Доброго всем дня милые мамочки! у меня сынок 7 мес, подросли мы быстро, остались подгузники, одежда, игрушки и т.п. Подумала и решила, что продавать ничего не буду, а лучше отвезу все вещи в дом малютки (Екатеринбург, ул. Сыромолотова, 24а), малышам, которые остались одни, без мамочек... кто желает
присоединиться звоните 89221400802 Виталина, собираю вещи до числа 24,25 января. сама живу на химмаше, кто может, привозите. у кого нет возможности, можете оставить ваши контакты, я на авто, в выходные подъеду к вам. кто хочет со мной, давайте.. всегда рада!
возьмут, договорилась.. сегодня им звонила. ранее, когда работала, часто с девочками подобными делами занимались + мероприятия организовывали в дет домах. главное подготовить документы, акты по передаче вещей.
0/0 |
| Поделиться:
Re: вещи в Дом Малютки (Екатеринбург, ул. Сыромоло...
согласна. Я туда в свое время сдавала остатки из магазина - все новое, с этикетками. Там приняли с таким лицом, как будто сделали одолжение. Разбирали вещи при мне и было видно что и это и это не нужно, а то и то - и
подавно. Было желание забрать вещи и пойти туда, где они действительно нужны.
1/0 |
| Поделиться:
Очень актуально привозить вещи в этот дом малютки. Тоже задалась вопросом отдать немного вещичек, позвонила, сказали везите не откажемся, главное чтоб вещи выдерживали машинную стирку! И ношеное берут и без всяких документов и этикеток. :-) Детки от 3 мес до 4 лет.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)