Девчонки, подскажите ходите ли вы с детьми в бассейн? Если да, то какой посоветуете, какие условия? Если кто был в бассейне на Опалихинской, 17 при больнице, расскажите как там? Хочу с дочурой плавать, нам 1 год.
Мы ходим в мамин клуб и нам там очень нравится: все чистенько, хороший тренер, вежливый персонал. Группы не более 5 человек (плюс дети конечно). http://www.maminclub66.ru/
Мира 44/б
Ходили на Опалихинскую год назад (потом врачи не рекомендовали из-за аллергии). Ооочень понравилось. Недорого (если брать в целом по городу). Там недалеко на ВИЗе (во дворце) тоже что-то подобное есть, но дороже и меньше внимания. А на опалихинской есть отдельный совсем маленький (более теплый)
бассейн для тех кто только-только начинает, и побольше (чуть прохладней) уже можно поплавать деткам. Теплая сауна погреться. Вежливое отношение. Приятно было ходить. Обязательным было ношение спец трусиков, хотя бывало они не спасали и если детки случайно по большому сходят, то бассейн закрывают
(чтобы все сливать и чистить). Не повезет если в группе перед тобой такое будет((( Хотя мы ни разу не попадались. Лучше перед выходом позвонить и убедиться что все ОК. Очистка у них не химикатами, чем не помню, но для детей безопасно. Мне понравилось что ремонт был свежим. Не советский кафель, а
свежий современный. Остальное по телефону там все расскажут. Может многое за год и изменилось ..... Непередаваемое ощущение когда погружаешься в теплую водичку вместе с малышом!!! Кстати, там температура по-моему около 30С (по телеф надо уточнить) и малыша заранее надо подготовить!!!! Мы примерно
месяц готовились. С привычных 36С равномерно по 2С в неделю снижали. Ему конечно в ванной было с каждым разом менее комфортно, но потом привык. Иначе никак!!
Спасибо за отзыв, сходили на Опалихинскую, и правда здорово, не ожидала, что при муниципальной больнице может быть что-то подобное. Все чисто, красиво, персонал вежливый и хороший, недорого. Купили абонемент, всем рекомендую.
Я сдавала гинеколог, терапевт (флюрография), соскоб на энтеробиоз (острицы) для доченьки просто получила справку от педиатра, т.к.1 год, если ребенок старше надо пройти педиатра, соскоб на энтеробиоз
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)