поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Педиатр платный или бесплатный?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Педиатр платный или бесплатный?   #436094  наверх
Автор: 
Дата:   

Возник вопрос: сильно ли отличаются советы педиатров платных поликлиник от бесплатных? Спасибо за ответы.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Педиатр платный или бесплатный?   #436096  наверх
Автор: Lietana   (О пользователе)
Дата:   

вопрос не имеет ответа. Если педитр хороший (а такие встречаются в бесплатных поликлиниках) - то советы будут адекватными. С др. стороны, и платный педиатр может советовать черти-что, особенно лишние анализы и неннужные препараты.

З. Ы. лично у меня у сына платный доктор.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Педиатр платный или бесплатный?   #436116  наверх
Автор: magic life
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Liza NSK

Совет вам поискать врача по отзывам. Сама искала хорошего опытного врача, так как наш участковый педиатр совсем пофигист(((. По совету знакомых в 1й областной нашли педиатра- Серов С.А. (1я областная больница). Нам нравится и прием в общем-то недорогой... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Педиатр платный или бесплатный?   #436120  наверх
Автор: Гаффффф   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Liza NSK

Педиатр платный или бесплатный?

высококвалифицированный.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Педиатр платный или бесплатный?   #436126  наверх
Автор: Kupperr@
Дата:   

Также как люди друг от друга отличаются))) А вообще, с одной стороны, в хороших клиниках врачи проходят всякие повышения квалификации и уж, по крайней мере, в курсе дела, а не как некоторые сидят и одно и то же 20 лет прописывают. Но тут минус - чем лучше врач, тем больше к нему народу, соответственно очереди и 10 минут на пациента. Тут как повезет... Но мне нравится, что я в любой момент могу позвонить врачу и меня не пошлют подальше.
  |  Поделиться:  
Re: Педиатр платный или бесплатный?   #436131  наверх
Автор: turbo-ula
Дата:   

Платный врач(денюжки лично) в бесплатной поликлинике.
Очень удобно ))) без очереди, анализы бесплатно, звоню в любое время. Если заболею сама, то лечение мне тоже назначит. :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Педиатр платный или бесплатный?   #436147  наверх
Автор: Ortiys
Дата:   

Если не дай бог малыш болеет, вызываю частную платную консультацию грамотного педиатра, так как в нашей поликлинике - дом престарелых просто, а системы официальной платной детской медицины у нас нет.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Педиатр платный или бесплатный?   #436148  наверх
Автор: Laimada
Дата:   

Думаю что это, конечно, не плохо - отдельный платный врач, но мы ходим к участковому, да и то редко.
  |  Поделиться:  
Re: Педиатр платный или бесплатный?   #436168  наверх
Автор: mirnda
Дата:   

Мы с рождения пользуемся услугами платных врачей. Педиатр у нас хорошая, грамотная, прививки на дому делаем. Специалистов проходим в клинике " Альфа центр".
  |  Поделиться:  
Re: Педиатр платный или бесплатный?   #436183  наверх
Автор: Kupperr@
Дата:   

На счет советов - это какой врач попадется, а вот отношение к людям ооооочень разное))
  |  Поделиться:  
Re: Педиатр платный или бесплатный?   #436376  наверх
Автор: tasamaia
Дата:   

Подскажите контакт очень нужен грамотный педиатр ! Очень не везет с врачами ! Думаю уже голова скоро лопнет. ! Спасибо! :super:
  |  Поделиться:  
Re: Педиатр платный или бесплатный?   #436440  наверх
Автор: Rangerekb
Дата:   

Девочки подскажите контакты, нужен платный педиатр, р-он Эльмаш. Малышу 1,5 месяца в поликлиннике педиатр никакой(.Контакты на эл-ку nas5445@mail.ru
Заранее благодарю
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода