Новый инфекционный корпус. Детское инфекционное отделение ?4 или ?5 палата 246.У меня просто нет слов!!!!! как можно в такие палаты класть больных деток. У нас был диагноз ларингит. В палате температура от силы +16. В коридоре +15 и сквозняк. По нему я несла ребенка в одеяле до кабинета ЛОРа.
Вообщем кошмар, ужас, в лихие 90-ые не было таких палат и больниц НОВЫХ....
Лежали там два раза со старшим.тож ларингит.условия во всех больницах не фонтан.но когда деть болеет,что поделать,иришься и с таким.альтернативы нет все авно
У меня жена с дочкой в декабре лежали в 5 отделении, палата нормальная была с хорошим ремонтом! Иногда только жаловались на запах табака в палате, но это редко! (лежали бесплатно).
Вообщем кошмар, ужас, в лихие 90-ые не было таких палат и больниц НОВЫХ....
не надо свистеть про лихие 90-е. вы 4-ку не видели. у вас в палате туалет раковина и ванна. вам лежать от силы 5 дней. здоровье важнее. а больнице уже
10 лет между прочим. :-D
двое моих там лежали в подобных условиях, и ничего - выздоровели, а это главное.
двое моих там лежали в подобных условиях, и ничего - выздоровели, а это главное.
Не надо свистеть, выздороветь в таких условиях невозможно, в своем советскомдетстве я из 9-ки приволокла полную бошку вшей, а из хирургии гинекологическую
дрянь, ибо 2 недели не подмывалась, негде было.
УЖАААААССС!!!!!у меня подруга с ребенком лежала в декабре там же в 40,приехали с лоренгитом палата грязая,туалет-ванна засраны...цапнули ротовирус,всю неделю под капельницами :-( Там у них ни Регидрона ,ни Смекты не было..Прокуратура по ним плачет!!!
а это все потому что мамочки сами! все там моют! собственно кто следит за чистотой, тот в чистоте и живет
++++
лежали в ноябре, там идёт ремонт, где то закончен, где то в процессе. Ничего такого страшного не было.
Мне вот
по фиг на стены, когда ребёнок болеет серьёзно. Главное лечение и быстрее домой.
А персонал вполне адекватный, кормили сносно, было тепло. Через неделю домой уехали.
Цитата: От пользователя: *Лёничка*
Там у них ни Регидрона ,ни Смекты не было..Прокуратура
по ним плачет!!!
так надо в прокуратуру писать тогда, а не на форуме умничать :-D
вы ей богу как будто не в россии живёте, и лекарства и ремонт и врачи, чтобы попу целовали
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)