поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

срочно нужен платный педиатр на дом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
срочно нужен платный педиатр на дом   #434196  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки добрый день. Подскажите пож-та я в этом пока полный профан...моему ребенку 4 недели и мой участковый врач меня абсолютно не устраивает..ничего не может объяснить..и чуть что предлагает лечь в инфекционку для сдачи анализов. Я отказываюсь. Кто знает платные хорошие детскиецентры или педиаторов которые себе деток берут на ведение. Спасибо.

[Сообщение изменено пользователем 20.09.2012 12:13]
  |  Поделиться:  
Re: срочно нужен платный педиатр на дом   #434198  наверх
Автор: Пчёлка (неведома зверюшка) 
Дата:   

Район проживания?

Много их.

Доктор плюс
Детский доктор
Ваш семейный доктор
в Пеане есть педиатры
В Консилиуме вроде тоже

выбирайте , где вам ближе, удобнее, на ю-маме отзывы были по конкретным педиатрам.
  |  Поделиться:  
Re: срочно нужен платный педиатр на дом   #434202  наверх
Автор: olmir25
Дата:   

уралмаш
  |  Поделиться:  
Re: срочно нужен платный педиатр на дом   #434206  наверх
Автор: Lietana   (О пользователе)
Дата:   

Смотря чего вы хотите от педиатра. Хороший специалист (в идеале - практикующий неонатолог, а не просто педиатр) предполагает не разовые посещения, а еженедельный патронаж. У моего сына такой доктор - по основной профессии реаниматолог из роддома. Умница и профи. Приезжает каждую неделю, берет сразу на месяц. Можно звонить в любое время. Знакома с половиной докторов города, может вам найти и вызвать на дом любого узкого специалиста, массажиста, медсестру для забора анализов, узистку и пр. Но это и стоит побольше, чем разовый прием в каком-нить коммерческом центре (которым я, к слову, не доверяю и на годовой патронат не пойду).
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: срочно нужен платный педиатр на дом   #434216  наверх
Автор: Меланья
Дата:   

В ОММ есть доктор Галина Валерьевна, очень хороший специалист.
  |  Поделиться:  
Re: срочно нужен платный педиатр на дом   #434218  наверх
Автор: МаRussia 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lietana

инициалы Вашего доктора ПАВ? Просто вы как про нашего рассказываете:-) С первого дня, как приехали из роддома он ведет сына. Приезжает каждую неделю, организует визиты специалистов на дом, очень удобно и главное, он очень хороший и неравнодушный специалист! Наши друзья пользуются его услугами несмотря на то, что дочке почти 5 лет, конечно в таком возрасте еженедельные визиты не нужны, но если ребенок чувствует себя плохо, то дает все рекомендации по лечению.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: срочно нужен платный педиатр на дом   #434220  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мария Константиновна

ПАВ

нет))) Но если у вас мужчина. то. возможно, мне его тоже советовали (во всяком случае советовали мужчину и женщину). Я выбрала женщину. Ну вроде как женщина, помимо прочего, поймет по-женски и по-женски же посоветует. Хотя мужчинам докторам я доверяю больше
  |  Поделиться:  
Re: срочно нужен платный педиатр на дом   #434223  наверх
Автор: olmir25
Дата:   

уважаемая Lietana а можете подсказать тел хорошего массажиста?
  |  Поделиться:  
Re: срочно нужен платный педиатр на дом   #434224  наверх
Дата:   

могу)))))))))))))
Нина Викторовна, 904 544 06 25, ездит во все районы, делает если надо элфарез и парафин

[Сообщение изменено пользователем 23.09.2012 16:45]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: срочно нужен платный педиатр на дом   #434247  наверх
Автор: kicca-irina
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lietana

Хороший специалист

А можете сбросить данные врача в личку. А то у меня 4 недельный малыш мается с животиком и почти не спит.Участковый говорит,что просто это надо пережить мол у всех деток такое бывает.Её даже не настораживает,что ребенок за месяц набрал всего 160 гр. Буду Вам очень благодарна если поможите с врачом.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода