Здравствуйте.
Если форум посещают врачи, то вопрос в первую очередь к Вам... Ниже скан выписки врача уролога. Наш педиатр не смогла точно сказать дозировку по третьему пункту - предложила пройтись по аптекам, оставили это на крайний случай.
Распишите пожалуйста дозировку пункта ?3.
(Амикацин)
Светлана, как всегда во всех ипостасях :vis: Вы хотя бы понимаете, что то, что вы пишете, даже приблизительного права на существование не имеет, тк речь о врачебных назначениях? Дешифровщик..
Вам на тех.
вопросы..
Автор,
Цитата: От пользователя: xilix
Он в стационаре сам лежит сейчас,
при таких вводных-к первоисточнику стоит обращаться, тем более, я так понимаю, что пациент-ребенок?
1. Контроль ОАК, посев мочи 1 раз в месяц
2.ОАМ 1 раз в 14 дней
3. Амикацин по 45 мг 1 раз в день в\м ? 7 (7 дней), затем контроль посева мочи, ОАМ
4. Канефрон по 10 кап 3 раза в день 2 недели каждый месяц
5. Фурагин по 1/4 таб 3 раза в день 2 недели. Затем
6. Фурамаг по 1/3 таб 1 раз в день (на ночь)
длительно
7. Электрофорез с эуфиллином 2, 4 % на область почек ?10. Затем
8. Амплипульс в стимулирующем режиме на область левой почки (RS) ?10
9. ЛФК, общий массаж
10. Повторный осмотр через 3 мес.
Светлана, как всегда во всех ипостасях :vis: Вы хотя бы понимаете, что то, что вы пишете, даже приблизительного права на существование не имеет, тк речь о врачебных назначениях?
дааааааааааааааааааааааааааа???? дак пусть у лечващего и
спрашивают. а тут попросили сказать - что видно на скане. так что пукайте дальше.
ну так он говорить то не может что ли? это ж и в карте написано
:bes: Он нашу карту с собой не носит.
Номер его мобильного в регистратуре нам не дали. А вообще зачем он нам? :bs: Человек в больнице, до нас, после нас 10000
:stadium: пациентов было, вряд-ли он всех помнит.
Светлaна2000, извините, но то что Вы написали набор слов. Я и сам так прочитать могу, в ином случае здесь бы не выкладывал скан.
Цитата: От пользователя: Kейти Bинни?
пациент-ребенок?
Да.
Спасибо, Ваш комментарий нам помог разобраться :hi:
Я бы не стала ставить ребенку амикацин. Его взрослым-то назначают только когда терять уже нечего (в смысле почки уже отпали). И еще он ототоксичный (может ребеночек оглохнуть), еще бывают вестибулярные нарушения. Скорее всего у вас есть посев мочи и там расписана чувствительность к антибиотикам.
Наверняка там E.coli чувствительная к каким-либо цефалоспоринам или монуралу. Их и надо использовать. Урологи часто забывают про гемодиализ. Лучше сходите к нефрологу и получите корректировку назначений. Фурамаг если что безопасен. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)