Девочки, кто наблюдается или ходит в платное отделение на Опалихинскую 17, подскажите. Знаю, у них в платном отделении собиралась открываться сенсорная (развивающая) комната, (штучки всякие для детей потрогать, посмотреть в группах с психологом), открылась или нет? Может кто-то уже был там или
где-то в подобном месте? Сколько стоит и как там вообще? И как вы думаете есть ли эффект положительный таких развивающих занятий для детей без врожденных отклонений? Помогает ли ребенку быстрее развиваться?
да может и не педиатр даже. а в больнице говорили или читала. не омню уже. но что моторику развиавать надо - знала. делать массаж пальчиков , давать соответствующие игрушки , чтоб пальчики усиленно
работали
Сама я много читала о развитии детей и занимаюсь с ребенком, только вот в этой комнате приспособления всякие специальные, как мне сказали, дома таких не организуешь, да и занятия там в группах и с профессиональным психологом. Посмотрим, полезно или нет будет для меня и для дочи. Если что-то
действительно интересное, что я сама не смогу дать - будем ходить. А на счет педиатров это да, некогда им с мамами по развитию ребенка общаться, не особенно и разговорчивые. Только прежде, чем идти хотела узнать отзывы, вдруг кто уже был.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)