всем привет! ребенку 2, 5 года. упал и зубик передний верхний почти полностью вошел в десну, но чуть чуть его видно, а второй на половину. были в девятке рентген сделать не удалось сказали не сможет спокойно стоять, сегодня праздник ничего не работает, завтра собираюсь в областную детскую
стоматологию на 8 марта. били ли у кого подобные случаи и какие доктора помогли, читала много всего про специалистов разных городов, но именно в екб не нашла, посоветуйте если были случаи.
ну вот прошло уже 4 дня, мы без зубика он остался в десне, а девятка вообще меня разочаровала, туда только ночью в крайнем случае....... приехали на прием как посоветовали 9 числа, даже снимок сделали во взрослой на щорса, в 9 делать не стали сказали нехай так сойдет так как плачет сильно, а вот во
взрослой подошли с понимамием и все хорошо сделали и уговорили его. а доктор глядя на снимок, а вы что от меня хотите, я вообще не стоматолог....ну и все уехали мы. хотя за 7 и 8 января обращались в три поликлиники и везде говорили, только в 9 там все супер, и хрен нам а не супер, хотя думаю что мы
приехали туда в первый час после травмы и наверно можно было зубик подвытащить под наркозом чуть чуть и он бы прирос. а сейчас малыш даже откусить банан не может.
у нас была такая беда, ребенку было 1 г 3 м. Приехали в 9ку, они говорят, чтоб понаблюдали, а у него кровь все время из ранки сочится:-( вобщем поехали в гелиос на Победы и нам там его вырвали. Сына орал, конечно, но это все быстро прошло, и зажило оч быстро. Надеюсь, зачаток взрослого не
повредился...
мы уже побывали уже даже в бонуме сказали рвать не надо, зачаток зуба повредить очень сложно как нам сказала заведующая отделением стоматологии в бонуме. и обнадежила тем что вылезет обратно. просто на 2,5 и это уже сложнее чем когда 1,3. но рана у нас не кровит и мне кажется что зубик стал опускать
помаленьку
Здравствуйте! Я лично могу порекомендовать вам детского стоматолога Артема Евгеньевича Черноскутова (http://www.gulliver-dent.ru/artem) Он имеет большой опыт работы с подобными и другими травмами
Тоже стукнули зубик молочный в 2 года, но не сильно, он потемнел, сделали снимок, сказали сразу удалять, поехали в другие клиники, сказали не удалять, следить за ним, снимки раз в 3 мес, как постоянный полезут заблоговременно удалить чтоб новый не почернел. Я так понял питание зубика нарушилось
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)