Девочки добрый день. Подскажите пож-та я в этом пока полный профан...моему ребенку 4 недели и мой участковый врач меня абсолютно не устраивает..ничего не может объяснить..и чуть что предлагает лечь в инфекционку для сдачи анализов. Я отказываюсь. Кто знает платные хорошие детскиецентры или
педиаторов которые себе деток берут на ведение. Спасибо.
Смотря чего вы хотите от педиатра. Хороший специалист (в идеале - практикующий неонатолог, а не просто педиатр) предполагает не разовые посещения, а еженедельный патронаж. У моего сына такой доктор - по основной профессии реаниматолог из роддома. Умница и профи. Приезжает каждую неделю, берет сразу
на месяц. Можно звонить в любое время. Знакома с половиной докторов города, может вам найти и вызвать на дом любого узкого специалиста, массажиста, медсестру для забора анализов, узистку и пр. Но это и стоит побольше, чем разовый прием в каком-нить коммерческом центре (которым я, к слову, не доверяю
и на годовой патронат не пойду).
инициалы Вашего доктора ПАВ? Просто вы как про нашего рассказываете:-) С первого дня, как приехали из роддома он ведет сына. Приезжает каждую неделю, организует визиты специалистов на дом, очень удобно и главное, он очень хороший и
неравнодушный специалист! Наши друзья пользуются его услугами несмотря на то, что дочке почти 5 лет, конечно в таком возрасте еженедельные визиты не нужны, но если ребенок чувствует себя плохо, то дает все рекомендации по лечению.
нет))) Но если у вас мужчина. то. возможно, мне его тоже советовали (во всяком случае советовали мужчину и женщину). Я выбрала женщину. Ну вроде как женщина, помимо прочего, поймет по-женски и по-женски же посоветует. Хотя мужчинам
докторам я доверяю больше
А можете сбросить данные врача в личку. А то у меня 4 недельный малыш мается с животиком и почти не спит.Участковый говорит,что просто это надо пережить мол у всех деток такое бывает.Её даже не настораживает,что
ребенок за месяц набрал всего 160 гр. Буду Вам очень благодарна если поможите с врачом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)