периодически тут всплывают темки о том, что невролог посылает к остеопату..... Если вас послали к конкретному остеопату - я бы нажаловалась на такого невролога куда надо. Но даже если послали просто, к абстрактному ослеопату, то такой доктор заставляет задуматься. Остеопаты не являются докторами (и
через одного не имеют мед. образования), не гарантируют ничего, не несут ответственность за вашего ребенка и не входят в перечень обязательных манипуляций с грудничками. Остеопатами нельзя заменять основного лечения у квалифицированного невролога. А в качесте доп. телодвижений сходите, кольо деньги
не лишние. Но о гарантии результатов и ответственности остеопатов см. выше.
Лично я ходила к остеопату. Сама, без направлений. Хамов помог и первому, и второму ребенку. Но помог частично, т. е. его приемы не отменяли и не влияли на лечение, назначенное докторами.
Читайте лучше детям сказки... Особенно сказки Ганса Христиана Андерсена - Новый наряд короля. Платье хорошее, красивое, дорогое, но в тоже время ничего как бы нету.
Вот, "Новый наряд короля" это и есть "остеопатия" - лечение дорогое, дохтур много делает, говорит... но при этом ничего не
меняется.
сходите к другому неврологу...
Мы были у остеопата 3 раза! После каждого отмечаю у своего ребенка улучшения! исправление нейрогенной кривошее, улучшение сна (после 2 сеанса он нам установил режим-засыпаем ровно в 21.00), многие девочки знакомые тоже были у этого остеопата, тоже есть изменения в лучшую сторону!
Мы ездим на Ясную, не далеко от Фан-Фана. Там мужик из Москвы приезжает.были два раза, изменений пока не видно.вот поедем в субботу опять.прием 1200 стоит
Я ребенка водил остеопату. Результат увидел сразу. Диагнозы ему не сообщал, при осмотре он мне их сам назвал. В 2 посещения с интервалом в месяц. Лечили внутричерепное давление и последствия родовой травмы.
Тоже ходили к остеопату на Ясную, 8 с двумя детьми: поправили последствия кривошеи, прошли отиты у обоих, хронический запор у 5-месячного. Очень довольны. Но стоит это около 3000 руб. за приём.
ой далида 12 полчаса лежал под столом от вашего комента)))))))
остеопату плюс 100500!!! запор в 5 месяцев??? поди прикормы ввели???
а про откаты неврологу от остеопатов... все может быть...
а вообще, что стоматолог, что остеопат хорошо устроились!!! у них все платно...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)