Мы были в Детском докторе на Титова у двух узистов. Фамилии не запомнила. Вроде сделали качественно, всё объяснили. Делали тоже ребенку до года. НСГ, узи тазобедренных, узи брюшной полости и узи сердца.
ткачей 16а, детская поликлиника, делают платно или бесплатно по направлениям, очередей почти нет, запись есть
вот туда точно не надо. рванули туда, чтобы посмотрели кисту в голове, которую нашли в ОДКБ, по результатам узи ее там нет! и
размеры желудочков (у нас повышенное содержание ликвора) вообще не близко с теми, что определяют каждый мес в ОДКБ. Может узисты там и нормальные, но аппарат явно ХРЕНОВЫЙ. для успокоения я решила съездить в 3 место..
ткачей 16а, детская поликлиника, делают платно или бесплатно по направлениям, очередей почти нет, запись есть
тоже не понравилось. УЗИ тазоб.суставов - размер ядер не пишут и не определяют, сказали: какая вам разница, они же есть! В
отличии от "Детского доктора", где делают полное описание и соответствие возрасту.
Цитата: От пользователя: елка-палка для успокоения я решила съездить в 3 место..
Вот этого бы не надо... Все равно какая-никакая лучевая нагрузка. Я сонографию ребенку делаю только в одном кабинете узи, чтобы было достовернее ртслеживать в динамике.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)