поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Дакриоцистит, зондирование

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Дакриоцистит, зондирование   #434507  наверх
Автор: 
Дата:   

Велика вероятность, что не избежать этой экзекуции. 2 больницы - микрохирургия глаза и 9я. В первой делают под общим наркозом! Считаю, младенцу это совершенно ни к чему. Вторая - анастезия каплями, в которую верится с трудом. Ребенку будет страшно и жутко в любом случае.
Кто делал? Где? Важно ваше мнение, люди.
  |  Поделиться:  
Re: Дакриоцистит, зондирование   #434510  наверх
Автор: Ninel 123
Дата:   

не делали, но посещали окулиста в 9-ке Эль-Хабош фамилия вроде ( извиняюсь если перефразировала ее). Сплавились массажем и каплями. Но месяц делала массаж слезного канала.
  |  Поделиться:  
Re: Дакриоцистит, зондирование   #434512  наверх
Автор: Агенство Путешествий Suntrope 
Дата:   

Делали массаж и капли, но это не помогло. Назначили эту процедуру. Делали в 9-ке (дочке было 4 месяца) на оба глазика. На саму процедуру меня не пустили, стояла за дверью, слышала как моя девочка ревела. Я сама в это время ревела. После процедуры еще некоторое время капли и массаж дома. Потом все прошло. Сейчас дочке уже 5 лет, уже и забыла, что мы такое делали.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дакриоцистит, зондирование   #434514  наверх
Автор: Вумная утка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ksu"

А сколько длилась процедура? Ребенок потом долго еще плакал?
  |  Поделиться:  
Re: Дакриоцистит, зондирование   #434526  наверх
Автор: Агенство Путешествий Suntrope 
Дата:   

Процедура проходит минуты 3-5. Потом ребенок быстро успокаивается. Можно дать грудь или бутылочки. Они это быстро забывают.
  |  Поделиться:  
Re: Дакриоцистит, зондирование   #434531  наверх
Автор: Butterfiy
Дата:   

Я также, как и вы, жутко боялась этой процедуры, боролась с рождения до последнего ( 4 мес) но потом поняла, что все усилия бесполезны и пошла в Новую Больницу ( дет отделение) там просто супер- врач - окулист 2 минуты и все было готово ! Обезбаливают каплями , сына успокоила , а глаз больше не гноился, народу - никого !!! мы были в коридоре одни . Если бы сразу же знала, что все так пройдет отлично - то пошла бы и в 2 мес . Мамочка! Конечно же, никакого наркоза быть не должно !!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дакриоцистит, зондирование   #434542  наверх
Автор: Dalida 12
Дата:   

Нас тоже направляли на зондирование в 4 месяца в 9-ую, но очень не хотелось, поехали к остеопату Бодреевой Л.В. в Центр восстановительной медицины: она лёгкими движениями руки помассировала, ребёнок спокойно лежал и ВСЁ!!! Зондирование не понадобилось!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дакриоцистит, зондирование   #434579  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dalida 12

ну, я думаю, вам просто повезло:-) и помог массаж, возможно, вы его не совсем правильно делали, а врач правильно сделала

Цитата:
От пользователя: Butterfiy

Это на ВИЗе? Сколько стоила процедура?
  |  Поделиться:  
Re: Дакриоцистит, зондирование   #434614  наверх
Автор: Meraiya 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вумная утка

ну, я думаю, вам просто повезло

не факт :-) нам вот Хамов дакриоцистит вылечил, за три сеанса
  |  Поделиться:  
Re: Дакриоцистит, зондирование   #434621  наверх
Автор: Butterfiy
Дата:   

Слушайте, ну вот правда, больше мы, мамы, боимся- это дело2 х минут ( С уважением отношусь к Хамову , но 3 раза к нему таскать - бред!) Стоило тысячи 2 плюс конс. окулиста ( еще просят свежий анализ крови, мочи)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дакриоцистит, зондирование   #434628  наверх
Дата:   

так конечно, мы, мамы, больше боимся. У меня сердце сжимается, когда ребенок плачет:-) и я понимаю, что взрослый человек поймет, что нужно потерпеть. А как это выглядит в глазах ребенка? "моя любимая мама, которая дает мне титю и целует привезла меня куда-то и отдала чужой тете, и эта тетя лезет в глаз и делает мне больно, а мама не спасает меня. Ужас":-)
  |  Поделиться:  
Re: Дакриоцистит, зондирование   #435181  наверх
Автор: malibu-mc
Дата:   

мы месяц назад зондировались в 9ке, все прошло хорошо, 2 минуты и все, ребенок поревел конечно, но я наркоза не хотела бы. Зондировала нас Бажина Марина Сергеевна, огромное ей спасибо.))) Главное чтоб снова этого не было, а то говорят некоторые несколько раз эту процедуру делают.
  |  Поделиться:  
Re: Дакриоцистит, зондирование   #435304  наверх
Автор: ой ёй 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ksu"

Делали массаж и капли, но это не помогло. Назначили эту процедуру. Делали в 9-ке (дочке было 4 месяца) на оба глазика. На саму процедуру меня не пустили, стояла за дверью, слышала как моя девочка ревела. Я сама в это время ревела. После процедуры еще некоторое время капли и массаж дома. Потом все
прошло. Сейчас дочке уже 5 лет, уже и забыла, что мы такое делали.

один в один, только делали в 4 мес. процедура жуткая, но нам помогла с первого раза
  |  Поделиться:  
Re: Дакриоцистит, зондирование   #435322  наверх
Автор: malina17
Дата:   

я за наркоз! качественно, быстро, без риска травмы слёзных путей, абсолютно безболезненно!
  |  Поделиться:  
Re: Дакриоцистит, зондирование   #435339  наверх
Автор: mamohka alisika
Дата:   

Я считаю что общий наркоз малышу вреден, процедура длиться максимум 1,5-2 минуты, делали в девятке все нормально, ребенок сразу успокаивается я грудь довала, через 5 минут ребенок спал. Конечно кто не делал, жутко страшно -стоишь под дверью и ревешь что сделать ничего не можешь. :weep: :weep: :weep: Но зато потом все хорошо будетю Обязательно сделайте если нужно, валерьяночки и вперед!!!! :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Дакриоцистит, зондирование   #435352  наверх
Автор: К@r@meL 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mamohka alisika

Я считаю что общий наркоз малышу вреден, процедура длиться максимум 1,5-2 минуты,

Наркоз расчитывают в минимальных дозах, ребёнок спит 5-7 минут. Нам в год делали в девятке операцию по рассечению уздечки языка.

А в 5 месяцев делали зондирование слёзного канала там же в 9-ке. И если бы мне предложили лёгкий наркоз я бы на него согласилась.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дакриоцистит, зондирование   #435374  наверх
Автор: Пчёлка (неведома зверюшка) 
Дата:   

нам Хамов за один визит исправил. через 2 дня после визита к нему прошло. а уже запись была на зондирование )

но так-то пара минут ора (ну 10 минут) - мелочи. у того же Хамова дите весь сеанс орал. и сейчас на массаже логопедическом орет дурниной.. ради дела и слезы можно потерпеть.
  |  Поделиться:  
Re: Дакриоцистит, зондирование   #435427  наверх
Автор: fantaze88
Дата:   

Девочки,подскажите как попасть к Хамову?Почитала что запись только за 3 месяца.Подскажите координаты. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Дакриоцистит, зондирование   #436257  наверх
Автор: Дуремар(18+) 
Дата:   

нам зондирование не помогло, только ребёнка напугали. Прошло после посещения остеопата - Бадреева из центра на ясной 8.
  |  Поделиться:  
Re: Дакриоцистит, зондирование   #436266  наверх
Автор: Ninel 123
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mamohka alisika

что общий наркоз малышу вреден,

да и взрослому..... давайте оперироваться без наркоза....... начнем с зубов хотя бы..... без наркоза....
Вообще наркоз ребенку расчитывают в минимальной дозе.
в 9-ку ходили в врачу с интеренсной фамилией Эл-Хабош при мне сделал массаж ( интенсивно), далее дома делали то же самое, капали капли. Все прошло, но нам был 1 мес. конечно в 4 мес. все было
бы сложнее
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода