поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Бассейн для ребенка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Бассейн для ребенка   #435223  наверх
Автор: 
Дата:   

Девчонки, подскажите ходите ли вы с детьми в бассейн? Если да, то какой посоветуете, какие условия? Если кто был в бассейне на Опалихинской, 17 при больнице, расскажите как там? Хочу с дочурой плавать, нам 1 год.
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн для ребенка   #435229  наверх
Автор: Кактусенок (хочу еще)
Дата:   

мы с ребетенком с полугода ездили на химмаш, там отличный бассейн и тренера прекрасные. Если хотите учитесь плавать, хотите просто булькаетесь.
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн для ребенка   #435240  наверх
Автор: sg698
Дата:   

Мы ходим в мамин клуб и нам там очень нравится: все чистенько, хороший тренер, вежливый персонал. Группы не более 5 человек (плюс дети конечно).
http://www.maminclub66.ru/
Мира 44/б
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн для ребенка   #435242  наверх
Автор: Pe4enenka
Дата:   

А на химмаше это бассейн Химаш? Сколько стоит? Есть групповые занятия для детей с родителями?

[Сообщение изменено пользователем 22.11.2012 09:12]
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн для ребенка   #435260  наверх
Автор: abpmsh
Дата:   

мы с сыном(4 месяца) тоже ходим на химмаш в АВС Кристалл. тренера хорошии,чисто.есть групповые занятия мать и дитя.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бассейн для ребенка   #435278  наверх
Дата:   

Мне на химмаш далеко ездить, я рядом с Опалихинской живу, кто всё-таки был там в бассейне?
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн для ребенка   #435288  наверх
Автор: safina2012
Дата:   

Ходили на Опалихинскую год назад (потом врачи не рекомендовали из-за аллергии). Ооочень понравилось. Недорого (если брать в целом по городу). Там недалеко на ВИЗе (во дворце) тоже что-то подобное есть, но дороже и меньше внимания. А на опалихинской есть отдельный совсем маленький (более теплый) бассейн для тех кто только-только начинает, и побольше (чуть прохладней) уже можно поплавать деткам. Теплая сауна погреться. Вежливое отношение. Приятно было ходить. Обязательным было ношение спец трусиков, хотя бывало они не спасали и если детки случайно по большому сходят, то бассейн закрывают (чтобы все сливать и чистить). Не повезет если в группе перед тобой такое будет((( Хотя мы ни разу не попадались. Лучше перед выходом позвонить и убедиться что все ОК. Очистка у них не химикатами, чем не помню, но для детей безопасно. Мне понравилось что ремонт был свежим. Не советский кафель, а свежий современный. Остальное по телефону там все расскажут. Может многое за год и изменилось ..... Непередаваемое ощущение когда погружаешься в теплую водичку вместе с малышом!!! Кстати, там температура по-моему около 30С (по телеф надо уточнить) и малыша заранее надо подготовить!!!! Мы примерно месяц готовились. С привычных 36С равномерно по 2С в неделю снижали. Ему конечно в ванной было с каждым разом менее комфортно, но потом привык. Иначе никак!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бассейн для ребенка   #435381  наверх
Дата:   

Спасибо за отзыв, сходили на Опалихинскую, и правда здорово, не ожидала, что при муниципальной больнице может быть что-то подобное. Все чисто, красиво, персонал вежливый и хороший, недорого. Купили абонемент, всем рекомендую.
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн для ребенка   #435394  наверх
Автор: Агенство Путешествий Suntrope 
Дата:   

Подскажите, какие анализы вы сдавали?
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн для ребенка   #435415  наверх
Дата:   

Я сдавала гинеколог, терапевт (флюрография), соскоб на энтеробиоз (острицы) для доченьки просто получила справку от педиатра, т.к.1 год, если ребенок старше надо пройти педиатра, соскоб на энтеробиоз
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн для ребенка   #435943  наверх
Дата:   

В бассейне плавают апельсины с мандаринами - Новогоднее настроение! :hi:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода