Наблюдались в докторе плюс у Филатовой и Зотовой. Хотели к ним записаться на осмотр, сказали уволились обе. Телефонов не дают. Может знает кто где они сейчас принимают?
Ирину Михайловну я недавно в метро встретила, но ей уже выходить надо было (на станции Динамо), она сказала, что на Плотнике работает. Но что-то я в этом районе не могу клиник припомнить. Жаль, что не успела подробно распросить. Тоже очень интересно.
А в Доктор Плюс мы к Сперанской Светлане
Самигульевне теперь ходим, нравится - все диагнозы точные, ничего лишнего в назначениях, много полезных советов.
В Доктор-плюсе лучший педиатр - Максимова Елена Валерьевна. Перейдите к ней - не пожалеете. История болезни осталась там же, зачем возить ребенка за врачом по всему городу?
Шабалина была раньше в детском докторе на Нагорной. Там тоже нет? Вообще доктор плюс открывает еще одну детскую поликлинику на Московской - кто у них работать там будет?
Шабалина ушла в Альфа-здоровье на Горького , 17. А в Доктор-плюс практически не осталось приличных врачей, кроме Максимовой, там теперь берут всх подряд и без категории и стажа.
В Доктор-плюс периодически попадались так себе врачи, но на 90% - очень хорошие. Мы там всей семьей лечимся уже пятый год. Правда, педиатров кроме Максимовой я там не успела узнать, т.к. у меня уже взрослый сын, стал ходить к взрослым терапевтам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)