктору.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите где сдать кровь из вены 4 месячному...   #436640  наверх
Автор: Мерцающая  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Нейтрофилы. У меня была тема, Если интересно почитайте. Их надо поднимать, Вот врачи и ищут причину почему они снижены.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите где сдать кровь из вены 4 месячному...   #436645  наверх
Автор: Kati&L
Дата:   

мы сдавали в МЦ Уральский на П.Тольятти в 2 мес из ручки
Взяли с первого раза, малыш почти не плакал

Цитата:

плюнуть на этот анализ и ничего не сдавать

лучше сдать
цитомегаловирус оч.плохая инфекция.
последствия от него не хорошие и могут выявиться только к 2-3 годам
вы про него почитайте лучше, и поймете надо оно вам или нет
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите где сдать кровь из вены 4 месячному...   #436650  наверх
Автор: 1972-69
Дата:   

сходите в УГМК-клинику, там хорошо берут........
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите где сдать кровь из вены 4 месячному...   #436722  наверх
Автор: дураки вы
Дата:   

омм
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите где сдать кровь из вены 4 месячному...   #436723  наверх
Автор: незнакомко
Дата:   

В УГМК здоровье дочери брали кровь из венки, когда она весила 3 кг, без проблем с первого раза, даже пикнуть не успела, еще в ОММ хорошо берут.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите где сдать кровь из вены 4 месячному...   #436738  наверх
Автор: Череshня 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: милана2010

омм

при чем здесь ОММ?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите где сдать кровь из вены 4 месячному...   #437590  наверх
Автор: Личность.ру
Дата:   

нам нужно здать кровь на билирубин,ребёнку 1,5 месяца,подскажите пожалуйста тоже где кто здавал,где хорошо берут.Врач дала направление на Нагорную,но мы туда даже ехать не хотим,во первых надо будет с лялей выстоять очередь,во вторых наслышана как берут в муниципальных учереждениях,не хочу что то.Знаю что можно здать платно на Опалихинской 17 в 309 кабинете,кто нибудь там здавал?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите где сдать кровь из вены 4 месячному...   #437593  наверх
Автор: Гаффффф   (О пользователе)
Дата:   

мне нравится, как берет кровь медсестра на педагогической, у нас ребенок пухленький и она единственная, кто может взять кровь из кисти(вен не видно), причем попадание с первого раза, остальные предлагали брать кровь из головы(
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите где сдать кровь из вены 4 месячному...   #437600  наверх
Автор: Vishhnja
Дата:   

нам 4 мес. сдавали в сити лаб
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите где сдать кровь из вены 4 месячному...   #437601  наверх
Автор: Личность.ру
Дата:   

а для месячной ляли что лучше из кисти или из головки? мы родились маленькие, сейчас весим 4 с лишним кг, я думаю из кисти хуже будет , у нас такие ручонки крохотные.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите где сдать кровь из вены 4 месячному...   #437986  наверх
Автор: N1976
Дата:   

мы сдавали в сити-лаб на щербакова. девочки очень хорошо берут, по ляле смотрят - где лучше венки - на ручке или головке.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите где сдать кровь из вены 4 месячному...   #437990  наверх
Автор: Олеля
Дата:   

Цитата:
От пользователя: N1976

мы сдавали в сити-лаб на щербакова.

Ага-ага, поддерживаю!Мы тоже там сдавали когда на было 2,5 мес.,кричала доча больше с голоду, так нам там же за ширмочкой покормиться разрешили, мы титю покушали, успокоились и спокойненько домой пошли.Девочки стараются преимущественно из ручки брать, из головки это уж на крайний случай.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите где сдать кровь из вены 4 месячному...   #438096  наверх
Автор: DoctorI
Дата:   

хорошо берет медсестра Лариса в Альфа-здоровье
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите где сдать кровь из вены 4 месячному...   #438214  наверх
Автор: -=РЫСЬ=-
Дата:   

УГМК детская на Шейкмана . Мед сестры отлично взяли кровь из вены у 6 месячного ребенка. В вену попали с первого раза. Малыш чуть-чуть хныкнул. Там есть разные погримушки, которыми малыша отвлекают)))
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите где сдать кровь из вены 4 месячному...   #438240  наверх
Автор: =single= 
Дата:   

Цитата:

Нам нужно сдать кровь на ПЦР цитомегаловирус и герпес

нам пцр и герпес из пальца взяли (хотя мне говорили из вены берут, на что они ответили, что могут и из вены, но я не стала ребенка насиловать) в парацельсе на репина, 750 рублей отдали :-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите где сдать кровь из вены 4 месячному...   #438357  наверх
Автор: Маринго
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 02.04.2013 11:34]
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите где сдать кровь из вены 4 месячному...   #438358  наверх
Автор: Маринго
Дата:   

Мы в 3 месяца сдавали в Сити Лаб на пехотинцев...там с 7 утра,мы подъехали,оформились и быстренько на сдачу крови..сперва на одной ручке искали,затем на другой-малыш в итоге устал и истерить стал уже,но я +администратор и мед.работник поддержали его(правда меня чуть за дверь не отправили,у меня от его крика и иголочки аж в глазах потемнело)взяли в итоге очень быстро...сдавали теже анализы что и вам нужно,нам говорили в месяц сдавать,но малыш крохотный было очень чуток подросли и сдали...и о готовности смс сообщают,результаты в инете можно поглядеть и распечатать себе...не реклама,просто правда все устроило и написала как все прошло
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода