поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Бить ли панику?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Бить ли панику?   #436513  наверх
Автор:  
Дата:   

В чт ночью у ребенка 4 лет поднялась темпа чуть не под 40. На след день у мелкой 2 лет тоже поднялась. Потом у меня. Почти 3 дня у старшей темпа держалась, потом сутки не было. Вчера опять поднялась до 39. У мелкой сутки темпа была, потом спала. Сейчас опять. Со вчерашнего дня начался сильнейший кашель у меня и старшей - прямо вырви горло. Врач нас посмотрел, послушал - ОРВИ, вирусное. . Пьем арбидол и антибиотики. Я как начала антибиотик- горло сразу болеть перестало, лимфузлы перестали набухать. Остальные симптомы не проходят. У меня уже более менее, девчонки с температурой спят опять((( Мне страшно жутко. А вдруг бронхит или что может быть... Сейчас ждем врача. Подскажите, может, я что неверно делаю?

[Сообщение изменено пользователем 21.01.2013 14:52]
  |  Поделиться:  
Re: Бить ли панику?   #436514  наверх
Автор: фьюжн
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Marmotte

Врач нас посмотрел, послушал - ОРВИ, вирусное. . Пьем арбидол и антибиотики.

Если ОРВИ вирусное, почему антибиотики выписали?, а не противовирусный препарат? мы летом так болели, на скорой увезли мелкого, темпа 40 не снижалась, в больничке тоже антибиотики кололи, у них видимо ничего больше нет..., после выписки, через три дня дома снова также заболели, иммунолог сказала пропить противовирусный препарат, и тьфу тьфу, за пару дней ребенка на ноги поставила, но пили его курсом 10 дней. В горло мирамистин брызгали нам он хорошо помогает.

но я конечно же не доктор, поэтому ничего не советую, только собственный опыт...

[Сообщение изменено пользователем 21.01.2013 15:22]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бить ли панику?   #436515  наверх
Автор: Marmotte 
Дата:   

антибиотик против возможных осложнений, а не от вируса.от вирусного противовирусные пьем и виферон ставим. . тем более после 3 дней темпы их всегда наззначают.
  |  Поделиться:  
Re: Бить ли панику?   #436519  наверх
Автор: carri+ 
Дата:   

Наташ, у нас в новогодние праздники так было, я тоже темку тут создавала... у нас вирусное, температура 39 (и даже выше) три раза поднималась в праздники с интервалом в несколько дней. Другое дело, что лимфоузлы у нас не воспалялись (мы вместе с Костей болели, просто про себя я не писала).

Вы кровь сдайте! Там по крови видно вирусное или бактериальное заболевание. Причем у меня было бактериальное, а у сына вирусное. А симптомы почти одинаковые

Может вам вызвать платного врача? уж больно участились случаи, что ставят ОРВИ, а там пневмония, бронхит и прочая нехорошесть. У них же отчетность нарушается

Выздоравливайте!
  |  Поделиться:  
Re: Бить ли панику?   #436525  наверх
Автор: фьюжн
Дата:   

Цитата:

не кидайте помидорами... но антибиотик против возможных осложнений? это как? на всякий случай?
Может быть на самом деле обратиться к хорошему врачу и сдать анализы?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бить ли панику?   #436537  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: фьюжн

антибиотик против возможных осложнений? это как? на всякий
случай?

это распространенная практика у участковых педиатров. Правда, не с первого дня гипертермии, а на 3 -классически.

Цитата:

виферон ставим. .

вот этот препарат такие температурные свечи часто дает.
А вообще, вот так сейчас очень многие болеют, один в один с-мы у всех, кто переболел с предновогодья по сию пору.
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода