поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

аллергопробы ребёнку где?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
аллергопробы ребёнку где?   #436422  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите где можно сдать аллергопробы мальчику 10 лет?
Чтоб нормальные маркеры были там пыль, шерсть и т. д.
Пять лет назад сдавали в 9-ке, но маркеры были смешные как перхоть лошади, рыба хек ( мы её в глаза не видели и т. п.) они ничего не показали, надо такие, что у нас в обиходе встречается и выяснить причину, а то край уже.
  |  Поделиться:  
Re: аллергопробы ребёнку где?   #436424  наверх
Автор: Дийя   (О пользователе)
Дата:   

в 9ке и бытовые аллергены и шерсть делают, и пищевые и пыльцу - в разных группах.
так-то если серьезная аллергия, каждый год надо бы делать,у детей ведь меняется все. у дочери вот вылезла с какого-то перепугу на эту перхоть лошади реакция довольно сильная. аллерголог напугалась сама, напугала меня - есть лекарства на основе лошадиной сыворотки, их теперь дочери нельзя ни в коем разе.
  |  Поделиться:  
Re: аллергопробы ребёнку где?   #436426  наверх
Автор: Килограмм ежиков 
Дата:   

Аллергоцентр (Вилонова, Июльская), Институт аллергологии на Щербакова. Правда, мне тут иммунолог сказала, что Аллергоцентр перестал существовать как отдельное учреждение и вошел в состав какой то больницы.
  |  Поделиться:  
Re: аллергопробы ребёнку где?   #436434  наверх
Автор: regia
Дата:   

А туда обязательно направление, или так берут, и цены интересны.
  |  Поделиться:  
Re: аллергопробы ребёнку где?   #436436  наверх
Автор: Килограмм ежиков 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: regia

А туда обязательно направление, или так берут, и цены интересны.

Раньше, когда мы наблюдались - направление обязательно было. А без него они не принимали вообще городских. Ни платно, ни бесплатно. Только областников и из других городов. Как сейчас - не знаю.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода