У меня дочке 4,5 месяца, она срыгивает с рождения в течении примерно 1,5-2 часов после еды. У моих подруг и у сестры дети у всех срыгивали и часто и много и долго и ничего не случилось, все выросли. Но в интернете пишут, что такое частое срыгивание - это ненормально и одновременно пишут симптомы
болезней, которые при таком срыгивание должны быть, типа снижение веса, беспокойное поведение и пр. Дочка чувствует себя хорошо: бодра, весела, вес прибавляет согласно нормам. Но меня все же это напрягает.... А как у вас детки срыгивают? И срыгивают-ли вообще?....
Врачи в месяц нам
ничего особенного не сказали по этому поводу, только стандартные вещи: держите вертикально, выкладывайте на живот. Завтра хочу пойти к неврологу все-таки еще раз по этому вопросу.
да, в первые 2 месяца по 750 гр., в третий 900 гр.
Мы сходили на узи желудка в ОДКБ. Там сначала на голодный желудок делают узи, потом кушаем и снова узи делают, смотрят как ведет себя наполненный желудок. Нам сказали, что у нас есть небольшой рефлюкс и что-то еще про тонус, но в целом
сказали, что ничего серьезного и что это не неврология. Что это лечится таблеточками и специальными смесями. Сказали, что нужно сходить к педиатору, и он выпишет, что пить. В заключении узи написали "Гипотония желудка"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)