В программе на телеканале "Ермак" готовится к эфиру программа о прививках о всех "за"и "против". Жду пожеланий, предложений, вопросов к гостю программы.
поставили две прививки ребенко пятилетнему - от гриппа и от энцефалита (первый раз, первую в цикле), в конце сентября. Врачи рекомендовали ставить вместе, чтобы быстрее.
через три недели - сахарный диабет. Очень резко начался. Ну собственно вопрос - какого хрена и кто теперь несет за
это ответственность (родители то понятно, на всю жизнь теперь)?
через три недели - сахарный диабет. Очень резко начался.
Две прививки в одно и тоже время на , скорее всего, ослабленный иммунитет, дали нежелательный эффект,извините, практически уничтожили бэта - клетки поджелудочной железы Вашего
ребенка.
Можно попробовать, если нужно, восстановить статус кво(гарантировать не могу). ЛС.
Цитата: От пользователя: Alex_X
Врачи рекомендовали ставить вместе, чтобы быстрее.
Вот, в соседней теме про нейтропению врачи( с регалиями, в платном центре) и
то, проявляют чудеса безграмотности. :-( Сочувствую!
Нам поставили прививку БЦЖ в роддоме на 3и сутки, в итоге на 4м месяце воспалился подмышечный лимфаузел, диагноз БЦЖит, в 9 мес была операция по удалению лимфаузла под общим наркозом, далее лечение еще в течение полугода, медотвод от прививок на 1,5 года. Я в принципе не против прививок, но считаю,
что сразу после рождения их ставить Нельзя! Нужно сначала хотя бы анализы сдать и быть уверенными, что ребенок здоров, а еще лучше сделать анализ иммунограмму, и проконсультироваться с иммунологом, прежде чем начинать делать прививки ребенку. К сожалению этот вывод я сделала, когда уже все эти
неприятности случились с моим ребенком, и все из-за того, я считаю, что нас просто принуждают ставить прививки и толком ничего не рассказывают, какие могут быть последствия, очень много правды о прививках скрывается!
Йа медработнег. Считаю, что прививки надо ставить только после серьезного обследования у иммунолога. Своему ребенку, пока не поставил ни одной. Продолжаю наблюдение :cool:
Добрый день! Программа состоялась,однако на многие вопросы не удалось получить ответ.Но,соглашусьс предыдущим комментарием,прививки только после тщательного обследования ребенка!И не слушайте одного специалиста,темболее когда говорят ,что можно ставить одновременно две прививки.
Медработники в силу профессии знают что такое прививки и своим детям не ставят их.
Большинство прививок очень вредны, есть конечно исключения, и я бы наверное перед каждой прививкой ребенку проводил обследование, ибо поставить прививку 5 сек, а последствия лечить всю жизнь придется.
Испытал на себе всю прелесть прививок, с того света вынули добрые люди, дай им бог здоровья.
Интересно, медработники отметятся, чтобы посочувствовать?
Производство вакцин для прививок(как и производство фармпрепаратов) - это большОй БИЗНЕС, и врачи, в общем-то, в нём - пешки :-(
Граждане, повышайте сами свою
медицинскую грамотность!
о наболевшем. Если у ребенка 2,8 лет повышенный СОЭ (можно сказать с рождения,( в 3 мес только 7 было, в 5-7-9 мес и тд - СОЭ 11-13, весь прошлый год 13-15.) в настоящее время СОЭ15 при внешнем благополучии, т.е. здорова, можно ли при этом стаивть прививку. Пока есть только БЦЖ. Хотелось бы
превенар. спасибо! причину повышенного СОЭ так и не обраружили.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)