поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

подскажите,температура не спадает

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
подскажите,температура не спадает   #434430  наверх
Автор: 
Дата:   

вчера были на приеме у врача по поводу температуры(37,7) , сегодня с утра по нарастающей,сбивается ненадолго, сейчас уже 39,1 , врач говорила горло красноватое,сейчас немного осипший голос,насморка нет...нурофен раньше помогал идеально,сейчас не помогает,купили панадол,дали пол часа назад примерно,температура держится,скорую вызывать? аа,да,обтирания с водкой делаю
  |  Поделиться:  
Re: подскажите,температура не спадает   #434432  наверх
Автор: Гаффффф   (О пользователе)
Дата:   

скорую вызывайте.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите,температура не спадает   #434433  наверх
Автор: NoobSaibot
Дата:   

Слава Богу сбили,завтра с утра врача вызову,сейчас спит(пишу с тел,поэтому ник другой)
  |  Поделиться:  
Re: подскажите,температура не спадает   #434447  наверх
Дата:   

Поставили нам диагноз ларингит,выписали антибиотик аугментин,ингаляции с пульмикортом и лазолваном,чередовать,...чтото температура не спадает,даем панадол,сказали нимулид не давать,а он нам сбивал температуру(((ой блин,че пишу,не знаю,мет по антибиотмку подскажите,хороший нет?
  |  Поделиться:  
Re: подскажите,температура не спадает   #434448  наверх
Автор: Килограмм ежиков 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NoobSaibot

чтото температура не спадает
Ребенок какого возраста?

Температура сама по себе не является чем то страшным. Более того, чем выше температура, тем сильнее организм борется с вирусом. Смотрите по состоянию ребенка. Если с температурой в 39 ребенок ходит, играет и тд, а не лежит влежку, то и сбивать ее не надо. Если же по ребенку сразу видно, что ему тяжело температуру переносить, то можно дать жаропонижающее. (Нурофен, Панадол). Их можно чередовать, но не давать на голодный желудок, пусть ребенок хоть печеньку съест. Жаропонижающее начинает действовать примерно через 40 минут после принятия.

Про антибиотик ничего не скажу. Его мы не пили. Побольше жидкости пусть ребенок пьет, но не молочное! Молочное при температуре нельзя!
зы: панику отставьте. ребенку нужна поддержка спокойной рассудительной мамы.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите,температура не спадает   #434449  наверх
Дата:   

Дочке 2,10 мес, да вот оа то ходитиграет,то лежит вялая,пьет помаленьку,но лекарства и ингаляции даются с трудом,рот закрывает,уворачивается,нос не дышит,а закапать не могу :-( а кшать понемногу кушает,пюре фруктовые ну и гарнир в виде гречи по три ложечки,не настаиваю
  |  Поделиться:  
Re: подскажите,температура не спадает   #434450  наверх
Дата:   

Цитата:

а закапать не могу

А что вы капаете?
  |  Поделиться:  
Re: подскажите,температура не спадает   #434451  наверх
Автор: Чуви
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Килограмм ежиков

називин
  |  Поделиться:  
Re: подскажите,температура не спадает   #434452  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чуви

називин

Називин дольше 5 дней капать нельзя и вообще, лучше купить аспиратор, брызгать в нос аквамарисом и отсасывать сопли.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите,температура не спадает   #434453  наверх
Автор: julyel
Дата:   

Цитата:

нос не дышит,

вам бы к лору поскорее сходить, если нос заложен и такая темпа, то скорее всего из-за насморка. У нас такое было. Плюс к этому присоединился отит. Нам в тот раз прописали кукушку и антибиотики
  |  Поделиться:  
Re: подскажите,температура не спадает   #434455  наверх
Дата:   

И аспиратор есть и аквамарис,не дается,називин за все время два раза закапала с горем пополам,температура спала,видимо благодаря антибиотику,кашель продолжается,делаем ингаляции и вот с носом пока беда
  |  Поделиться:  
Re: подскажите,температура не спадает   #434456  наверх
Автор: Nasnya
Дата:   

лучше обраться к лору мы в свое время запустили тем что закапать не могли,заработали отит, и аденоиды которы нам в последствии хотели удалить,но мы не дали.Сейчас наблюдаемся у хорошего лора который избавил нас от операции.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите,температура не спадает   #434461  наверх
Автор: Однажды
Дата:   

Цитата:

и ингаляции даются с трудом,рот закрывает,уворачивается,нос не дышит,а закапать не могу

мой во время ингаляции смтрит мультики.
ну а капаю в нос так: Сажусь на него сверху, коленями руки держу, папа голову держит. Поорет немного, зато нос потом дышит, ну и сладеньким поощряю.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите,температура не спадает   #434463  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Однажды

ну и сладеньким поощряю.

при насморке сладкое наоборот нужно ограничивать) это мне лично сказал лор, когда я сама с насморком сильным маялась)
  |  Поделиться:  
Re: подскажите,температура не спадает   #434472  наверх
Автор: julyel
Дата:   

Цитата:

кашель продолжается,делаем ингаляции и вот с носом пока беда

кашлять и будет, пока насморк не вылечите. Идите к лору и настраивайтесь на кукушку. Раза три сделаете и намного легче станет. Чего ждать то? У детей всё быстро переходит в уши, это же не взрослые.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите,температура не спадает   #434474  наверх
Автор: Ninel 123
Дата:   

часто при первичном заражении вирусной инфекцией в раннем возрасте плохо сбивается температура ( у нас сбить так и не получилось в том году - мы попали в инфекционку и неделю нас капали, ходил реаниматолог). Больше мы так не болели
Если все же получилось сбить температуру, сдайте методом ИФА кровь на ЦМВ, , ВПГ1,2, вирус эпштейн барра. Вообще болезнь ребенка всегда неприятно
  |  Поделиться:  
Re: подскажите,температура не спадает   #434489  наверх
Автор: Nasnya
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ninel 123

сдайте методом ИФА
кровь на ЦМВ, , ВПГ1,2, вирус эпштейн барра. Вообще болезнь ребенка всегда неприятно

Что бы эти анализы сдать нужно чтобы от болезни прошло хотя бы 2 недели т.к в процессе болезни ЦМВ очень сильно прогрессирует и анализ может показать зашкаленные цифры.Если не удается улучшить самочувствие то нужно обратиться к иммунологу он выпишит препараты которые заглушат вирус и только после этого сдать анализы
  |  Поделиться:  
Re: подскажите,температура не спадает   #434509  наверх
Автор: Ninel 123
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nasnya

Что бы эти анализы сдать нужно чтобы от болезни прошло хотя бы 2 недели т.к в процессе болезни ЦМВ очень сильно прогрессирует и анализ может показать зашкаленные цифры.Если не удается улучшить самочувствие то нужно обратиться к иммунологу он выпишит препараты которые заглушат вирус и только после этого сдать анализы

во время болезни анализ покажет либо это первичное заражение-протекает остро, либо повторное. стационар делает при поступлении эти анализы(если настаивать)-нам сделали. А так если попадает ребенок в стационар с такой симптоматикой начинают лечить к примеру от ангины - а противовирусную терапию не проводят.

Цитата:
От пользователя: Nasnya

Если не удается улучшить самочувствие то нужно обратиться к иммунологу

если не удастся улучшить самочувствие - то думаю надо скорую вызвать..... иммунолог - это уже после того как стабилизировали состояние ( состояние без высокой температуры- когда возможно ребенка хоть привезти в к врачу).
Тут думаю надо действовать комплексно 1 - решить проблему данного состояния ребенка. 2- обследовать у узких специалистов.( ЛОР, инфекционист, иммунолог).3- ну и сопутствующее укрепление здоровья малыша в дальнейшем.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите,температура не спадает   #434532  наверх
Автор: Butterfiy
Дата:   

Я теперь точно заню, если антибиотики не помогают, значит вирусное. Вообще - ларингит антибиотиками точно не олечат , врач просто подстраховался.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода