нам полтора месяца. за это время переболели конъюктевитом, гнойным отитом, сейчас стоматит с темпой 38 :confused:
это не считая колик.
не успеваем вылечить одну болячку, цепляем другую. что за капец? честное слово, поверишь, что сглазил кто то :weep:
Иммунитета нет)
Трястись над ребеночком как бы не имеет смысла, но раз уж у вас столько болячек было за 2 месяца, может где то и перебдеть лучше, чем недобдеть)
Беременность как протекала? Многое от мамы идет и иммунитет в том числе. Кто хорошо ходит, и детки здоровые, а у кого проблемы во время Б. то и лялечки потом болеют. Сами часто болели во время Б.
вообще
Кто хорошо ходит, и детки здоровые, а у кого проблемы во время Б. то и лялечки потом болеют
вот не правда! Отходила всю беременность на 5 +! Ни токсикоза, ни отеков, анализы и давление как у космонавта. Роды... да каждой бы такие!
Кормились грудным молоком больше года и не болели. А пошли в садик и ребенок постоянно болеет :weep:
вот не правда! Отходила всю беременность на 5 +! Ни токсикоза, ни отеков, анализы и давление как у космонавта. Роды... да
каждой бы такие! Кормились грудным молоком больше года и не болели. А пошли в садик и ребенок постоянно болеет
У меня младший тоже не болел (до 1г 3 мес), пока старшей садик не дали! Теперь сопли 3 раза в месяц - у всей семьи. В садиках живут самые закаленные в боях микробы!!! Я теперь точно это знаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)