Уважаемые родители, каким образом вы сдаете кровь из вены своему ребенку? Приходите ли вы во второй раз,на пересдачу если первый анализ не получился. Просто хочется понять куда идти с ребенком,что все сразу и с первого раза.
У нас в инвитро уже два раза не смогли нормально кровь взять из венки (доче 4 месяца): первый раз пришлось идти успокаивать ребенка (полчаса ее мучали тыкали не могли попасть в вену((() после таких мучений все таки сдали кровь со второй попытки а на след день позвонили что прийдется кровь
пересдавать так как что-то случилось с нашим биоматериалом 8( второй раз поехали в другое отделение инвитро и нам два раза укололи ребенка кровь так и не взяли((( сказали не получится...больше туда ни ногой!!! К слову были в УГМК два раза ( в 14 дней и 4 мес) кровь взяли отлично!!! То есть с
первой попытки))) решили что пока маленькие туда будем ездить, хоть и золотая там кровь выходит но хоть ребенка так не мучать((
Просто хочется понять куда идти с ребенком,что все сразу и с первого раза.
мы сдавали в Уральском медицинском центре, который на Уральской 57/2. Пошли туда после того как ужасно взяли кровь в районной поликлинике, да ещё и анализ
запороли. На Уральской взяли идеально кровь, сын почти не плакал, было около года ему (уже понимал, что это такое). Всё быстро и в награду что-то дали, не помню что.
Я сдавала детям кровь из вены в Ситилаб. Дочери 4 года,сыну 2 года, попали с первого раза, ни тот ни другой не плакал. Иголки-бабочки очень тонкие. С детьми при этом разговаривают. Говорят: смотри, сейчас паравозик побежит (по тоненькой трубочке в пластиковый контейнер). А после сдачи крови еще
вручили детям по граммоте, "За смелость при сдаче крови" :-D Дочь потом в садик эту граммоту таскала, всем показывала.
мы сдавали в Уральском медицинском центре, который на Уральской 57/2.
Полностью согласна, там отличная процедурная медсестра. Там же сдавали 3 раза. Не пересдавали, а именно надо было 3 раза сдать: в 1,5 мес. в 4 мес. и в 6,5 мес.
Все разы все хорошо взяли, аккуратно и с первого раза попадали. Во второй раз сын плакал, а в 1 и 3 - даже заплакать не успел. Правда оговорюсь, у нас и в поликлинике Березовской хорошо кровь брали, без истерик и проблем, с первого раза, тоже 2 раза сдавали. Так что может индивидуальная особенность
ребенка - венки хорошие (ттт).
Про подготовку ребенка - никак, я думаю. А как вы младенца подготовите? Про взрослых детей - нет опыта)))
нам забор крови сделала медсестра в нашей детской поликлиннике в процедурном кабинете
а потом пробирку с кровью отнесли в лабораторию Инвитро - там заплатили за анализ и забрали кровь
нам в инвитро сказали надо поить ребенка обильно,чтобы кровь пошла.
поите несколько глотков каждые 15 минут, так лучше усвоиться. Один раз пошли не попив предварительно, еле нацедили нам крови. А когда попьет всё нормально
льется.
в обл.поликлинике на 8 марта 1 у медсестры рука легкая. моей дочке в 1мес брала с первого раза и в 5мес. тоже. Даже синячка не осталось, брала из кисти. ;-)
Очень просто сдаем в детской поликлинике УГМК. Причем без проблем договариваются с 7летним сыном,да так что он вылетает из процедурного кабинета и с улыбкой рассказывает мне, что он раненый пират и должен всем друзьям показать повязку. Дочери брали кровь когда она была совсем крохой - 3 кг весила,
без проблем попадают в венку. А по сему не вижу смысла водить детей в обычную поликлинику, мучать их там, а потом жаловаться , что реБенок боится врачей. Не стоят эти сэкономленные деньги подтрёпанных нервов моих детей
смысла водить детей в обычную поликлинику, мучать их там, а потом жаловаться , что реБенок боится врачей. Не стоят эти сэкономленные деньги подтрёпанных нервов моих детей
не вижу смысла водить детей в обычную поликлинику, мучать их там, а потом жаловаться , что реБенок боится врачей. Не стоят эти сэкономленные деньги подтрёпанных нервов моих детей
Полностью согласна!
К нам медсестра
домой приходит, делает забор крови, мы ее потом в лабораторию отвозим. С 1,5 месяцев ее услугами пользуемся, сейчас ребенку 9 месяцев, в вену всегда с 1-го раза попадает. И знакомая обстановка, думаю, на ребенка тоже положительно влияет, медсестра только отходит от него, я ему сразу бутылочку со
смесью даю, папа ее наготове до этого держит :-)
Не соглашусь. Иной раз в районной п-ке работают старые спецы, с закрытыми глазами попадающие в вену. Влияет также настрой матери, которая своим "нервизмом" сама все испортит. В Ситилабе неплохо берут кровь, грамоту дают за храбрость.
Сдавали кровь раз 20 за 1год. И первый раз в жизни не рыдала она в районной поликлинике на Опалихе. Там дырка в стене на норку похожая :-D мы пока мышку искали и гуль в окно разглядывали нам из кисти все быстро взяли.Да только пискнули от укола иголки. За пирата спасибо! пригодиться ;-)
Сдаем в Ситилабе, иголки тоненькие, берут хорошо, с первого раза, результат получаем быстро. Пошли туда после того как в районной поликлинике 4-месячному истыкали обе кисти, никак попасть не могли, еле-еле взяли. Решили, что лучше платно, но без лишних стрессов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)